![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не кормила толком, так что не в курсе про шоколадки, но съела,так съела, молодца! ![]() Цитата:
![]() Севушку с полуторогодовасием! Данечку с Викулей с полуторогодовасием! Мальчишки, растите и радуйте мамок своих! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Олечка, хорошо что у малышки нет реакции пусть ее вообще никогда не будет и мамка трескает все подряд)). Наших младшеньких Даню и Севу с полтарашечкой!!!!Здоровья деткам и мамам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 437 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мальчиков сладеньких с даткой! ![]() Олюся, рисковая ты у нас ![]() ![]() Анют, вас с годовщиной! ![]() ![]() У нас все ок, вчера ходила по магазинам, купила штанишки и футболку (себе) ![]() На выпускной ездили даже не на большом автобусе, а на обычном ПАЗике ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))))))
Я наконец с компа! хотела фотки загрузить, а радикал чет не работает((((( хоть аву поменяла)))ща линейкой займусь))))) Севку вчера в пк возили, мы 12700 и 87 см)большун такой!!!!!! Дашулька,классненько отдохнули! Ждем фоточки!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
![]() Олечка ,дочка лапушка ![]() ![]() на улице пекло,я умираю..Василиса сегодня в обед проспала 3,5 часа я офигела просто легли в пол 3 проснулись в 6 вечра ![]() ![]() я после юга иду в автошколу ![]() ![]() в субботу на свадебный пикник идем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() молодец! а я все не решусь снова за руль сесть ![]() Цитата:
![]() Мы в августе на свадьбу (наконец-то ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |