Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2014, 19:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ой, Ксю, с неделькой!!!
все просмотрела
спасибо, эреспал запомню
спасибо)))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а сегодня что пятница??????????????????????
Ксю с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все! как хошь! настраивайся! сам бог велел))
я ваще блин как всегда
ага

спасибки))))

неееее я до 3 числа не собираюсь, хочу что б доча 4 числа родилась
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 19:05
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, нам в последний раз здорово помог обычный ингалипт. Я теперь и себе только им лечу
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 19:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ооо, ингалипт, любовь моя))))))
я тащилась от него в детстве)))
а его мелочи разве можно?
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 19:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
фига, есть аквалор с ромашкой????
я ж в детских вообще ниче не понимаю и не знаю
спасибки
он не детский
для всех
\нам оч оч помогает от горлышка
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 19:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Крутая раскраска))))
обои такие же продаются)))
полет для творчества!)

Добавлено через 1 минуту

поскакали мы на квартиру
завтра диван Димке привезут
надо хоть вещи до конца разобрать
спасибки всем за советы!!
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 19:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вечерний привет...
Меня щя так рвало, кишки наружу...епттвоюмать...
Ксю, с неделечкой..так, Ксюша моя уйдет скоро рожать, а замену ей, так и не нашли...кто еще пойдет со мной....кто хочет стать беременюшкой?)))
Прикиньте, муж привел Самира с сада и говорит, походу им манту сделали....от мамы одной девочки услышал...раздеваю сына...там манту сделанная...воспиталка ни словечка не сказала....я че то прихерела.....как так то?????(((Мы только неделю назад выздоровели....разве можно так рано делать....и ваще....хоть бы сказала....там три дня не мыть, не чесать,,,,, и вообще, что сделали нам, можно сказать....в шоке я..
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 20:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Манту можно мыть, расчесывать нельзя да
Под душем можно..
Это перке как раньше ставили мыть нельзя было
Так и скажи всем врачам в саду
Вообще конечно предупреждать должны
Но это не первая манту
Это я к тому, что вы недавно выдоровели
Думаю это не повлияет ни на самочувствие, ни на результат
Не волнуйся

Ой мне так нравится аркадий паровозов по карусели
Не могу прям))))))
Так ржачно он там говорит
Ну и вроде поучительное, для детей полезное
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2014, 07:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чего это? где все?

Дианк не тошнякайся!

у нас снег идет и пасмурно
минус 3

доброе субботнее утро!
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2014, 09:58
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))
У нас говняшка на улице и минус 6.....дыдыдыд...
Нют, я бы с удовольствием не тошнякалась....но не получается.....и слюни эти уже достали...хожу как овца везде с полотенчиками....а у меня бляха муха почти 25 недель......как же тянеться время....ааааааа...
Old 29.03.2014, 10:00
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)
Old 29.03.2014, 11:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вСЕМ ХАЙ
зима комбэкаеца((

Всех деток с прошедшими датками

На неделе заходить не могу
работаю-устаю
с мужем отношения в напряге
вечерами всё на мне
плюс охватила жуткая аллергия и голоса почти нет

всем пис)

Добавлено через 4 минуты

КСЮШЕНЬКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2014, 11:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюшку с трехлетием!!!!!!

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вСЕМ ХАЙ
зима комбэкаеца((

Всех деток с прошедшими датками

На неделе заходить не могу
работаю-устаю
с мужем отношения в напряге
вечерами всё на мне
плюс охватила жуткая аллергия и голоса почти нет

всем пис)

Добавлено через 4 минуты

КСЮШЕНЬКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ
Юль ты че??? я еще не родила.......
Old 29.03.2014, 11:52
ElDi
Мама-теоретик

Привет Ксю....как самочувствие?))) Сегодня утром лежу и о тебе думаю....время так быстро промчалось....уже 40 неделек....а у меня еще столько времени...ррррр....у меня какие то для себя особые черепашьи часы))))))
Юль, привет.....бедная работяжка....как работа то??? Муж какашка вонючая....от чего аллергия???(((((

Я тут пол часа ревела...так я устала от вечной тошноты, рвоты и слюней.....муж с сыном жалели как могли меня....

Катюшеньку, нежную девочку с трехлетием....расти здоровой, красивой, счастливой и умненькой девочкой.....побольше приятных сюрпризов тебе....и сказочной жизни!!!)))))
Old 29.03.2014, 11:55
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

приве Ди)
нормалек у меня все))

ты просто очень загоняешся по поводу срока, я вообще как то не задумывальсь об этом, и очень быстро время пролетело)
Old 29.03.2014, 12:01
ElDi
Мама-теоретик

Ксю, у меня такое ужасное состояние, что я только и думаю о сроке....(((((((((((
Считаю минуты, я бы даже сказала секунды....я сравниваю свое состояние...ну вот когда например человек отравился, плюс у него температура и его трясет, все болит и ноет, плюс еще и слюни текут....приблизительно так я себя ощущаю....ааа...ну и еще плюс изжога и наличие аппетита, но невозможность ничего есть...вообщем...че то совсем непросто мне дети даются....еклмн...

Добавлено через 2 минуты

А еще как вспомню как в последние месяцы плохо...и без токсикоза....а у меня то он будет...маааааааааа......волосы дыбом...
Мне ваще щяс сложнее блевать....живот уже не маленький,малыш то же...и все так напрягается...что животику плохо.....хорошо, что я не склонна к суициду....я бы давно убилась об стену))))))))))))))
Old 29.03.2014, 12:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю, у меня такое ужасное состояние, что я только и думаю о сроке....(((((((((((
Считаю минуты, я бы даже сказала секунды....я сравниваю свое состояние...ну вот когда например человек отравился, плюс у него температура и его трясет, все болит и ноет, плюс еще и слюни текут....приблизительно так я себя ощущаю....ааа...ну и еще плюс изжога и наличие аппетита, но невозможность ничего есть...вообщем...че то совсем непросто мне дети даются....еклмн...
ну Ди твое состояние просто надо принять оно все равно не изменится....

чем больше ты будешь циклиться на сроке тем дольше время будет тянуться...

осталось то 2,5 месяца, поверь они так быстро пролетят не успеешь оглянуться)
Old 29.03.2014, 12:13
ElDi
Мама-теоретик

Неа....3,5((((((((((
апрель, май, июнь и половинка июля.......ааааааааааа....
Блин, Ксю, умом понимаю, а ничего сделать не могу.....все равно циклюсь...
Old 29.03.2014, 12:15
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш прости
я наверна савсем ё*нулась от своих забот(

Диашечка держись

А ваще держитесь мамульки,
скоро по второму пупсику в подарок получите

Да чё то оттекло у мя всё внутри и нос и глотка и ёщё что-то
ну здеся просто стечение плохих факторов
вылечюсь конечно жэ

Вовчик в том жэ состоянии,но у него хотя бы голос есть

Всем здоровья
Old 29.03.2014, 12:20
ElDi
Мама-теоретик

СПАСИБО.Лечи себя и Вовчика, Юль...не болейте больше....бедняжка...еще и работа и "чудесный муж" в подарок...
Хочу какой нибудь торт или пирог вкусный......
Ксю, ты в этот раз вещи в роддом собирала заранее....просто я вчера перечитывала нас...так прикольно....в 31 недельку я уже себе прокладки и памперсы покупала..готовила пакет..кроватку покупала...такие приятные хлопоты были....щяс ни на что не сил, ни желания.....имя бы придумать....и то хорошо..
Old 29.03.2014, 12:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Диашечка)
бум старацо
а муж всё ремонтирует кладовку)))))

Ой наступит момент х и саберётесь в роддом
вау какое счастье когда много деток
Ответ