Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2013, 20:34
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
размер
я уже вообще боюсь загадывать какой покупать...а так да, огромные трикотажные вставки навевают ужас...
Пончик вне форума  
Old 20.10.2013, 20:36
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

да еще размер бррр ..помню я купила 44р после бер отдала маме она носит 48!
jadvijka вне форума  
Old 20.10.2013, 20:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девчушки-болтушки, все пошла я в баню..правда не знаю можно ль мне?! ну я окуратненько. и доброй ночи всем! завтра не теряйте...наверное с утра схожу сдам всеж ХГЧ потом по магазинам и к врачу остеапату. вечерком выйду на связь и вместе подождем хгч

что то Яна пропала как она...
jadvijka вне форума  
Old 20.10.2013, 20:39
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ну те что я раньше виднла модели в маразине напоминали безразмерные чехлы на мини танк, и еще синий паташют странного происхождения по шею....брр
Малышка Мю вне форума  
Old 20.10.2013, 20:44
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

А у меня от 1 Б осталось 3 платья 2 теплых 1 на весну,1 джинсы кстати нлрмальные не страшные и 1 легкие штанишки клевые мне они оч нравятся)пока ниче небуду больше покупать..
Воробей вне форума  
Old 20.10.2013, 21:27
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с одеждой не парюсь, так как мне на работу не надо, с той Б остались штаны на резинке, мне их хватит до мая))) кофты может куплю побольше, а может и нет, но сейчас точно колготки куплю, я мерзлявая. куртка зимняя у меня пуховик, туда я точно влезу, так как не думаю что живот будет огромным, он у меня в ту Б только с 7 мес начал расти, до этого ходила как будто объелась)))
А так мне вещи нравятся в гап или я в китае заказываю, там они и скарманами для кормления и в разы дешевле магазиныых
Lizik777 вне форума  
Old 20.10.2013, 21:46
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
я с одеждой не парюсь, так как мне на работу не надо, с той Б остались штаны на резинке, мне их хватит до мая))) кофты может куплю побольше, а может и нет, но сейчас точно колготки куплю, я мерзлявая. куртка зимняя у меня пуховик, туда я точно влезу, так как не думаю что живот будет огромным, он у меня в ту Б только с 7 мес начал расти, до этого ходила как будто объелась)))
А так мне вещи нравятся в гап или я в китае заказываю, там они и скарманами для кормления и в разы дешевле магазиныых
Лиз накидаешь мне в личку ссылочек на беремешные вещички с китая которые ты заказывала?
Motya104 вне форума  
Old 20.10.2013, 22:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сама платья стала шить
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.10.2013, 22:23
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо еще раз за теплый прием и пожелания!
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Не не я написала про живую рыбу)))куплю и скажу вот тебе рыбки)))
А если я спрашивую хочешь братика она говорит да сначала показывает как будет обнимать и качать потом падает на пол типо спать с ним будет)))но лялек она очень любит)вот только незнаю наверно ревность будет она же ссамая любимая дочка и внучка вме вмегда ей...а тут будет еще ребенок а с ним ведь буду чаще возиться и еормить и подгуз менять и т.д и т.п
У нас Мишка не хочет лялю. Рассказываю или спрашиваю, хочет ли, кричит нееееее!
Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Пончик, приветик ну я вот пока думаю что себе на зиму взять или джинсы или платье теплое пока в растеренности
Еще даже не ходила в магазины для мам
А ты чтот себе при смотрела?
Я люблю платьица и туники)))
Мне еще пуховик покупать надо, я свой старый отдала.

Девочки, я смотрю, все вторых малышей ждут, дА?
Viktoria26 вне форума  
Old 20.10.2013, 23:32
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viktoria26, почти все
Lizik777 вне форума  
Old 21.10.2013, 00:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как думаете можно нам селедку? Так хочется селедку под шубой.. Ведь эта рыбка термически не обработана.. безопасна ли нам она?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.10.2013, 08:26
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки)
Лиз, и мне накидай, пожалуйста, где из Китая заказываешь, а то я уже вот задумалась, т.к. на работу ходить надо, а у меня все вещи впритык, приталенные, все собираюсь провести ревизию гардероба, но к вечеру такая усталость накатывает, с дивана встать не могу
Селедку думаю можно, она ж просолена...я недавно ела красную соленую, и даже мне такой вопрос в голову не пришел))))
Пончик вне форума  
Old 21.10.2013, 09:40
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки)
Лиз, и мне накидай, пожалуйста, где из Китая заказываешь, а то я уже вот задумалась, т.к. на работу ходить надо, а у меня все вещи впритык, приталенные, все собираюсь провести ревизию гардероба, но к вечеру такая усталость накатывает, с дивана встать не могу
Селедку думаю можно, она ж просолена...я недавно ела красную соленую, и даже мне такой вопрос в голову не пришел))))

я заказываю с таобао. если интересно найдите меня в контакте Лопатина Елизавета 25лет г.Протвино.
Lizik777 вне форума  
Old 21.10.2013, 09:41
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

по мне наверное не скажешь что мне 25 и я уже имею одного ре))) в аптеке на вопрос есть ли чай от токса посоветовали тупо перетерпеть)))
Lizik777 вне форума  
Old 21.10.2013, 09:48
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще девочки у кого токс вы зеленый чай пить не пробывали? он же тоже выводит токсины из организма.я вот щас пью и прям легче становиться
Lizik777 вне форума  
Old 21.10.2013, 09:50
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
по мне наверное не скажешь что мне 25 и я уже имею одного ре))) в аптеке на вопрос есть ли чай от токса посоветовали тупо перетерпеть)))
меня наши фармацевты вообще морально убивают, особенно когда начинают осуждать назначения врачей, последняя фраза в одной аптеке была "и вообще не знаю, зачем врачи это назначают"))) так на то они и врачи, чтобы ОНИ знали, а не фармацевты)))
по одежде зайду к тебе, спасибо))
Пончик вне форума  
Old 21.10.2013, 09:58
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
зеленый чай пить не пробывали
Лиз, зеленым не рекомендуется вроде как увлекаться из-за повышенного содержания кофеина, сильно не увлекайся, но реально да, мне тоже тошноту снимает
Пончик вне форума  
Old 21.10.2013, 10:32
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
я заказываю с таобао. если интересно найдите меня в контакте Лопатина Елизавета 25лет г.Протвино.
я тебя добавила

приветик девочки!
неделек с неделькой!!!
Воробей вне форума  
Old 21.10.2013, 10:47
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
я тебя добавила
ОЙ вы такие классные с дочей! прям куколки

АААА твою тоже зовут Василисой! класс!
Lizik777 вне форума  
Old 21.10.2013, 10:51
Пончик
Мама-теоретик

и я добавилась))
Пончик вне форума  
Закрытая тема