Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2014, 21:37
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) деток с умелками)
Сходила я сегодня к своему платному Г, сказал что не советует удалять сейчас, типа лучше в холодное время года, да и шишка с гноем уже...лучше вычистить. Ну и не стали долго готовиться, прям сегодня и сделали...хожу щас с дренажом, все горит и ноетмуж как раз выходной на этой неделе, будет возить на обработки, как раз сказали дня 3-4 надо поездить воспаление снять, а потом сама смогу обрабатывать. Если еще раз вылезет, то зимой будем удалять.
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 08:18
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, пускай побыстрее заживет, может и не вылезет уже больше.
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 09:17
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

выздоравливай Ксю!

Добавлено через 4 минуты

большое спасибо всем за поздравления!!!отмечали как свадьбу 2 дня))))Подарков надарили,ребенок доволен)Особенно торт и куча шаров его впечатлили)))Носился до ночи с ними играл.
Bestия вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 10:52
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Привет) деток с умелками)
Сходила я сегодня к своему платному Г, сказал что не советует удалять сейчас, типа лучше в холодное время года, да и шишка с гноем уже...лучше вычистить. Ну и не стали долго готовиться, прям сегодня и сделали...хожу щас с дренажом, все горит и ноетмуж как раз выходной на этой неделе, будет возить на обработки, как раз сказали дня 3-4 надо поездить воспаление снять, а потом сама смогу обрабатывать. Если еще раз вылезет, то зимой будем удалять.
Ой, Ксюша, ну хорошо что так быстро чик и всё! Скорее выздоравливай и бяку эту забудь скорее!!!
Всем привет! А мы вчера цветы ели) я с перепугу залезла не очень чистыми руками Варе в рот- пока выковыряла)
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 17:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!
Ксюнь, скорее пусть все заживет!
Лена, с подарочками вас Фотки в студию
Люд, бывает)) они ща в рот все тащат))
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 10:31
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фоточкииии Сашули с дня рождения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 10 минут

А еще мы завели кошечку,зовут Ириска)))На аватарке она)
Old 15.05.2014, 20:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

именинник красавчик!
с котей вас! красавица такая!
Old 15.05.2014, 20:57
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Bestия, фоточки супер. с кысой вас!!!
Ксюш, скорее выздоравливай и больше так не болей.
Люда, с расширением рациона Варюшку))))
моя чего только не ела уже.... и корм кошачий, и камни на море с песком, и колеса у коляски, жопку от шарика резинового, потом в какашках искала, нашла, а так сутки переживала, чтоб никакого заворота кишок не было...
пока ттт, живем.
в основном на улице тусим.
вроде и легче стало с ней, но время все съедается так быстро, дни пролетают прям на улице...
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 21:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

крууть, Марусь! а у вас какая погода? я б тож гуляла с ними целыми днями,так погода не позволяет, только утром или вечером... сильная жара у нас
Old 15.05.2014, 23:50
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женечка,Маруся пасиба большое!теперь Ириска претерпевает катания в коляске от Алисы и хватания ща хвост и голову от Сашулика))))Но она стойко переносит))))
Old 16.05.2014, 13:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Женечка,Маруся пасиба большое!теперь Ириска претерпевает катания в коляске от Алисы и хватания ща хвост и голову от Сашулика))))Но она стойко переносит))))
ну вы рисковые родители я не решусь на животное, максимум рыбки
Old 16.05.2014, 13:44
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

да ладно тебе)))в чем риск?дети счастливы и мне хорошо.
Old 16.05.2014, 13:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
да ладно тебе)))в чем риск?дети счастливы и мне хорошо.
с наградкой
да ну мне их 2 хватает, а тут еще шкода и пакостник у знакомых собака и кошка и мне не нрааа-волосы всюду а муж еще аллергик хоть и на цветущее, но вот боюсь как бы Федя по наследству не принял. Вобщем, без животных лично мне прекрасно живется
Кто умеет без проблемно держать животное-респект
Old 16.05.2014, 15:11
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

я просто их очень люблю)и конечно от самих животных многое зависит все таки.Кот коту рознь.характер и многое другое много значит.надеюсь у нас все будет хорошо.Она хоть и маленькая,но ведет себя тттт хорошо прям.И детки играют с ней целыми днями не нарадуются.
Old 16.05.2014, 16:02
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашулька красавчик)) у киски такие глазюки))
я только за животных) главное, чтоб по душе было) у меня когда свое жилье будет обязательно парочку попугайчиков на кухню и парочку хомячков)) люблю когда в доме движуха)
у нас вчера +27 было) балдежь!! почти весб день с Юлькой были на улице)) пустила ее на футбольное поле ползать. вот она дала разгону)))))))))такая скорость) дома -то таких просторов нет) на нас правда косо посмартивали, но мне все равно, главное ребенок довольный) а джинсы машинка отстирает)

вот это мы)

Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 18:19
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем привет! Сашулю с годиком! класявые фотки, с кисей Вас! Таня, Юляша супер! взросляк такой, а себя чё не показала на фотке А мы тоже топаем во всю, но за обе ручки, мёдом не корми дай походить.. Жара тоже такая началась, хочу перестроиться на новый график, утром гулять и вечером. девочки, вы деток кормите 4 раза в день? ума не приложу что ещё ей давать. Утром каша, часов в 9-10, затем в 13-14 обед (овощи с мясом, когда с желтком) затем полудник творог и кефир.. а вот на ужин кашу снова? как-то фруктовой пюрешки маловато будет, я её утром после каши даю.. Ой, Варя на днях хлеб ела, выпросила у меня, боюсь давать, жевать не умеет, а слюной не всегда размягчает и так глотает, как подавилась она и голову запрокинула типа ж глянь чё там у меня, хрипит, я по привычке в рот лезу выковыривать, а тут вижу кусок рзмером как 10 копеек прям в глотке лежит, и я пальцем, вот дура, с перепугу чуть туда его не затолкла, а она опять его отхаркивает и я как-то в спешке подковырнула и случайно вытащила.. теперь не даю хлеб..
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 19:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы,

Как вы тут?

Марусь, с кошечкой вас! Класс! У меня самой кошка была 16 лет, член семьи фактически, это очень здорово. Хотя я тоже у себя дома заводить животное категорически не хочу, хлопотно это, ну и мы уезжать любим постоянно куда-то, с животным это проблематично.

Детки красавцы Тань, шапка с ушками у вас бомба просто
Мы тоже по травке ползаем, у нас совсем лето сейчас.я прям как ребенок выхожу и радуюсь теплу каждый раз.

Люд, ну мы жуем уже хорошо давно, поэтому тут мне проще с Соней уже - хлеб любит, мясо, творожки, йогурты, макароны, сыр, гречка.
А фрукты фруктам рознь - тот же банан ей потолки - он очень сытный ведь.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 20:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля шкода такая))))
Люд, раз у вас зубиков нет,надо вам поосторожнее...
Юль, завидую что можете на травке поваляться)))эхх))
У нас жареньуже 5 дней, сейчас наконец-то дождик пошел)))) прохлада))))
Old 17.05.2014, 15:51
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

всем привет.
у нас жарень тоже 30 плюсом, я уже исккпаться хочу, но мы ж Леной вдвоем по будням, ее на берегу не оставить. вот и частями себя водой поливаю. Лену тоже умываю. она уже одета только в майку и шортики.
я пускаю Лену ползать и по траве и даже иногда по асфальту, просто смотрю, чтоб в рот бяку не брала.
жуем мы тоже хорошо. я ей тоже и хлеб даю и печеньки-сушки. про что давать, как то не задумывалась, могу и кашей 2 раза накормить, моя ест и на завтрак и на обед, просто добавляю в обед творог или банан, пюрешку овощную, вообще зависит, что еще дома приготовлено, она и наше ест.
мы как попадем на улицу в зависимости от сна Лениного, бодрствуем на улице, спим дома, чтоб мне отдохнуть. ну и в жару у нас двор в теньке, можно потусоваться.
Таня, Юля красавица. шапка зайчиком клевая. и вообще наряды супер.

Добавлено через 2 минуты

Юля, Соня тоже такая милашка.
газоны у вас там конечно не чета нашим.
у вас и законы, думаю, строго соблюдаются в плане, что собак не выгуливают. у нас еще и смотреть надо, чтоб какашка не попалась.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 20:14
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) С этими перевязками ничего не успеваю...
мне сняли дренаж, заживает потихоньку, вот во вторник Г будет смотреть.

Юляшка моднявая такая)
Соня красотка

Мы тоже все жуем, я не заморачиваюсь че давать, могу и 2 раза кашу дать, и пюрешки туда же добавляю, бывает и с общего стола едим)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
всем привет.
у нас жарень тоже 30 плюсом, я уже исккпаться хочу, но мы ж Леной вдвоем по будням, ее на берегу не оставить. вот и частями себя водой поливаю. Лену тоже умываю. она уже одета только в майку и шортики.
я пускаю Лену ползать и по траве и даже иногда по асфальту, просто смотрю, чтоб в рот бяку не брала.
жуем мы тоже хорошо. я ей тоже и хлеб даю и печеньки-сушки. про что давать, как то не задумывалась, могу и кашей 2 раза накормить, моя ест и на завтрак и на обед, просто добавляю в обед творог или банан, пюрешку овощную, вообще зависит, что еще дома приготовлено, она и наше ест.
мы как попадем на улицу в зависимости от сна Лениного, бодрствуем на улице, спим дома, чтоб мне отдохнуть. ну и в жару у нас двор в теньке, можно потусоваться.
Таня, Юля красавица. шапка зайчиком клевая. и вообще наряды супер.

Добавлено через 2 минуты

Юля, Соня тоже такая милашка.
газоны у вас там конечно не чета нашим.
у вас и законы, думаю, строго соблюдаются в плане, что собак не выгуливают. у нас еще и смотреть надо, чтоб какашка не попалась.
я вот тоже хочу как вы...бодрствовать на улице, а спать дома(, но с двумя я не могу за ручку ходить, поэтому приходится на сон только выходить
про какашки согласна)))
у нас еще окна во двор ,так я как ни выгляну, в песочнице кошки постоянно там дела свои наделают и убегают, а кошек здесь как тараканов, мне кажется их здесь даже больше чем людей, так вот они целый день в песочнице тусуются, а вечером там дети играют...брррр
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ