![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А не. Я думала тысяч 5... Это я наверное побольше смотрела набор... Я сразу его хочу. Но и так игрушки покупаю и покупаю и на НГ накупила уже )))
Да я че-то тоже не решалась... Поехала узнать в кадры, думала заявление у меня до 1,5 лет (вроде так и писала, но теперь нет такого! Всем до 3-х в одном вроде заявлении видимо и мне продлили). Потом в офис заехала, ничего там не поменялось... Серое такое, бе... После квартиры красочной и ярких игрушек! Но как-то рука моя все же написала заявление, вчера еще поволновалась на эту тему... А теперь просто пытаюсь придумать как все организовать, бабушка готова помогать, мама уволилась и вероятно первое время может быть будет дома (как-то последнее время сложно устроиться в банк) так что сказала что если дома то тоже поддержит. Я больше всего боюсь болячек, но сидим мы дома и все равно болеет! Ни гуляем, ни купаем... Я настраиваюсь на позитив! С соплями некоторые гуляют... Ну а что серьезнее - пойду на больничный. И еще... Я Очень надеюсь больше 1,5 лет не проработать и уйти в декрет... В моих мечтах забеременнеть осенью, точнее в сентябре.... И я уже так на строилась что 2 пацана будут... ))))) что Точняк первая реакция будет расстройства если скажут что девчонка ))) Но вообще-то я боюсь что или так же долго не получатся будет или еще дольше... Ну и с двумя детками я уже до 3-х лет буду сидеть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще ЛЕГО классная вещь оказывается) Ромке пока паровозик только интересен, но вот вчера нам Цирк подарили и можно с дорогой комбинировать! У меня муж вообще выдумщик на эту тему) он все домики, да что там домики))) всю мебель собирает без инструкции ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня прям приключение на улице было) Вышли все (!) гулять... я, муж, ребенок, 2 собаки и 2 щенка. Мы обычно разделяемся и Артем с Ромкой что-то делают, а я слежу за живностью. Но тут слышу Артем мне кричит: держи Ромика! Смотрю, РОмка идет в сторону дороги, уже так прилично, хорошо остановился и ждет пока папа пойдет, а папа корчится от боли, ногу подвернул на горке. Я стою на этой самой горке с не привязанными щенками, внизу двор с машинами, ну и, думаю, куда я пойду, они же все сейчас за мной ломонутся.... В итоге пришлось бежать быстро за Ромиком, брать его на руки и так же быстро затаскивать на эту горку
![]() Но в целом погуляли неплохо ![]() Щенки все с "бусами" домой пришли. Все спят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Столько новостей! Юля, поздравляю!!! Пусть все пройдет хорошо! ![]() Наташа, и вас с таким чудесным событием!!! Как же здорово! Я уже тоже хочу маленького))). Аня, с сыночком тебя! Женихи - это очень хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, узнала до поездки. Ну ты герой! Я б на работу ни ногой)) СПасибо, мне прям неудобно, мы ж вроде только с целыми датками тут поздравляем))) Но очень приятно, спасибо! Это я блин ничего не помню - и вас не поздравила и даже сегодня про Симону вспомнила, когда с утра на узи была и там календарь - поняла, какое число))) Кстати, была на узи, все ок у нас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Спасибо
Цитата:
Вчера крестный приезжал с братом моим (тобишь отчим). Подарили сиреневые розы!!!! Я вообще в восторге! Так приятно! Муж цветы не дарит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Юль, с хорошим узи и Симу с даткой!
Я тоже на работу не хочу, вообще не хочу))) и потом не хочу) я бы вообще хотела всю жизнь домохозяйкой быть и только за бизнесом следить например)))) мечтательница))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу вторую лялю, хочууменьшить наши ежемесячные платежи (ну очень много их у нас), хочу закончить уже этот ремонт наскончаемый, хочу большую машину... шуууууубу хочу! )))))) жаль на все это я не смогу заработать, з/п у меня не та, но хоть на что-то.... переживу как-нибудь без шубы, если у меня будет большая машинка ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну, за бизнесом следить - это работа еще та. Среди наших друзей именно те, у кого свой бизнес - встают раньше всех и с работы приходят в 10 вечера, потому что когда это твоё, ты работаешь на 100% и вкладываешь всего себя в это дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
У Глеба первое слово появилось, три дня уже трындит его... Так то он все мычит, ну редко мама-папа... Или какое-то свор тра-та-та без остановки бубнит... Короче слово его "помыл", "папа помыл"... ))) рисовала ванну, папу с Глебом вчера... Сегодня смотрит и говорит "помыл". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Он два слова говорит? Я много где читала, что дети уже должны строить предложения из двух слов, но у меня Маргарита говорит очень много разных слов (я считала, пока 50 не насчитала, чтобы норма была, потом забила), но в предложения их никак не связывает. |
![]() |
![]() |