![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фоточкииии Сашули с дня рождения
![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут А еще мы завели кошечку,зовут Ириска)))На аватарке она) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bestия, фоточки супер. с кысой вас!!!
Ксюш, скорее выздоравливай и больше так не болей. Люда, с расширением рациона Варюшку)))) моя чего только не ела уже.... и корм кошачий, и камни на море с песком, и колеса у коляски, жопку от шарика резинового, потом в какашках искала, нашла, а так сутки переживала, чтоб никакого заворота кишок не было... пока ттт, живем. в основном на улице тусим. вроде и легче стало с ней, но время все съедается так быстро, дни пролетают прям на улице... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с наградкой
![]() да ну мне их 2 хватает, а тут еще шкода и пакостник ![]() ![]() ![]() Кто умеет без проблемно держать животное-респект ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто их очень люблю)и конечно от самих животных многое зависит все таки.Кот коту рознь.характер и многое другое много значит.надеюсь у нас все будет хорошо.Она хоть и маленькая,но ведет себя тттт хорошо прям.И детки играют с ней целыми днями не нарадуются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашулька красавчик)) у киски такие глазюки))
я только за животных) главное, чтоб по душе было) у меня когда свое жилье будет обязательно парочку попугайчиков на кухню и парочку хомячков)) люблю когда в доме движуха) у нас вчера +27 было) балдежь!! почти весб день с Юлькой были на улице)) пустила ее на футбольное поле ползать. вот она дала разгону)))))))))такая скорость) дома -то таких просторов нет) на нас правда косо посмартивали, но мне все равно, главное ребенок довольный) а джинсы машинка отстирает) вот это мы) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сашулю с годиком! класявые фотки, с кисей Вас! Таня, Юляша супер! взросляк такой, а себя чё не показала на фотке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы,
Как вы тут? Марусь, с кошечкой вас! Класс! У меня самой кошка была 16 лет, член семьи фактически, это очень здорово. Хотя я тоже у себя дома заводить животное категорически не хочу, хлопотно это, ну и мы уезжать любим постоянно куда-то, с животным это проблематично. ![]() Детки красавцы ![]() ![]() Мы тоже по травке ползаем, у нас совсем лето сейчас. ![]() ![]() Люд, ну мы жуем уже хорошо давно, поэтому тут мне проще с Соней уже - хлеб любит, мясо, творожки, йогурты, макароны, сыр, гречка. А фрукты фруктам рознь - тот же банан ей потолки - он очень сытный ведь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля шкода такая))))
Люд, раз у вас зубиков нет,надо вам поосторожнее... Юль, завидую что можете на травке поваляться)))эхх)) У нас жареньуже 5 дней, сейчас наконец-то дождик пошел)))) прохлада)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
у нас жарень тоже 30 плюсом, я уже исккпаться хочу, но мы ж Леной вдвоем по будням, ее на берегу не оставить. вот и частями себя водой поливаю. Лену тоже умываю. она уже одета только в майку и шортики. я пускаю Лену ползать и по траве и даже иногда по асфальту, просто смотрю, чтоб в рот бяку не брала. жуем мы тоже хорошо. я ей тоже и хлеб даю и печеньки-сушки. про что давать, как то не задумывалась, могу и кашей 2 раза накормить, моя ест и на завтрак и на обед, просто добавляю в обед творог или банан, пюрешку овощную, вообще зависит, что еще дома приготовлено, она и наше ест. мы как попадем на улицу в зависимости от сна Лениного, бодрствуем на улице, спим дома, чтоб мне отдохнуть. ну и в жару у нас двор в теньке, можно потусоваться. Таня, Юля красавица. шапка зайчиком клевая. и вообще наряды супер. Добавлено через 2 минуты Юля, Соня тоже такая милашка. газоны у вас там конечно не чета нашим. у вас и законы, думаю, строго соблюдаются в плане, что собак не выгуливают. у нас еще и смотреть надо, чтоб какашка не попалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) С этими перевязками ничего не успеваю...
мне сняли дренаж, заживает потихоньку, вот во вторник Г будет смотреть. Юляшка моднявая такая) Соня красотка ![]() Мы тоже все жуем, я не заморачиваюсь че давать, могу и 2 раза кашу дать, и пюрешки туда же добавляю, бывает и с общего стола едим) Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() про какашки согласна))) у нас еще окна во двор ,так я как ни выгляну, в песочнице кошки постоянно там дела свои наделают и убегают, а кошек здесь как тараканов, мне кажется их здесь даже больше чем людей, так вот они целый день в песочнице тусуются, а вечером там дети играют...брррр |
|
![]() |
![]() |