Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2014, 14:03
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

viktoriiya007, может быть,Вы подскажете. Девочки,привет! Вчера вечером два раза было по чууууть бежеватых выделений(именно чуть-чуть отличающихся от обычных,кремовые я бы даже сказала),сегодня опять,еще меньше. Ничего не болит,не тянет. Что это может быть?

И с хорошим развитием вас,ттт!
Nastyushka вне форума  
Old 12.01.2014, 14:06
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от viktoriiya007 Посмотреть сообщение
Привет девочки)) Сейчас своего смотрела на узи, все в порядке, уже машет маленькими ручками и ножками, и видно как ,, бабочка,, мозга формируется.А так конечно на фасолинку похож))
у тебя сколько неделек?))
Alena2013 вне форума  
Old 12.01.2014, 14:13
viktoriiya007
Мама-чайник

Вес репутации: 0
viktoriiya007 на пути к лучшему

10 неделек.Выделения частый спутник беременности, окрашенные бывают как при всякого вида эрозиях, так и при восполительном процессе,и как проявления угрозы, при этом на узи может не определяться гематом, так как маленькая отслойка могла сформироваться непосредственно над внутренним зевом и сразу опорожнится, что и проявляется выделениями.Но это темная окраска выделений.Главное не паниковать и не стесняться, если вас действительно пугают выделения и есть еще какие нибудь жалобы, идем к врачу .
viktoriiya007 вне форума  
Old 12.01.2014, 14:16
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

viktoriiya007, ну а куда лучше сразу: на узи,к гине или в лабораторию на прогестерон?
Nastyushka вне форума  
Old 12.01.2014, 14:20
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, отдыхай побольше. я бы к Г сходила. ты для прогика принимаешь что-нибудь?
Танюха вне форума  
Old 12.01.2014, 14:24
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Nastyushka, отдыхай побольше. я бы к Г сходила. ты для прогика принимаешь что-нибудь?
Да вот,мальчишки уехали,а я побереглась - лежу. Это все теперь завтра...
Не-а,мне не назначали...
Nastyushka вне форума  
Old 12.01.2014, 14:36
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Да вот,мальчишки уехали,а я побереглась - лежу. Это все теперь завтра...
Не-а,мне не назначали...
ну, тогда можно и прогик сдать - может, он маловат?!
Танюха вне форума  
Old 12.01.2014, 14:41
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
ну, тогда можно и прогик сдать - может, он маловат?!
Надо сдать...
Nastyushka вне форума  
Old 12.01.2014, 15:00
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
viktoriiya007, может быть,Вы подскажете. Девочки,привет! Вчера вечером два раза было по чууууть бежеватых выделений(именно чуть-чуть отличающихся от обычных,кремовые я бы даже сказала),сегодня опять,еще меньше. Ничего не болит,не тянет. Что это может быть?
Я не знаю по этому поводу ничего

Цитата:
Привет девочки)) Сейчас своего смотрела на узи, все в порядке, уже машет маленькими ручками и ножками, и видно как ,, бабочка,, мозга формируется.А так конечно на фасолинку похож))
Успокоилась? )))))
кАшачий вне форума  
Old 12.01.2014, 15:38
viktoriiya007
Мама-чайник

Вес репутации: 0
viktoriiya007 на пути к лучшему

Советую при проблеме сразу идти к гинекологу, а не назначать себе самостоятельно анализы или узи, просто что бы не делать лишнего, и не сбивать себя с толку.Иногда нам нужна просто консультация потому, что у наших страхов глаза велики.Конечно самое главное найти своего акушера.

Добавлено через 2 минуты

Муж сегодня приедет меня забирать с работы, покажу ему нашу крошку.У него это первый ребенок будет, хочу что б его проняло, а то мы в семье все ,,сухари,, эмоциональные.Интроверты.С возрастом понимаю что это не совсем правильно, и в семье надо проявлять эмоции.
viktoriiya007 вне форума  
Old 12.01.2014, 16:15
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
у кого какие предчувствия на счет пола?
Все говорят что сыночек будет и нагадали сына. Да и я как-то замечаю что к пузожителю обращаюсь по имени отчеству перед сном и имя это мужское
Ещё слышала примету незнаю правда или нет если совулировал правый яичник - мальчик будет если левы - девочка соответственно. Мне на узи сказали что правый, так что проверимс
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
ну ничего, под наблюдением все же спокойнее
Да спокойнее, но по мужэ скучаю безумно и попу колоть уже некуда + супер питание в общем. Половины мне моей нехватает под боком для полного счастья

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я чую,что тупею... и ленивая становлюсь еще и лежачий режим этот...
Вот и у меня такие же ощущения что мозг в больничке размягчается, и память делась куда-то
Лилинет вне форума  
Old 12.01.2014, 16:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лилинет, а приносить некому покушать?(((
Читай,можно же и лежа,и хоть какое-то развлечение и самообоазование
Nastyushka вне форума  
Old 12.01.2014, 16:44
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Все говорят что сыночек будет и нагадали сына. Да и я как-то замечаю что к пузожителю обращаюсь по имени отчеству перед сном и имя это мужское
Ещё слышала примету незнаю правда или нет если совулировал правый яичник - мальчик будет если левы - девочка соответственно. Мне на узи сказали что правый, так что проверимс

Да спокойнее, но по мужэ скучаю безумно и попу колоть уже некуда + супер питание в общем. Половины мне моей нехватает под боком для полного счастья

Вот и у меня такие же ощущения что мозг в больничке размягчается, и память делась куда-то
Ох,как я тебя понимаю про больницу...
А ты в какой лежишь?
кАшачий вне форума  
Old 12.01.2014, 16:51
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

девочки, кто что про родовой сертификат знает? у меня знакомая поздно встала на учет, теперь не выдают... Она боится, что роддом предъявит счет
Alena2013 вне форума  
Old 12.01.2014, 16:53
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
девочки, кто что про родовой сертификат знает? у меня знакомая поздно встала на учет, теперь не выдают... Она боится, что роддом предъявит счет
Ого,не знала что могут не дать. А когда она на учет встала?
кАшачий вне форума  
Old 12.01.2014, 16:55
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
поздно это во сколько? у меня подруга в 26 н. встала, все дали без проблем!
Motya104 вне форума  
Old 12.01.2014, 17:00
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ого,не знала что могут не дать. А когда она на учет встала?
в 31. В жк теперь говорят, что дадут только через 12 недель после постановки на учет (получается, они хотят, чтобы она рожать пошла после 43 недель)
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
поздно это во сколько? у меня подруга в 26 н. встала, все дали без проблем!
подруге твоей повезло
Alena2013 вне форума  
Old 12.01.2014, 17:02
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а с Г никак нельзя договорится задним числом поставить постановку на учет? или может где платно договорится чтобы карту заполнили, а всою она бы только за сертификатом пришла
Motya104 вне форума  
Old 12.01.2014, 17:14
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
а с Г никак нельзя договорится задним числом поставить постановку на учет? или может где платно договорится чтобы карту заполнили, а всою она бы только за сертификатом пришла
девчонка на 38 неделе уже, ей не до беготни уже))

все, моя знакомая юрист мне ответила, теперь я знаю, что делать в таком случае

Добавлено через 8 минут

оказывается, если жк не выдала родовой сертификат - его выдаст роддом. просто жк не получит ни копейки
Alena2013 вне форума  
Old 12.01.2014, 17:21
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!
В пятницу сдала 6 пробирок крови...брррр
а в четверг видела кроху свою)))лапочка)))малявочка
Зявка вне форума  
Закрытая тема