![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Советую при проблеме сразу идти к гинекологу, а не назначать себе самостоятельно анализы или узи, просто что бы не делать лишнего, и не сбивать себя с толку.Иногда нам нужна просто консультация потому, что у наших страхов глаза велики.Конечно самое главное найти своего акушера.
Добавлено через 2 минуты Муж сегодня приедет меня забирать с работы, покажу ему нашу крошку.У него это первый ребенок будет, хочу что б его проняло, а то мы в семье все ,,сухари,, эмоциональные.Интроверты.С возрастом понимаю что это не совсем правильно, и в семье надо проявлять эмоции. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все говорят что сыночек будет и нагадали сына. Да и я как-то замечаю что к пузожителю обращаюсь по имени отчеству перед сном и имя это мужское
![]() Ещё слышала примету незнаю правда или нет если совулировал правый яичник - мальчик будет если левы - девочка соответственно. Мне на узи сказали что правый, так что проверимс ![]() Да спокойнее, но по мужэ скучаю безумно и попу колоть уже некуда + супер питание в общем. Половины мне моей нехватает под боком для полного счастья ![]() Вот и у меня такие же ощущения что мозг в больничке размягчается, и память делась куда-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты в какой лежишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все, моя знакомая юрист мне ответила, теперь я знаю, что делать в таком случае ![]() Добавлено через 8 минут оказывается, если жк не выдала родовой сертификат - его выдаст роддом. просто жк не получит ни копейки |
|
![]() |