Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2014, 16:34
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Газоотводка/обрезанная клизма помогает редко. В основном поставлю - и нифига. Видимо нас беспокоют газы, которые еще далеко/глубоко))). В нашем случае поможет только время.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 16:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Эх, работнички, не сидится вам на шее у мужа))).
Ну я бы рада сесть да не на кого)

Цитата:
А мы покакали, наконец, сами. Первый раз за 3 недели без клизмы
ого круть поздравляю мы тоже вот вторая неделя пошла как каждый день иногда по 2 раза даже, тьфу тьфу вроде наладилось все и нет коликов вечером....

Цитата:
Светик, с прибавочкой))
спасибо большое!
Цитата:
Еще у нас дома ремонт небольшой. Я с девочками на дачу сегодня уехала. Недели на 2. Раньше мне больше чем на 3 дня не хватало, но теперь без вариантов))
я тоже на даче не была уже лет 6, а сейчас бы с радостью свалили ((( но не могу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Газоотводка/обрезанная клизма помогает редко. В основном поставлю - и нифига. Видимо нас беспокоит газы, которые еще далеко/глубоко))). В нашем случае поможет только время.
Бедненькие, не ужели не придумали чудо средство? чтоб газики расщепляло(( Танечка все известные все перепробовали ведь? Я так на всякий случай, понимаю что все конечно уже пройдено(

Терпения тебе дорогая, скорей бы все наладилось!
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 16:46
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

ого круть поздравляю мы тоже вот вторая неделя пошла как каждый день иногда по 2 раза даже, тьфу тьфу вроде наладилось все и нет коликов вечером....

Спасибо! Света, это кайф!!))) и я тебя поздравляю)))

Марина, как крестины прошли? Ты же не писала?
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 17:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Марина, как крестины прошли? Ты же не писала?
ой да присоединяюсь к вопросу!!!!

Мы тоже решили после них на шашлык, чтоб дома не делать нифига(( а то сил нет. Интересно как погода в воскресение будет...
Old 21.08.2014, 10:00
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Девочки, всем приветик! Хочу опять попытаться влиться в вашу компанию. Мы родились 20 июня, дочка Иришка. Знакомьтесь, вот такие мы

Добавлено через 3 минуты

Бегимотик, с тремя месяцами вас! Растите здоровенькими!
Kotik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2014, 11:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Бегимотик, с тремя месяцами вас! Растите здоровенькими!
спасибо большое как же время летит.

Какая Иришка хорошенькая, тьфу тьфу на вас))) Вас тоже с прошедшим двухмесячником !!!

Вливайтесь, а то многие пропали у всех дела заботы.
Old 21.08.2014, 12:00
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
спасибо большое как же время летит.

Какая Иришка хорошенькая, тьфу тьфу на вас))) Вас тоже с прошедшим двухмесячником !!!

Вливайтесь, а то многие пропали у всех дела заботы.
Спасибо! Да уж, это точно, время летит, вроде вчера только с пузиками были. Да и я тоже почему только сейчас вливаюсь, сын в садик пошел, чуток времени появилось, а то не знала куда кидаться, дочь скандалить большая любительница, и сын внимания требует, рада бы разорваться, да не могу. И рук к сожалению всего две, а надо как минимум четыре.
Old 21.08.2014, 12:46
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
И рук к сожалению всего две, а надо как минимум четыре.
мне 4 не хватит)) хочу 6 или 8 )))) сколько там у шивы?
Old 21.08.2014, 13:58
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, и так нас мало было, а тут все разьбежались, я вот с телефона захожу, и мне очень удобно. Три года назад не удобно было, а теперь красота, пока Родион сиську сосет я тут)))
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2014, 14:08
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Да уж, и так нас мало было, а тут все разьбежались, я вот с телефона захожу, и мне очень удобно. Три года назад не удобно было, а теперь красота, пока Родион сиську сосет я тут)))
А я с айпада
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2014, 14:18
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
мне 4 не хватит)) хочу 6 или 8 )))) сколько там у шивы?
У Шивы я счас в инете пыталась найти, где-то 4, где-то и больше. Я б конечно тоже хотела как можно больше, но только чтоб не запутаться в них.
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А я не могу с телефона, я даже смс набрать толком не могу, все время мимо букв промахиваюсь, пальцы видать толстоваты.
Old 21.08.2014, 14:41
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я когда работаю с компа, по вечерам и ночам с телефона)

Правда все девочки разбежались, родили лялек и в кусты,Ю а как же советоваться на счет какашек?

Мне вот даже особо и похвалиться то не перед кем достижениями или фотками, а ведь так хочется
-----------------

и вообще у меня какая то депрессия накатила неделю реву до дури(( за молоко переживаю, понимаю что надо взять себя в руки а не могу, усталось видимо и моральное подвешенное состояние дают о себе знать ....

Егорка еще второй день капризничает прям до одури орет, вчера ночью пришлось ставить свечку обезболивающую, после этой прививки и вот сейчас орал прям аж сердце хватает ( дала нурафен уснул спит уже второй час.

Вот так и живу )
Old 21.08.2014, 15:37
tashka2505
Гость

Девочки, приветик!
Извините, что давно не писала... Просто в последнее время как-то на меня все навалилось и прибываю в хроничесской депрессии... А жаловаться не особо люблю, вот и не выхожу сюда...
С мужем вот вторую неделю в крупной ссоре, живем в разных комнатах, наверно разводиться будем и мне придется переезжать к папе в Ставрополь, так как в Москве не потяну на свои пособия по уходу за ребенком снимать квартиру и выживать с двумя детьми. Вот в 3 месяца сделаю Веронике прививки, пройдем врачей - и всерьез буду задумываться на счет переезда...
Да и со здоровьем у меня последнее время не очень - то одно случается, то другое.. На днях старшая дочка меня случайно по голове ударила и я заработала сотрясение мозга, хорошо, что в легкой форме... Но, несколько дней еле ползала ещё и с ребенком на руках и старшую в сад водила. А вчера вот у меня ещё застой в груди начался, причем не пойму почему, молока-то не много, но небольшое уплотнение есть и болит ужасно, кормить больно...
Да и старшая со мной себя отвратительно последнее время ведет, просто издевается, ничего сама делать не хочет, все ей ни так... У меня уже крыша едет...
Только Вероника одна радует, набирает вроде не плохо, уже игрушки трогает на развивающем коврике, улыбается, так много лепетать на своем стала...

Цитата:
и вообще у меня какая то депрессия накатила неделю реву до дури(( за молоко переживаю, понимаю что надо взять себя в руки а не могу, усталось видимо и моральное подвешенное состояние дают о себе знать ....

Егорка еще второй день капризничает прям до одури орет, вчера ночью пришлось ставить свечку обезболивающую, после этой прививки и вот сейчас орал прям аж сердце хватает ( дала нурафен уснул спит уже второй час.

Вот так и живу )
Светик, у тебя тоже депрессия? Что случилось? Или просто устала от работы и неопределенности в жизни?
Это вы прививку АКДС уже сделала? Я так её боюсь, нам тоже скоро предстоит...
Old 21.08.2014, 16:33
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветик пропавшим))

Тань, что такое серьезное с мужем у вас произошло, что ты о разводе задумалась? Может наладится все. А доча ревнует к младшенькой наверное, вот и отчебучивает.

Света, а ты что депрессуешь?

У меня вроде бы не депрессия, а нервное истощение периодически, потому что когда муж дома и помогает - настроение у меня хорошее))

Добавлено через 1 минуту

У меня Алиска уже тоже вовсю игрушки ручонками трогает, меня за волосы таскает)).
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2014, 17:07
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Светик, у тебя тоже депрессия? Что случилось? Или просто устала от работы и неопределенности в жизни?
Это вы прививку АКДС уже сделала? Я так её боюсь, нам тоже скоро предстоит...
Да Танечка, устала, да и не понятно что происходит в моей жизни, к чему все идет, и послать хочется, но страх что вообще останусь одна, и так жить уже больше не могу противно мерзко и обидно, даже не за себя, за сына, толком ничего не говорит ни туда ни сюда.....

На крестины приехать не сможет, девочки я после этого аж разревелась, да что э это такое.... есть же какие то праздники, а что дальше будет? а в садик пойдет а ДР а новый год??? малыш же будет ждать плакать, я этого не вынесу наверное...........

Даже если решил там остаться жить, мне кажется он должен рассказать все, ну или делать так чтоб хотя бы в праздники быть с сыном, это ж так важно для ребенка, а иначе какой смысл приезжать?

Все как говориться Остапа понесло)))) мыслей в голове много, тут два пути или послать или настоять на его решении, отмалчиваться бесполезно и так уже год думает, сколько можно, а я себя всю извела уже ....

Ему тоже конечно не сладко думаю, но ............
хахаха ну вот опять рыдаю.........

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Света, а ты что депрессуешь?

У меня вроде бы не депрессия, а нервное истощение периодически, потому что когда муж дома и помогает - настроение у меня хорошее))
вроде выше описала)))

а так да усталасть у меня физическая и моральная, сын тоже помогает вроде но иногда так взбрыкнет своим умом или еще что ляпнет аж рыдать хочется, но тут не ревность тут другое ............. об считает что меня предали, а я в гости приглашаю.... как то так тоже сложно объяснить ему что жизнь она не такая простая......
Ну и работа, проблемы цейтнот, день сурка, и т.д. и т.п. отсутствие общения сижу в 4 стенах)))

А так тоже настроение отличное похихикать я люблю веселимся с Егоркой))

П.с. покажите мне этот пост через года два пожалуйста, вот я над ним буду хихикать
Old 21.08.2014, 19:23
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Танюша, Светик, девочки, что ж такое то, держитесь, все пройдет, мельница перемелет мука будет) это луна наверно не в той фазе или еще чего, мы с мужем тоже в контрах с выходных((...да у мелкой таки сопли, да старшая два дня блевала, непонятно что такое, сама сейчас лежу тоже желудок прихватило, боюсь не грипп ли желудочный, муж простыл горло болит, как бы мелочь не заразить такими бяками, короче поныла вот тоже)))

Добавлено через 36 секунд

Саша, привет, пропажа) доча прелесть)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Таня, ты вообще героиня, я б свихнулась в таком темпе(
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2014, 20:34
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки
крестины прошли отлично..мы не плакали вообще..все остальные, а это еще 9 детей орали до хрипоты...
я так и думала,что будет куча народа это очень напрягало
мы прождали 2,5 часа а покрестили за пол часа всехвсе быстро быстро как обычно у этого батюшки..
по церковному мы Елена))

Саша привет)в один день с тобой родили

девочки,держитесь..все проходит и это пройдету нас тоже то соримся то миримся...то готова уйти..а то сон приснится,что он с другой...и понимаю,что не могу как люблю его...

Добавлено через 38 секунд

Ксюша,поправляйтесь
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2014, 22:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Танюша, Светик, девочки, что ж такое то, держитесь, все пройдет, мельница перемелет мука будет)
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
евочки,держитесь..все проходит и это пройдет
спасибки девочки, только вопрос пройдет что? и печаль и радость))))
Old 21.08.2014, 23:39
tashka2505
Гость

Цитата:
Приветик пропавшим))

Тань, что такое серьезное с мужем у вас произошло, что ты о разводе задумалась? Может наладится все. А доча ревнует к младшенькой наверное, вот и отчебучивает.
Таня, привет! Ну, с мужем давно уже проблемы, а с рождением дочки - все только усугубилось... У него с работой совсем не ладится, ушел типа в депрессию и его ничего не волнует... А я уже устала с двумя детьми концы с концами сводить... А недавно мой папа приезжал, так он на пустом месте ему нахомил, что папе даже плохо стало... Для меня это стало последней каплей, мой папа для меня - святой и единственный оставшийся близкий мне человек...
А на счет старшей дочки, тут дело, думаю ни в ревности. Она в принципи и раньше мною частенько манипулировала и не слушалась, а за лето видимо расслабилась. У дедушки 2 недели погостила, он её баловал, потом я после рождения младшей дочки наоборот чаще стала ей что-то позволять, чтобы она не посчитала, что её жизнь как-то изменилась... И как результат - она села мне на шею!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
а так да усталасть у меня физическая и моральная, сын тоже помогает вроде но иногда так взбрыкнет своим умом или еще что ляпнет аж рыдать хочется, но тут не ревность тут другое ............. об считает что меня предали, а я в гости приглашаю.... как то так тоже сложно объяснить ему что жизнь она не такая простая......
Ну и работа, проблемы цейтнот, день сурка, и т.д. и т.п. отсутствие общения сижу в 4 стенах)))

А так тоже настроение отличное похихикать я люблю веселимся с Егоркой))

П.с. покажите мне этот пост через года два пожалуйста, вот я над ним буду хихикать
Света, да вот это самое сложное - объяснить взрослым детям, что жизнь ни такая простая штука, как этого хотелось бы...
Мне нравится, что ты при всей своей ситуации ещё умудряешься шутить! Мне бы твой оптимизм...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Танюша, Светик, девочки, что ж такое то, держитесь, все пройдет, мельница перемелет мука будет) это луна наверно не в той фазе или еще чего, мы с мужем тоже в контрах с выходных((...да у мелкой таки сопли, да старшая два дня блевала, непонятно что такое, сама сейчас лежу тоже желудок прихватило, боюсь не грипп ли желудочный, муж простыл горло болит, как бы мелочь не заразить такими бяками, короче поныла вот тоже)))
Ксюша, спасибо! А вам всем - сккорейшего выздоровления!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки
крестины прошли отлично..мы не плакали вообще..все остальные, а это еще 9 детей орали до хрипоты...
я так и думала,что будет куча народа это очень напрягало
мы прождали 2,5 часа а покрестили за пол часа всехвсе быстро быстро как обычно у этого батюшки..
по церковному мы Елена))
Марина, с крестинами вас!
У нас кстати тоже всего крестили 7 детей и все кроме нашей Вероники плакали...
Old 22.08.2014, 09:13
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Света, да вот это самое сложное - объяснить взрослым детям, что жизнь ни такая простая штука, как этого хотелось бы...
Мне нравится, что ты при всей своей ситуации ещё умудряешься шутить! Мне бы твой оптимизм...
спасибо Танечка, держись, все у тебя наладиться, даже будет лучше чем было, чтоб не произошло...... все только к лучшему!
Ответ