![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если терпимо, и тебя ничего не беспокоит, то погоди. Но если у тебя животик сильно ноет, то может и правда лучше сходить. Вот ты правильно сказала, по настроению и состоянию посмотришь! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело в том, что меня вообще ничего не беспокоит, было в выходные и понедельник, я ношпу и папаверин применила и все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот честно по поводу того, что меня ничего не беспокоит вообще не переживала, я как-то даже не думала об этом, просто радовалась и подставляла вены криворукой медсестре ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поехала я домой с работы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Наболтали то сколько!!! А меня вчера неожиданно в командировку на один день в Краснодар отправили. Не далеко 140 км., но так не хотела ехать лишний раз трястись... Пришлось. Я на работе пока скрываю свое положение.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Anutik84 о, мне нравится ваша Адыгейская соль))) 140 км конечно не самый дальний путь , но тем не менее ты права, мало приятного.... хорошей тебе поездки,береги себя ![]() |
|
![]() |