![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я вся в домашних делах, пользуюсь заканчивающимся отпуском. Мне сейчас вообще есть не хочется, видимо из-за жары, только пью постоянно Tina', добро пожаловать! Я Люба Расскажи о себе Ты не просто зачитывайся форумом, а общайся и набирай сообщения. У нас на форуме много чего интересного ![]() Чтобы твои данные внесли на первую страничку, напиши их, я передам модераторам раздела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за теплый прием) мне 24 года, замужем с 14.07.12. Малыш первый. Последний год с мужем живем в США, он работает, я учусь)
Обязательно пройдусь по интересным темам, куча полезной информации для обсуждения) пока пытаюсь линеечку сделать! Совсем забыла, пдр 3 января! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tina', Жанна, добро пожаловать
![]() Добавлено через 3 минуты Tina', ты нажимай на любую линейку на странички и выбирай какая тебе нравится и копируешь код и в моём кабинете ищешь редактировать подпись водишь этот код |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, добро пожаловать!
Tina', с линеечкой нет ничего сложного. линеечки с нашего сайта сейчас отключены, поэтому нажимай на любую нашу линеечку, тебя перенаправит на сайт с линеечками, там создаешь линеечку, копируешь получившийся код. Затем заходишь в "мой кабинет" на форуме, там слева выбираешь "редактировать подпись", вставляешь скопированный ранее код линеечки в большое окно (не в строчку под окошком!) и нажимаешь "сохранить подпись" - должно получиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Alena25,
MamaPomidorki, спасибо за подсказки, вроде разобралась) А еще я вроде как уже чувствую пиночки! Знаю, что рано для первой б, но уже ни с чем не спутаешь, вчера даже муж поймал) Хотела спросить, девчат, когда вас на второй скрининг отправляют? На какой неделе? |
![]() |