![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, с садом ,конечно,тяжко. а гос-во совсем не дает денег?
мы так в 1 класс пошли, только по 500 баксов сдали...и проучились там 2 года всего... я б в частный водила,еще ж непонятно как ходить Маня будет в сад. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас смотрела тв, там психолог говорил женщине,которой муж не разрешает работать,мол сиди дома с 2 детьми.
он ей говорит, вот вы через 7 лет,диалог вымышленный, получилось,что разговоры об одном и том же, часто мужьям это надоедает и они уходят...вот если он уйдет,у вас теряется квалификация,вам неохотнее берут на работу и вообще,ушел муж,нет работы,дети выросли...для кого вы жили? зачем? почему вы игнорировали ваши желания. надо жить так,чтоб потом не было ни к кому упреков,что жила ради мужа,ради детей.нужно и свои желания удовлетворять.в рамках разумного,конечно ,же... я с ним согласна прям. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой ,вчера в зал ходила. А у нас там дедуля такой есть, всех держит и тренерует теть . Сегодня думаю, дай на стенде почитаю, кто да что ...чемпион мира по паурлифтингу!!! Последняя победа в 76 лет!!! Во! Ему сейчас 80 лет, а он штангу в 190 кг поднимает!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да гос-во в попе. У нас тут местный мэр ленивый. За него приходится все делать. В прошлом году площадку делали своими силами, также боремся с уличными собаками, субботники устраиваем, деньги вон на ветеранов собирали... Предлагала я тут местным импичмент нашего масштаба сделать этому козлу, но народ тоже ныкается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |