![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется если цель укачать, то лучше делать намотку"колыбелька". Я не пробовала, но вот из вертикальной довольно сложно достать не разбудив)
Голову не закрываю, придерживаю рукой. А то он в меня сильно утыкается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну ты даешь!Зачем такие крайности...Ты же спираль хотела?
Я бы не решилась перевязать. В жизни всякое бывает... Мой тоже хорошо лежит на диване или в кроватке с мобиилем.На руках мы очень мало ходим, только когда до кормежки время протянуть,а он уже просит тогда ношу, по квартире устраиваю экскурсии. Сегодня на улице на руки вязла, так как перед улицей не покормила и он через час проснулся. Но до дома быстро добежали. Всем привет! Что-то Стаса с 2-мя месяцами забили поздравить!С прошедшим Стаса! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, за третьим я точно не пойду, а у мужа такие спермики термоядерные, боюсь спираль может не помочь, а аборт тоже не хочется вроде как, да еще у меня во время Б месячные идут-могу срок пропустить нужный запросто. я с врачом буду говорить, но пока для меня это единственный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе Г!Вон пусть лучше у алкашей и наркоманов перевязывают, зачем всем подряд-то предлагать! Если бы мне такое предложили, я бы ей сказала "себе перевяжи" и больше к ней не пошла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже не перевязку, а хочу чтоб кусок трубы отрезали, чтоб точно наверняка!!
У меня по словам врачей наших блин, у меня правый яичник не рабочий, левая труба не проходима, правая плохо проходима. И я 2 раза подряд залететь умудрилась с предохранением!! |
![]() |
![]() |