![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нинуль приветик |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, ну вы жжёте))))))))) Ну я в нейтралитете - не комментирую данный спор. У каждого на самом деле своя правда!
Нина, ага - разгулялась девка!!! Может вина нанюхалась) Такой винчик вчера муж купил - замечательный. Дашю про подарочки спрашивала - все чисто символически, я скомандовала ничего не дарить) Ну всё равно все по милой безделушке подарили!!! Тортик - сильно не смейтесь. Чистый эксперимент. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Лакримчик, с прошедшим Днем рождения тебя! здоровья тебе, терпения и послушных деток, которые несомненно радуют и будут радовать такую замечательную мамочку! ![]() Ой, ну и страсти тут у вас с этими подарками! )) если кому то интересно, в случае моего участия я бы голосовала за сумму 800 р. но чтоб в нее входил подарок малышу и знак внимания мамочке. понятно что ДР раз в году, но не обязательно одаривать и маму и ребенка ))) на это есть родственники. да еще и пересылка денег стоит. в общем подарок в 1000 р. получится в среднем. действительно, у всех разные возможности. ну я вот так думаю ![]() а теперь о радостном ![]() гости мои уехали сегодня в 6 утра! урааа! теперь перемываю всю посуду которую мыла не я ))) всю сантехнику и все такое ))) в общем есть чем заняца ))) дома мороз жуткий. ну видимо эт не новость, у многих такое. даж ребенка толком не купаю на ночь. Маша научилась юлу сама крутить. деловая такая с серьезным видом )))) не смотря на мороз желаю всем хорошего настроения! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катринчик, приветики ![]() Я вот тоже буду сама тортик делать, но насчет мастики подумываю, т.к. два раза уже пробовала ей украсить, но красотища еще та получилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так же и у нас было, пока я про Б не узнала. ты смотри на ребенка - если спит (кричит с закрытыми глазками), дай покричать минут 5 ему. возможно сон приснился и ребенок просто переживает то что ему приснилось. если проснулся, я даю соску вместо сиси. все равно сисю просто жует а не сосет. как уж я не хотела давать соску - ну тут уж пришлось. понаблюдай за ребенком, что за причина плача. вряд ли он голодный... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну если честно, я думаю что если до такого возраста ребенок жил нормально без соски, то щас она к привыканию не приведет. эт только мера на ночь. а уж зубки бОльшая часть вылезет, думаю будет проще. и от соски откажется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, торт суууууупер! Украшен очень здорово!
Особенно мне 4 фигурки человечков понравились, ваша семья - муж, ты, Леруня и Сандра! ![]() ![]() А внутри какой? Ммммммм! Хочу тортика самостряпанного! ![]() Пипуль, пусть твой токс поскорее заканчивается! ![]() Марусю с умелочкой! Умничка! ![]() Катринчик, перетерпи, видимо зубки дают о себе знать! Это временно... ![]() Левушка, извини, если я тебя чем то обидела, я не хотела! ![]() Девочки правы, не будем раздувать ссоры! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииииииин! Писала-писала и все зря(((
![]() ![]() Попробую сначала Не успеваю за умелочками наших малышей! Такие все умнички! Всех с зубками, достижениями и выздоровлениями!!!! Никому не болеть! ![]() Мы тоже с сопельками((( вчера вечером перед сном заметила, сопельки как водичка прозрачная. Тут же промыла носик физ. раствором, отсосала все бяки грушей (правильное название забыла)))), вставила виферон в попец))) сегодня лучше, но процедуры неприятные придется еще день-два поделать для закрепления результата!!! Ириш, чем носик Тёме лечишь? Янусь, как Ролашик? И девочки, давайте не будем спорить! Я повода для спора не вижу! Определили минимум 800 руб, вроде, или я что-то не поняла? Дальше каждый сам решает по своим возможностям! Я меньше 2000 не рассчитываю, сумму озвучила не для новой дискуссии ![]() Иришик, Дашулик, мир?!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня прикупила обруч с эффектом массажа, буду бока убирать
![]() И были мы сегодня на занятиях наших, занимались вместе с мальчиком, 10 месяцев ему ![]() ![]() Если здоровье не подведет, завтра отправимся на плавание ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, какие вы занятые с Денчиком! Молодцы.
И не сопливьтесь давайте! Оля, у меня вопрос(точнее много вопросов), глупый наверно, а ты как краситель смешивала с мастикой?? У тебя сухой или жидкий? И из чего делала мастику саму? Или может сама варила?! И как без швов покрыла торт? Швы чем-то затирать?! Я бы посмотрела видюху в инете, но тормозит все. Поэтому так много вопросов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, носик я аквамарисом капаю, вот когда течет и сразу отсасываю... ночью у нас закладывало-капала називином...девчонки вот каким-то средством отсасывают, я так и не поняла, вроде справились без него ттт, но у нас тоже сначала жидкие были и прозрачные а щас густые и зеленые
![]() |
![]() |