![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже все моська такая же. Я думала, что это потничка такая. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)))
Яна,Остапку с первым месяцем!!! Олеся,Тимошку тоже поздравляем с единичкой!!! Как там наша Инна,интересно... Родила??? Пропала куда то... Девульки,напишите все дату рождения малышей,имена,вес,рост. Нужно первую страничку оформлять))) как будет время займусь этим))) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,знакомство прошло отлично))) Бабуля и тетя довольные конечно))) у меня немного времени появилось для домашних дел. Закрываю на зиму компотики и варенье варю. А то столько фруктов в огороде,жалко если пропадет...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще занимаюсь когда время есть,пресс качаю и попу с ногами подтягиваю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вообще времени ни на что не хватает..... Доча спит полчаса и все и так за день раза 3, не больше((((( стыдно признаться, но даже времени голову вымыть нет(( у нас воду горячую отключили, пока эти тазы с водой нагреешь(((((((( она уже проснулась((( сегодня смогла только белье перегладить и поесть немного(((( доча в кроватке просто так лежать не хочет, надо к себе ее брать , на коленках ей нравится, вот так и сижу с ней , иначе крик, а уж если животик начинается, хоть из дома беги
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в кроватке мы лежим только 5 минут пока смотрим на мобиль,потом он ей надоедает и она орет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я из головы пока)) с утра 15 приседаний, 15 отжиманий и пара асан из йоги. Пресс качать не люблю, планирую бодифлекс подключить к области живота)
Из платных прививок я старшей делала инфанрикс, это вместо акдс как раз |
![]() |