Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2016, 12:27
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
RoNika, да, очень бы хотелось)
Тогда присылай свой адрес мне в личку и я внесу тебя в список хочушек ждущих свой тестик
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2016, 12:31
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Тогда присылай свой адрес мне в личку и я внесу тебя в список хочушек ждущих свой тестик
Адрес почты?
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2016, 13:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я готова выслать тестик)))
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2016, 13:44
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

и я тут,буду ждать сюрпризика
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2016, 13:50
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Адрес почты?
Ну да .. свой почтовый адрес, на который тебе пришлют "заразный" тестик))

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Я готова выслать тестик)))
Ура! Сейчас пришлю адрес

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
и я тут,буду ждать сюрпризика
Велкам! Надеюсь он не заставит себя долго ждать!

Добавлено через 1 минуту

Список участниц

Планюшки:
Марьюшка
*Tiny*
Asjaja
Akina
Майя20
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥

Беремняшки:
K a t r i n
Galko,
Мама Бо
Old 14.11.2016, 16:51
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девулечки-хочулечки! Два тестика уже вылетели к двум из вас!
Пока не скажу кому и от кого!
Будем сохранять интригу ... так же интересней, правда?

Old 14.11.2016, 16:52
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

ждем
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2016, 16:55
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Очень ждём!
Asjaja вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2016, 21:54
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Ждем ждем ждем!
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2016, 10:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Нашла у себя тестик, скиньте мне адресок, вышлю с 36-недельным чихом
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2016, 08:36
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, я уже усе, пуз. Так что меня перенесите в беременных. Правда тестик смогу отравить немного позже, после УЗИ.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2016, 12:40
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!Я бы тоже не отказалась от тестика на Б.
Оля-ля87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2016, 17:41
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Я сейчас из почтового ящика вынула конвертик с тестиком и записочкой, я прям растрогалась, Катюша K a t r i n, спасибо тебе большое и за тестик и за теплые слова, обтерлась со всех сторон
я тебе желаю легкой беременности и родов в срок!!!
Old 21.11.2016, 19:10
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Марьюшка,Спасибо!
как быстро письмо дошло.
Теперь ждем от тебя полосатого тестика!
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2016, 20:02
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

K a t r i n, надеюсь не подведу, и тоже буду отсылать самые заразные
Old 25.11.2016, 20:44
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Добавлено через 3 минуты

УРААААААААААААААААААААААААА! Я дождалась свой самый заразный и счастливый тестик!!!!!!!!
Катрин, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!Ты такая умничка, что так быстро отправила тестики!!!!У меня слов нет, одни эмоции!!!!!!Я каждый день в почтовый ящик смотрела..и сегодня сына попросила посмотреть..он взял письмо и побежал домой-отдал мужу..а муж меня танцевать заставил)

Добавлено через 2 минуты

Теперь я точно уверенна, что у нас всё получится! Катрин, солнышко, ты не представляешь, сколько добра и надежд ты принесла нашей семье этим тестом! Спасибо за тёплые слова!И..надеюсь, что не подведу и следующее фото здесь выставлю твой заразный тестик с //

Добавлено через 33 секунды

Теперь и у меня Эвик есть

Добавлено через 10 минут

Марьюшка, ты первая на вылет в ББ, а я за тобой
Asjaja вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2016, 21:06
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Asjaja, так хочется на это надеяться, а я тебя с получением тестика!!!!
Old 26.11.2016, 17:09
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение

УРААААААААААААААААААААААААА! Я дождалась свой самый заразный и счастливый тестик!!!!!!!!
Катрин, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!Ты такая умничка, что так быстро отправила тестики!!!!У меня слов нет, одни эмоции!!!!!!Я каждый день в почтовый ящик смотрела..и сегодня сына попросила посмотреть..он взял письмо и побежал домой-отдал мужу..а муж меня танцевать заставил)
Спасибо за добрые слова. Пусть твоя мечта скорее исполнится!
А я буду ждать фотоотчет в этой темке о работе тестика
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2016, 20:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

у меня есть один адресок! мне еще один кинь
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2016, 01:46
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja,
Марьюшка,
девочки, поздравляю с тестиками! Скорейшего запузячивания вам!))))

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Девочки, я уже усе, пуз. Так что меня перенесите в беременных. Правда тестик смогу отравить немного позже, после УЗИ.
Поздравляю!!!
Сейчас перенесу в другой списочек!)))

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Я бы тоже не отказалась от тестика на Б.
ПРисылай мне свой адрес в личку.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
у меня есть один адресок! мне еще один кинь
Ок, сейчас!
Ответ