|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но у мя клевок начальство мне грех жаловаться,в марте с Сашей в больничке вашею не работала а сказали пох и дали денежек все понимаю не гонять даж помочь предлагают,а мне так стыдно перед ними( но ребята они здоровские,поэтому и не хочу чтоб их бизнес чах стараюсь помогать как могу.ток вот Седня со мной жопс хз что происходит( Пока это писала сидела начало в районе пупка чет ккккк как тянуться внутри,если кожа хер с ней лишь бы не матка вот лежу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир...ну куда ты тянешь то (( легла б уже рожать (((
чот у меня какое то настроение...депрессивное....вот правда...не получается у меня ничего ((( я какая то кривая и всё у меня криво выходит ((((((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сдамся в понедельник мож сразу и кесарнут хз Эх если там лежать день два дали палату отдельную бесплатно яб с радостью поспала бы( Оксан что за депресняк в такую жару а? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Окс,часики-классные)))Я себе то же часики хочу...хз какие))
Щяс плов из курицы готовлю....Самира только уложила...уффф... Ириш,малыш,береги себя...что же ты так себя насилуешь...понятно работа-денюжки нужны....но не так же усираться то....давай дуй в роддом...ролишь и эстафету передашь)))очередь тут уже выстроилась)))) Окс,когда депрессняк...всегда кажется,что все как из жопы и сама ты как из жопы....завтра все пройдет...и будет все ок....подумаешь...хмм...чего это я наговариваю на себя)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Хотя вот странно с Сашей была молочница вот не вылечиваемая ваще всякие бвли там бактерии а вот ща ниче не было ни следа,мож это еще от организма зависит не тока от под лечилась или нет хз Так что вперед девы) Я готова сдать а то уже сил нет) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
ну че у нас кариес, на 4-ке слева внизу лечить надо это у Ульянки а это сверлить и пломбу ставить но она так орала, когда ей просто смотрели что пипец ну врачилка грит "уговаривайте ее (врядли вы ее канешн уговорите) что надо лечить" ну и соотв. раз я ее не уговорю, в чем она на 100% уверена то просто следить за зубами сейчасона грит если мы ее насильно посадим то потом она будет всю жизнь стоматологов бояться в общем печалька но она сказала. что у нас практически идеальный рот для 4.5 лет типа ща такие зубы у детей плохие. что ужас а у нас очень хорошая картина несмотря на наш небольшой кариес ну в общем канешн она лечить не хочет как быть хз может болеть ведь он в любом случае беспокоить начнет ее рано или поздно че тогда делать хз..... держать ее там 10-ю руками... все равно я расстроена очень Катьку я даже не показывала мы ща дома были в парке покатались. шарики-марики, карусели и пр. пообедали и папа наш укатил ща поедет через дом наш на производство - обещал нас забрать хочу посмотреть че у них там... дома сидеть скучно а на улке чет дыдыды ветер очень сильный((( прям я замерзла сегодня |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль...обидно конечно....это ваще трагедия-уговорить ребенка лечить зубы...у меня племянник года в 4-5 первый раз зубы лечил...Госпади...как он орал(((((
Вам остается только следить за зубами и надеяться,что как нибудь уговориться она) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки....у меня уже несколько дней такая печалька...но я по натуре настырная очень...может быть этим и возьму...достигну поставленной цели )) но мне надо подумать что я не так может делаю....а хз что (((
Юль..печально конечно что кариес....но надо вылечить наверное... вот мне стоматолог сказала - у вас всё хорошо. НО! ко мне каждые три месяца приходить. я грю зачем так часто? она сказала - чтоб привыкал....вот мы в июле пойдем... |
|
|