![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого круть поздравляю мы тоже вот вторая неделя пошла как каждый день иногда по 2 раза даже, тьфу тьфу вроде наладилось все и нет коликов вечером....
Спасибо! Света, это кайф!!))) и я тебя поздравляю))) Марина, как крестины прошли? Ты же не писала? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Хочу опять попытаться влиться в вашу компанию.
![]() Добавлено через 3 минуты Бегимотик, с тремя месяцами вас! Растите здоровенькими! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
У Шивы я счас в инете пыталась найти, где-то 4, где-то и больше. Я б конечно тоже хотела как можно больше, но только чтоб не запутаться в них.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я когда работаю с компа, по вечерам и ночам с телефона)
Правда все девочки разбежались, родили лялек и в кусты,Ю а как же советоваться на счет какашек? Мне вот даже особо и похвалиться то не перед кем достижениями или фотками, а ведь так хочется ![]() ----------------- и вообще у меня какая то депрессия накатила неделю реву до дури(( за молоко переживаю, понимаю что надо взять себя в руки а не могу, усталось видимо и моральное подвешенное состояние дают о себе знать .... Егорка еще второй день капризничает прям до одури орет, вчера ночью пришлось ставить свечку обезболивающую, после этой прививки и вот сейчас орал прям аж сердце хватает ( дала нурафен уснул спит уже второй час. Вот так и живу ) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочки, приветик!
Извините, что давно не писала... Просто в последнее время как-то на меня все навалилось и прибываю в хроничесской депрессии... А жаловаться не особо люблю, вот и не выхожу сюда... С мужем вот вторую неделю в крупной ссоре, живем в разных комнатах, наверно разводиться будем и мне придется переезжать к папе в Ставрополь, так как в Москве не потяну на свои пособия по уходу за ребенком снимать квартиру и выживать с двумя детьми. Вот в 3 месяца сделаю Веронике прививки, пройдем врачей - и всерьез буду задумываться на счет переезда... Да и со здоровьем у меня последнее время не очень - то одно случается, то другое.. На днях старшая дочка меня случайно по голове ударила и я заработала сотрясение мозга, хорошо, что в легкой форме... Но, несколько дней еле ползала ещё и с ребенком на руках и старшую в сад водила. А вчера вот у меня ещё застой в груди начался, причем не пойму почему, молока-то не много, но небольшое уплотнение есть и болит ужасно, кормить больно... Да и старшая со мной себя отвратительно последнее время ведет, просто издевается, ничего сама делать не хочет, все ей ни так... У меня уже крыша едет... Только Вероника одна радует, набирает вроде не плохо, уже игрушки трогает на развивающем коврике, улыбается, так много лепетать на своем стала... ![]() Цитата:
Это вы прививку АКДС уже сделала? Я так её боюсь, нам тоже скоро предстоит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пропавшим))
Тань, что такое серьезное с мужем у вас произошло, что ты о разводе задумалась? Может наладится все. А доча ревнует к младшенькой наверное, вот и отчебучивает. Света, а ты что депрессуешь? У меня вроде бы не депрессия, а нервное истощение периодически, потому что когда муж дома и помогает - настроение у меня хорошее)) Добавлено через 1 минуту У меня Алиска уже тоже вовсю игрушки ручонками трогает, меня за волосы таскает)). |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На крестины приехать не сможет, девочки я после этого аж разревелась, да что э это такое.... есть же какие то праздники, а что дальше будет? а в садик пойдет а ДР а новый год??? малыш же будет ждать плакать, я этого не вынесу наверное........... Даже если решил там остаться жить, мне кажется он должен рассказать все, ну или делать так чтоб хотя бы в праздники быть с сыном, это ж так важно для ребенка, а иначе какой смысл приезжать? Все как говориться Остапа понесло)))) мыслей в голове много, тут два пути или послать или настоять на его решении, отмалчиваться бесполезно и так уже год думает, сколько можно, а я себя всю извела уже .... Ему тоже конечно не сладко думаю, но ............ хахаха ну вот опять рыдаю......... Добавлено через 2 минуты Цитата:
а так да усталасть у меня физическая и моральная, сын тоже помогает вроде но иногда так взбрыкнет своим умом или еще что ляпнет аж рыдать хочется, но тут не ревность тут другое ............. об считает что меня предали, а я в гости приглашаю.... как то так тоже сложно объяснить ему что жизнь она не такая простая...... Ну и работа, проблемы цейтнот, день сурка, и т.д. и т.п. отсутствие общения сижу в 4 стенах))) А так тоже настроение отличное похихикать я люблю веселимся с Егоркой)) П.с. покажите мне этот пост через года два пожалуйста, вот я над ним буду хихикать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, Светик, девочки, что ж такое то, держитесь, все пройдет, мельница перемелет мука будет) это луна наверно не в той фазе или еще чего, мы с мужем тоже в контрах с выходных((...да у мелкой таки сопли, да старшая два дня блевала, непонятно что такое, сама сейчас лежу тоже желудок прихватило, боюсь не грипп ли желудочный, муж простыл горло болит, как бы мелочь не заразить такими бяками, короче поныла вот тоже)))
Добавлено через 36 секунд Саша, привет, пропажа) доча прелесть) Добавлено через 2 минуты Таня, ты вообще героиня, я б свихнулась в таком темпе( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
![]() крестины прошли отлично..мы не плакали вообще..все остальные, а это еще 9 детей орали до хрипоты... я так и думала,что будет куча народа это очень напрягало ![]() мы прождали 2,5 часа а покрестили за пол часа всех ![]() по церковному мы Елена)) Саша привет)в один день с тобой родили ![]() девочки,держитесь..все проходит и это пройдет ![]() Добавлено через 38 секунд Ксюша,поправляйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
А на счет старшей дочки, тут дело, думаю ни в ревности. Она в принципи и раньше мною частенько манипулировала и не слушалась, а за лето видимо расслабилась. У дедушки 2 недели погостила, он её баловал, потом я после рождения младшей дочки наоборот чаще стала ей что-то позволять, чтобы она не посчитала, что её жизнь как-то изменилась... И как результат - она села мне на шею! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне нравится, что ты при всей своей ситуации ещё умудряешься шутить! Мне бы твой оптимизм... ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() У нас кстати тоже всего крестили 7 детей и все кроме нашей Вероники плакали... |
||||
![]() |