Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2013, 00:06
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ань, а поезд с дорогой же не дешевый? Я тоже его хочу... Вчера в Икеа деревянный купила, так уже и этому рад!

Я выхожу на работу с 9 января, вчера заявление написала. Месяц остался. Написала список дел, столько всего хочется успеть, потому что потом я ничего не смогу делать. Хотя и все это время не могла )))) тут хоть есть цель успеть до нг, ну и Глеба начну к саду приучать. с трудом все представляю... Вставать в 6! Сейчас мы до 10 часто спим! Возвращаться в лучшем случае буду в 19.30, а так хорошо если в 20.00... Пробки тут знатные.
Но собственно желание не затягивать со вторым одна из причин. Надо закрыть кредит (потребительский... Об ипотеке не мечтаю пока), сменить машину (нам уже тесно вдвоем, а втроем и подавно!) ну и ремонт сделать... Пока не беременна, так минимум 7 отработаю месяцев
Поезд стоит 2200.
Ох, я б не решилась на работу выйти
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2013, 00:36
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Поезд стоит 2200.
Ох, я б не решилась на работу выйти
А не. Я думала тысяч 5... Это я наверное побольше смотрела набор... Я сразу его хочу. Но и так игрушки покупаю и покупаю и на НГ накупила уже )))

Да я че-то тоже не решалась... Поехала узнать в кадры, думала заявление у меня до 1,5 лет (вроде так и писала, но теперь нет такого! Всем до 3-х в одном вроде заявлении видимо и мне продлили).

Потом в офис заехала, ничего там не поменялось... Серое такое, бе... После квартиры красочной и ярких игрушек! Но как-то рука моя все же написала заявление, вчера еще поволновалась на эту тему... А теперь просто пытаюсь придумать как все организовать, бабушка готова помогать, мама уволилась и вероятно первое время может быть будет дома (как-то последнее время сложно устроиться в банк) так что сказала что если дома то тоже поддержит. Я больше всего боюсь болячек, но сидим мы дома и все равно болеет! Ни гуляем, ни купаем... Я настраиваюсь на позитив! С соплями некоторые гуляют... Ну а что серьезнее - пойду на больничный. И еще... Я Очень надеюсь больше 1,5 лет не проработать и уйти в декрет... В моих мечтах забеременнеть осенью, точнее в сентябре.... И я уже так на строилась что 2 пацана будут... ))))) что Точняк первая реакция будет расстройства если скажут что девчонка ))) Но вообще-то я боюсь что или так же долго не получатся будет или еще дольше... Ну и с двумя детками я уже до 3-х лет буду сидеть...
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2013, 14:17
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А не. Я думала тысяч 5... Это я наверное побольше смотрела набор... Я сразу его хочу. Но и так игрушки покупаю и покупаю и на НГ накупила уже )))
Там можно докупить комплект рельсов
А вообще ЛЕГО классная вещь оказывается) Ромке пока паровозик только интересен, но вот вчера нам Цирк подарили и можно с дорогой комбинировать! У меня муж вообще выдумщик на эту тему) он все домики, да что там домики))) всю мебель собирает без инструкции
Old 08.12.2013, 14:58
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Номер 10507
Спасибо), пошла смотреть)
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2013, 14:58
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня сегодня прям приключение на улице было) Вышли все (!) гулять... я, муж, ребенок, 2 собаки и 2 щенка. Мы обычно разделяемся и Артем с Ромкой что-то делают, а я слежу за живностью. Но тут слышу Артем мне кричит: держи Ромика! Смотрю, РОмка идет в сторону дороги, уже так прилично, хорошо остановился и ждет пока папа пойдет, а папа корчится от боли, ногу подвернул на горке. Я стою на этой самой горке с не привязанными щенками, внизу двор с машинами, ну и, думаю, куда я пойду, они же все сейчас за мной ломонутся.... В итоге пришлось бежать быстро за Ромиком, брать его на руки и так же быстро затаскивать на эту горку
Но в целом погуляли неплохо

Щенки все с "бусами" домой пришли.
Все спят
Old 08.12.2013, 15:15
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлечка, поздравляю Симу с полуторагодиками!!!!!

Old 08.12.2013, 17:02
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!

Столько новостей!
Юля, поздравляю!!! Пусть все пройдет хорошо!

Наташа, и вас с таким чудесным событием!!! Как же здорово! Я уже тоже хочу маленького))).

Аня, с сыночком тебя! Женихи - это очень хорошо!
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2013, 17:02
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Столько написали! Хотела с цитатами ответить, но кто ж мне даст ))) у меня не выходной а трудовой! Даже не посидела ниразу с Глебом в игрушки не играла! Непонятно че я весь день делала.... Шторы в детскую забрала и уже повесили! Как смогу покажу. Так уютно сразу. вчера купила стол и стул Глебу, но потом собрали оказалось не то... Места в комнате все меньше и меньше... И это еще нет шкафа и кровати....

Юля, Поздравляю!!! Пусть легко пройдет беременность! Ты до отъезда узнала?

Ань, а поезд с дорогой же не дешевый? Я тоже его хочу... Вчера в Икеа деревянный купила, так уже и этому рад!

А я тоже пупсика хотела бы, но как и Свете мне боязно! )) поэтому я надеюсь только на то что получится когда будет надо

Я выхожу на работу с 9 января, вчера заявление написала. Месяц остался. Написала список дел, столько всего хочется успеть, потому что потом я ничего не смогу делать. Хотя и все это время не могла )))) тут хоть есть цель успеть до нг, ну и Глеба начну к саду приучать. с трудом все представляю... Вставать в 6! Сейчас мы до 10 часто спим! Возвращаться в лучшем случае буду в 19.30, а так хорошо если в 20.00... Пробки тут знатные.
Но собственно желание не затягивать со вторым одна из причин. Надо закрыть кредит (потребительский... Об ипотеке не мечтаю пока), сменить машину (нам уже тесно вдвоем, а втроем и подавно!) ну и ремонт сделать... Пока не беременна, так минимум 7 отработаю месяцев
Юля, спасибо!
Да, узнала до поездки.
Ну ты герой! Я б на работу ни ногой))

Цитата:
Юлечка, поздравляю Симу с полуторагодиками!!!!!

СПасибо, мне прям неудобно, мы ж вроде только с целыми датками тут поздравляем))) Но очень приятно, спасибо!
Это я блин ничего не помню - и вас не поздравила и даже сегодня про Симону вспомнила, когда с утра на узи была и там календарь - поняла, какое число)))
Кстати, была на узи, все ок у нас.
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2013, 17:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я такого же мнения)
Юля, с хорошим узи и с симиной даткой!
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2013, 17:38
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Аня, с сыночком тебя! Женихи - это очень хорошо!
Спасибо
Цитата:

СПасибо, мне прям неудобно, мы ж вроде только с целыми датками тут поздравляем))) Но очень приятно, спасибо!
Это я блин ничего не помню - и вас не поздравила и даже сегодня про Симону вспомнила, когда с утра на узи была и там календарь - поняла, какое число)))
Кстати, была на узи, все ок у нас.
А мне кажется каждый месяц это уже большой подвиг, плюс еще одно событие в жизни ребенка это ж так приятно... я вон из гостей не вылазию) жду подругу сейчас)
Вчера крестный приезжал с братом моим (тобишь отчим). Подарили сиреневые розы!!!! Я вообще в восторге! Так приятно! Муж цветы не дарит Сегодня ему еще раз сказала, а он: дорого, это ж 1000 руб! Да мне достаточно одной моей любимой лилии за 250 руб, а ему стыдно так приходить... а без цветов вообще нормально себя чувствует, не стыдно
Old 08.12.2013, 21:55
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я такого же мнения)
Юля, с хорошим узи и с симиной даткой!
Спасибо)
Ир, видать, нас с тобой работа достала особенно)))
Old 09.12.2013, 12:14
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик! Юль, с хорошим узи и Симу с даткой!
Я тоже на работу не хочу, вообще не хочу))) и потом не хочу) я бы вообще хотела всю жизнь домохозяйкой быть и только за бизнесом следить например)))) мечтательница)))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 14:22
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, спасибо!
Да, узнала до поездки.
Да вроде ничего геройского... посмотрим как потом будет,может и правда решу что я герой )))))
Цитата:
Да мне достаточно одной моей любимой лилии за 250 руб, а ему стыдно так приходить... а без цветов вообще нормально себя чувствует, не стыдно
А мне самой жалко если муж будет букеты по 1000 покупать (я как в Москву переехала, так до сих пор в шоке от цен на цветы... хотя конечно много лет прошло, но я помню мы в школу букеты по 80-100 рублей покупали и за 50 можно было купить... а в Москву приехала ну минимум 500 такой же... сейчас наверное и там и там цены выросли... ) Но я тоже непротив одно1-трех любимых астр... но муж мне их раньше дарил, до переезда в деревню! тут нет цветочных магазинов (((

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Я тоже на работу не хочу, вообще не хочу))) и потом не хочу) я бы вообще хотела всю жизнь домохозяйкой быть и только за бизнесом следить например)))) мечтательница)))
Да я вроде тоже не скажу что хочу... Я денег хочу ))) А так в офисе все так уныло и серо что просто ужас! И ничерта за 1,5 года не изменилось, как будто не уходила! После ярких игрушек это просто убивает... хоть стены вокруг разукрашивай )))))

Хочу вторую лялю, хочууменьшить наши ежемесячные платежи (ну очень много их у нас), хочу закончить уже этот ремонт наскончаемый, хочу большую машину... шуууууубу хочу! )))))) жаль на все это я не смогу заработать, з/п у меня не та, но хоть на что-то.... переживу как-нибудь без шубы, если у меня будет большая машинка А работать... работать я не хочу Ну и все пинают на работу... если бы не садик и бабушка то никуда бы я не пошла до 3-х лет!
Old 09.12.2013, 14:33
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ира,с неделькой Вас !
Юля, с хорошим узи
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 14:33
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
спасибо)
Ну, за бизнесом следить - это работа еще та. Среди наших друзей именно те, у кого свой бизнес - встают раньше всех и с работы приходят в 10 вечера, потому что когда это твоё, ты работаешь на 100% и вкладываешь всего себя в это дело.
Old 09.12.2013, 15:15
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Юля, поздравляю с хорошим УЗИ!!!Это так здорово!!!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 18:48
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)
Ну, за бизнесом следить - это работа еще та. Среди наших друзей именно те, у кого свой бизнес - встают раньше всех и с работы приходят в 10 вечера, потому что когда это твоё, ты работаешь на 100% и вкладываешь всего себя в это дело.
Это точно... у мамы когда был свой мы и выхи ее не видели. )) хотя вот садик меньше времени отнимает, но он и убыточный пока... ((
Old 10.12.2013, 21:37
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!
У Глеба первое слово появилось, три дня уже трындит его... Так то он все мычит, ну редко мама-папа... Или какое-то свор тра-та-та без остановки бубнит... Короче слово его "помыл", "папа помыл"... ))) рисовала ванну, папу с Глебом вчера... Сегодня смотрит и говорит "помыл".
Old 10.12.2013, 22:29
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
"папа помыл"... )))
Он два слова говорит? Я много где читала, что дети уже должны строить предложения из двух слов, но у меня Маргарита говорит очень много разных слов (я считала, пока 50 не насчитала, чтобы норма была, потом забила), но в предложения их никак не связывает.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 23:02
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я много где читала, что дети уже должны строить предложения из двух слов
Олеся говорит "понятных" от силы штук 10... какие там предложения
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ