Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2013, 12:45
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, давайте не будем до ругачки доходить. Все-таки взрослые, адекватные люди. И уж никак не нам-мамам омрачать такое событие в жизни нашх малышей - годовасие!

Я тоже, тоже хочу увидеть фото торта!!!

Вчера всерьез задумалась насчет самодельного торта, сама хочу попробовать мастикой покрыть. Глянула просто цены на заказные торты и прифигела немного!
Петрушка вне форума  
Old 27.09.2013, 12:57
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Девочки, давайте не будем до ругачки доходить. Все-таки взрослые, адекватные люди. И уж никак не нам-мамам омрачать такое событие в жизни нашх малышей - годовасие!

Я тоже, тоже хочу увидеть фото торта!!!

Вчера всерьез задумалась насчет самодельного торта, сама хочу попробовать мастикой покрыть. Глянула просто цены на заказные торты и прифигела немного!
Петруш, вот я тоже на цены посмотрела, и решила сама состряпать))) можно потом фотки выложить, у кого что получилось
LEVушка вне форума  
Old 27.09.2013, 13:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Да, реже сикает
Но я или обленилась, или не знаю что... Не успеваю подлавливать на горшок.
А вчера вообще и смех, и грех
Ходила моя мадама в шортах в зале, а я пошла ей кушать делать.
Она приползла ко мне на кухню, я чую, что чем-то попахивает, смотрю на Доминику и ужасаюсь!!!! Все руки, ноги, попа, одежда соответственно, в какулях. Иду по следам в зал........ а там угол паласа, тумба под тв....ВСЁ в этом сюрпризе!!! Через шортики все вывалилось на пол и размазалось с помощью козюши моей!! ппц был!
Да уж точно СЮРПРИЗ
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуля, мы норм - ночью орём, днём веселимся)
Ну всё не съели конечно))) Но налопались от души))) Торт оч.сладкий получился. А, я ж попыталась мастикой его покрыть - получилось прикольненько...

Спасибки)
Ага, всех гостей выпроводила и давай над нами командовать)))))

В этот раз взрослые только были. Ровесники все болеют. А вообще у нас ооочень много ровесников. Жаль зимой детки часто болеют.

Я точно не знаю, но вообще стала больше, но реже (судя по памперсу - мы всегда в нём!)

Мдяяяя)))))) Представляю эту картину)))) Работы мамуле прибавилось!!!!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Петруш, во прикол! У нас с какулями пару раз был конфуз такой... правда в кроватке!

Нин, полностью согласна с тобой!

Не успела написать про редкие сикушки иииии.... Сёмик зачастил!

Иринка, от какого такого большинства ты высказалась? Где оно твое большинство?
С чего ты вообще взяла, что я психую? Я спокойна!
И "Баста, карапузики" это ты мне? Попрошу не называть меня так...
Это хорошо, что ровесников много
Нинуль приветик
катринчик вне форума  
Old 27.09.2013, 13:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки подскажите мне что делать, Последние 3 недели ночью Кирюха часто просыпает и иногда титю просит и сосет как соску...вытаскиваешь, недовольство. Как отучить?
катринчик вне форума  
Old 27.09.2013, 13:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, ну вы жжёте))))))))) Ну я в нейтралитете - не комментирую данный спор. У каждого на самом деле своя правда!

Нина, ага - разгулялась девка!!! Может вина нанюхалась) Такой винчик вчера муж купил - замечательный.
Дашю про подарочки спрашивала - все чисто символически, я скомандовала ничего не дарить) Ну всё равно все по милой безделушке подарили!!!

Тортик - сильно не смейтесь. Чистый эксперимент.
Лакрима вне форума  
Old 27.09.2013, 13:14
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!

Лакримчик, с прошедшим Днем рождения тебя! здоровья тебе, терпения и послушных деток, которые несомненно радуют и будут радовать такую замечательную мамочку!

Ой, ну и страсти тут у вас с этими подарками! ))
если кому то интересно, в случае моего участия я бы голосовала за сумму 800 р. но чтоб в нее входил подарок малышу и знак внимания мамочке. понятно что ДР раз в году, но не обязательно одаривать и маму и ребенка ))) на это есть родственники. да еще и пересылка денег стоит. в общем подарок в 1000 р. получится в среднем.
действительно, у всех разные возможности.
ну я вот так думаю

а теперь о радостном)
гости мои уехали сегодня в 6 утра! урааа! теперь перемываю всю посуду которую мыла не я ))) всю сантехнику и все такое ))) в общем есть чем заняца )))

дома мороз жуткий. ну видимо эт не новость, у многих такое. даж ребенка толком не купаю на ночь.
Маша научилась юлу сама крутить. деловая такая с серьезным видом ))))

не смотря на мороз желаю всем хорошего настроения!
Пипка вне форума  
Old 27.09.2013, 13:15
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Нин, поправляйся скорей, и пусть детки все выздоравливают! все равно это скоро пройдет, не переживай! что даешь от темпы крошкам?
Спасибо девусечки! Катюшке свечки цефекон (парацетомол), а Дашутке лучше помогает нурофен сироп!

Катринчик, приветики

Я вот тоже буду сама тортик делать, но насчет мастики подумываю, т.к. два раза уже пробовала ей украсить, но красотища еще та получилась , все конечно ели и нахваливали, но я то видела фотки, как красиииво это может и должно быть
ninelka вне форума  
Old 27.09.2013, 13:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девы, ну вы жжёте))))))))) Ну я в нейтралитете - не комментирую данный спор. У каждого на самом деле своя правда!

Нина, ага - разгулялась девка!!! Может вина нанюхалась) Такой винчик вчера муж купил - замечательный.
Дашю про подарочки спрашивала - все чисто символически, я скомандовала ничего не дарить) Ну всё равно все по милой безделушке подарили!!!

Тортик - сильно не смейтесь. Чистый эксперимент.
Очень красивый...у меня вот руки не из того места растут я бы так не сделала
катринчик вне форума  
Old 27.09.2013, 13:20
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Пипуль,ну наконец-то СВОБОДА, поздравляю Машулю с умелкой, умничка дочка!
Лакримусь, тортик супер, ты б видела мои шедевры А мастику сама делала? Из зефирок или из желатина?
ninelka вне форума  
Old 27.09.2013, 13:24
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки подскажите мне что делать, Последние 3 недели ночью Кирюха часто просыпает и иногда титю просит и сосет как соску...вытаскиваешь, недовольство. Как отучить?
ну поскольку я щас закругляю свое Гв, вот что могу по своему опыту сказать.
так же и у нас было, пока я про Б не узнала. ты смотри на ребенка - если спит (кричит с закрытыми глазками), дай покричать минут 5 ему. возможно сон приснился и ребенок просто переживает то что ему приснилось. если проснулся, я даю соску вместо сиси. все равно сисю просто жует а не сосет.
как уж я не хотела давать соску - ну тут уж пришлось.
понаблюдай за ребенком, что за причина плача. вряд ли он голодный...
Пипка вне форума  
Old 27.09.2013, 13:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
ну поскольку я щас закругляю свое Гв, вот что могу по своему опыту сказать.
так же и у нас было, пока я про Б не узнала. ты смотри на ребенка - если спит (кричит с закрытыми глазками), дай покричать минут 5 ему. возможно сон приснился и ребенок просто переживает то что ему приснилось. если проснулся, я даю соску вместо сиси. все равно сисю просто жует а не сосет.
как уж я не хотела давать соску - ну тут уж пришлось.
понаблюдай за ребенком, что за причина плача. вряд ли он голодный...
да не голодный..просто ребенок не чувствует титю такова вообще никогда не было, да и к соске так не хочется приучать
катринчик вне форума  
Old 27.09.2013, 13:29
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
да не голодный..просто ребенок не чувствует титю такова вообще никогда не было, да и к соске так не хочется приучать
да так то так...
ну если честно, я думаю что если до такого возраста ребенок жил нормально без соски, то щас она к привыканию не приведет. эт только мера на ночь. а уж зубки бОльшая часть вылезет, думаю будет проще. и от соски откажется.
Пипка вне форума  
Old 27.09.2013, 13:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
да так то так...
ну если честно, я думаю что если до такого возраста ребенок жил нормально без соски, то щас она к привыканию не приведет. эт только мера на ночь. а уж зубки бОльшая часть вылезет, думаю будет проще. и от соски откажется.
возможно конечно
катринчик вне форума  
Old 27.09.2013, 13:56
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, торт суууууупер! Украшен очень здорово!
Особенно мне 4 фигурки человечков понравились, ваша семья - муж, ты, Леруня и Сандра! А сердечки такие милые
А внутри какой? Ммммммм! Хочу тортика самостряпанного!

Пипуль, пусть твой токс поскорее заканчивается!
Марусю с умелочкой! Умничка!

Катринчик, перетерпи, видимо зубки дают о себе знать! Это временно...

Левушка, извини, если я тебя чем то обидела, я не хотела!
Девочки правы, не будем раздувать ссоры!
Тюменочка вне форума  
Old 27.09.2013, 14:11
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Блииииииин! Писала-писала и все зря((( зла не хватает
Попробую сначала
Не успеваю за умелочками наших малышей! Такие все умнички! Всех с зубками, достижениями и выздоровлениями!!!! Никому не болеть!
Мы тоже с сопельками((( вчера вечером перед сном заметила, сопельки как водичка прозрачная. Тут же промыла носик физ. раствором, отсосала все бяки грушей (правильное название забыла)))), вставила виферон в попец))) сегодня лучше, но процедуры неприятные придется еще день-два поделать для закрепления результата!!!
Ириш, чем носик Тёме лечишь?
Янусь, как Ролашик?
И девочки, давайте не будем спорить! Я повода для спора не вижу! Определили минимум 800 руб, вроде, или я что-то не поняла? Дальше каждый сам решает по своим возможностям! Я меньше 2000 не рассчитываю, сумму озвучила не для новой дискуссии
Иришик, Дашулик, мир?!!!
Инеска вне форума  
Old 27.09.2013, 14:15
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

А я сегодня прикупила обруч с эффектом массажа, буду бока убирать
И были мы сегодня на занятиях наших, занимались вместе с мальчиком, 10 месяцев емудетки так хорошо играли друг за другом тянутся, в общем было здорово!
Если здоровье не подведет, завтра отправимся на плавание
Инеска вне форума  
Old 27.09.2013, 14:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
А я сегодня прикупила обруч с эффектом массажа, буду бока убирать
И были мы сегодня на занятиях наших, занимались вместе с мальчиком, 10 месяцев емудетки так хорошо играли друг за другом тянутся, в общем было здорово!
Если здоровье не подведет, завтра отправимся на плавание
какая программа у вас насыщенная!!!!:girl_in _love:
катринчик вне форума  
Old 27.09.2013, 14:22
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
какая программа у вас насыщенная!!!!:girl_in _love:
Да, Катюш, сама кайфую у меня все детство и юность связаны с беготней по секциям, танцам, и я ничуть не жалею хочу и малышу с детства привить привычку быть занятым!
Инеска вне форума  
Old 27.09.2013, 14:35
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, какие вы занятые с Денчиком! Молодцы.
И не сопливьтесь давайте!

Оля, у меня вопрос(точнее много вопросов), глупый наверно, а ты как краситель смешивала с мастикой?? У тебя сухой или жидкий? И из чего делала мастику саму? Или может сама варила?!
И как без швов покрыла торт? Швы чем-то затирать?!
Я бы посмотрела видюху в инете, но тормозит все. Поэтому так много вопросов.
Петрушка вне форума  
Old 27.09.2013, 15:02
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Инн, носик я аквамарисом капаю, вот когда течет и сразу отсасываю... ночью у нас закладывало-капала називином...девчонки вот каким-то средством отсасывают, я так и не поняла, вроде справились без него ттт, но у нас тоже сначала жидкие были и прозрачные а щас густые и зеленые , я их хоть довить успеваю.))))
LEVушка вне форума  
Закрытая тема