![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крутая раскраска))))
обои такие же продаются))) полет для творчества!) Добавлено через 1 минуту поскакали мы на квартиру завтра диван Димке привезут надо хоть вещи до конца разобрать спасибки всем за советы!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечерний привет...
Меня щя так рвало, кишки наружу...епттвоюмать... Ксю, с неделечкой..так, Ксюша моя уйдет скоро рожать, а замену ей, так и не нашли...кто еще пойдет со мной....кто хочет стать беременюшкой?))) Прикиньте, муж привел Самира с сада и говорит, походу им манту сделали....от мамы одной девочки услышал...раздеваю сына...там манту сделанная...воспиталка ни словечка не сказала....я че то прихерела.....как так то?????(((Мы только неделю назад выздоровели....разве можно так рано делать....и ваще....хоть бы сказала....там три дня не мыть, не чесать,,,,, и вообще, что сделали нам, можно сказать....в шоке я.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манту можно мыть, расчесывать нельзя да
Под душем можно.. Это перке как раньше ставили мыть нельзя было Так и скажи всем врачам в саду Вообще конечно предупреждать должны Но это не первая манту Это я к тому, что вы недавно выдоровели Думаю это не повлияет ни на самочувствие, ни на результат Не волнуйся Ой мне так нравится аркадий паровозов по карусели Не могу прям)))))) Так ржачно он там говорит Ну и вроде поучительное, для детей полезное |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))
У нас говняшка на улице и минус 6.....дыдыдыд... Нют, я бы с удовольствием не тошнякалась....но не получается.....и слюни эти уже достали...хожу как овца везде с полотенчиками....а у меня бляха муха почти 25 недель......как же тянеться время....ааааааа... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ ХАЙ
![]() зима комбэкаеца(( Всех деток с прошедшими датками ![]() ![]() ![]() На неделе заходить не могу работаю-устаю с мужем отношения в напряге вечерами всё на мне плюс охватила жуткая аллергия и голоса почти нет всем пис) Добавлено через 4 минуты КСЮШЕНЬКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет Ксю....как самочувствие?))) Сегодня утром лежу и о тебе думаю....время так быстро промчалось....уже 40 неделек....а у меня еще столько времени...ррррр....у меня какие то для себя особые черепашьи часы))))))
Юль, привет.....бедная работяжка....как работа то??? Муж какашка вонючая....от чего аллергия???((((( Я тут пол часа ревела...так я устала от вечной тошноты, рвоты и слюней.....муж с сыном жалели как могли меня.... Катюшеньку, нежную девочку с трехлетием....расти здоровой, красивой, счастливой и умненькой девочкой.....побольше приятных сюрпризов тебе....и сказочной жизни!!!))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ксю, у меня такое ужасное состояние, что я только и думаю о сроке....(((((((((((
Считаю минуты, я бы даже сказала секунды....я сравниваю свое состояние...ну вот когда например человек отравился, плюс у него температура и его трясет, все болит и ноет, плюс еще и слюни текут....приблизительно так я себя ощущаю....ааа...ну и еще плюс изжога и наличие аппетита, но невозможность ничего есть...вообщем...че то совсем непросто мне дети даются....еклмн... Добавлено через 2 минуты А еще как вспомню как в последние месяцы плохо...и без токсикоза....а у меня то он будет...маааааааааа......волосы дыбом... Мне ваще щяс сложнее блевать....живот уже не маленький,малыш то же...и все так напрягается...что животику плохо.....хорошо, что я не склонна к суициду....я бы давно убилась об стену)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чем больше ты будешь циклиться на сроке тем дольше время будет тянуться... осталось то 2,5 месяца, поверь они так быстро пролетят не успеешь оглянуться) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш прости
![]() я наверна савсем ё*нулась от своих забот( Диашечка держись ![]() А ваще держитесь мамульки, скоро по второму пупсику в подарок получите ![]() Да чё то оттекло у мя всё внутри и нос и глотка и ёщё что-то ну здеся просто стечение плохих факторов вылечюсь конечно жэ Вовчик в том жэ состоянии,но у него хотя бы голос есть Всем здоровья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
СПАСИБО.Лечи себя и Вовчика, Юль...не болейте больше....бедняжка...еще и работа и "чудесный муж" в подарок...
Хочу какой нибудь торт или пирог вкусный...... Ксю, ты в этот раз вещи в роддом собирала заранее....просто я вчера перечитывала нас...так прикольно....в 31 недельку я уже себе прокладки и памперсы покупала..готовила пакет..кроватку покупала...такие приятные хлопоты были....щяс ни на что не сил, ни желания.....имя бы придумать....и то хорошо.. |
![]() |
![]() |