Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2015, 22:02
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Брандтик, Сижу и лыблюсь)))Так трогательно)))Еще раз поздравляю и всего только хорошего желаю
Арссюля вне форума  
Old 12.03.2015, 06:00
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Галя! как приятно тебя читать, у меня аж в животе как перед экзаменами - волнение такое))) у тебя уже роды позади) а нас это еще ждет)
ты молодчинка! хорошо родила! и рассказ приятно читать!

привет оставшимся мартятам!
Finka вне форума  
Old 12.03.2015, 08:29
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Ой и правда,совсем у мартят мало страничек
Арссюля вне форума  
Old 12.03.2015, 08:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

приглашаю принять участие в конкурсе Мисс Романтика!
Сама_Такая вне форума  
Old 12.03.2015, 09:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

В этом сезоне пробно возвращаются две награды: ночной житель и ранняя пташка.

Требования к номинанту:
- не менее 300 сообщений
-обязательное указание места жительства (тут, живу здесь, планета Земля не подходят!)
- равномерная активность в ночные/утренние часы (с 1-00 до 3-59 и 4-00 до 6-59 ) на протяжении всего сезона. По местному времени пользователя, не по мск
Родинка вне форума  
Old 12.03.2015, 09:54
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Девчонки я к вам)))Мы родились 5.03.15)))На 42 недельке, так что буду и в февраятах так как с ними с самого начала и с вами)
Малютка2015 вне форума  
Old 12.03.2015, 12:47
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Девчонки я к вам)))Мы родились 5.03.15)))На 42 недельке, так что буду и в февраятах так как с ними с самого начала и с вами)
Поздравляю!!!!!!!
Ну вот на одного мартёнка стало больше

Добавлено через 1 минуту

Девочки привет! Нас поставили на контрольное взвешивание сегодня...утром мы весили 3002( молока пришло мало...он сосет чутка и засыпает, я тормошу, опять пососет чуть чуть и спать(
Брандтик вне форума  
Old 12.03.2015, 14:02
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Очень очень рада за вас! А то ты пропала и тишина..я и к девочкам заглядывала..думаю куда ты делась. Слава Богу что вас уже выписали!
Напиши про роды..как так тебя измучили что в итоге ПКС?

И, доча родилась не переношенной?

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Нас поставили на контрольное взвешивание сегодня...утром мы весили 3002( молока пришло мало...он сосет чутка и засыпает, я тормошу, опять пососет чуть чуть и спать(
Когда вас выпишут Галь? Погрешность вроде позволена в 150 гр? не?
Египетская Кошка вне форума  
Old 12.03.2015, 14:15
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Очень очень рада за вас! А то ты пропала и тишина..я и к девочкам заглядывала..думаю куда ты делась. Слава Богу что вас уже выписали!
Напиши про роды..как так тебя измучили что в итоге ПКС?

И, доча родилась не переношенной?
Да я про роды подробно напишу чуток позже а то первй день дома сами понимаете...доча не переношенная воды на 42 недели прозрачные чуток со слизью ну или смазкой...
Малютка2015 вне форума  
Old 12.03.2015, 14:24
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
Да я про роды подробно напишу чуток позже а то первй день дома сами понимаете...доча не переношенная воды на 42 недели прозрачные чуток со слизью ну или смазкой...
Как долго вас в больничке продержали.
буду ждать!
Я про переношенную спросила, потому что для меня это актуально..переживаю) скоро 41 неделя а мы все сидим, высиживаем.
Old 12.03.2015, 15:12
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Малютка - поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! ура ура ура! (ты как я - я сидела в декабрятах 2010, а родила в январе 2011, но всё-таки до сих пор с декабрятами тусуюсь, привыкла к ним больше))
Finka вне форума  
Old 12.03.2015, 18:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Египетская Кошка, не переживай , я сына в 42 родила , воды чистые были , он красивый ) все хорошо одним словом ! Им виднее когда вылезти )))
Пантерка вне форума  
Old 12.03.2015, 22:23
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Мы прибавили))) 3048!!! Должны завтра выписать) если ночью еще поднажмем на сисю то точно домой
Брандтик вне форума  
Old 12.03.2015, 22:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брандтик, молодцы какие ! Пусть ест на здоровье и прибавляет свои важные граммы )!
Пантерка вне форума  
Old 12.03.2015, 22:59
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Брандтик, какие вы везучие)))Прям тоже хочется,что бы все волнения уже позади были
Арссюля вне форума  
Old 12.03.2015, 23:30
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь как классно!!!тьфу тьфу тьфу чтоб выписали вас завтра!!!

Юлек чего то молчит?! Как вы там с Андрюшкой?

А мне дали направление в консультацию при рд. Завтра ктг и осмотр врача и определят..ложить на дородовое меня или нет.
Так что может завтра в рд лягу на дородовое.
Old 13.03.2015, 08:37
Брандтик
Мама-чайник

Спасибо девочки)) ночью вроде потрудился) в 10 обход, но я так понимаю что нас уже здесь держать не хотят ))) вчера вечером уже справку для загса дали и выписной эпикриз))) мы домой ураааааа

Яночка, пиши) ждем новостей! А вдруг на дородовом дело быстрее пойдет)))
Брандтик вне форума  
Old 13.03.2015, 08:48
Малютка2015
Мама-теоретик

Девчонки а как узнать что колики???
У нас пупок еще не отпал чем его обрабатывать??В роддоме там просто перекись и спирт 70%, а врач что домой приходила сказала зеленка...не люблю зеленку у меня вся хата в ней будет я как корова с турунточками для носа и зеленкой это для меня ад..
И еще кому делали кессарево повторное есть такие??Скажите как востанавливаться может есть какието советы буду рада
И еще у моей малой чуток припухли соски это страшно?что делать??
Малютка2015 вне форума  
Old 13.03.2015, 13:09
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки а как узнать что колики???
У нас пупок еще не отпал чем его обрабатывать??В роддоме там просто перекись и спирт 70%, а врач что домой приходила сказала зеленка...не люблю зеленку у меня вся хата в ней будет я как корова с турунточками для носа и зеленкой это для меня ад..
И еще кому делали кессарево повторное есть такие??Скажите как востанавливаться может есть какието советы буду рада
И еще у моей малой чуток припухли соски это страшно?что делать??
Турундочки - в пень. У дочки что-то в носу скапливается? Если нет - не лезь
Пупок можно хлорфилиптом. Я сама зеленку ненавижу.
Соски - не страшно, пройдет. Обычно советуют греть теплой пеленкой проглаженной утюгом (не горячей!), но по опыту - просто пройдет. Наверное, пеленка для самоуспокоения!
Извините, что влезла.
Здоровья и поменьше волноваться!
_Spes_ вне форума  
Old 13.03.2015, 15:50
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообщем не положили меня)) Сказали до 41 недели еще не перехаживаешь. 41 будет во вторник.
Дала направление на 17.03 на госпитализацию.
Сделали ктг и давление. Все хорошо.
Уговариваю сына до 17 уже родиться! Не хочу в патологию..там народа много..в коридоре ночевать даже ночь не хочу(((

Добавлено через 53 секунды

Галь с выпиской ВАС!!!!! Поздравляю!
Дома хорошо! Пиши как Данечка на братика отреагировал)

Добавлено через 1 минуту

Малютка2015, какое у вас красивое имя..я прям балдею!
как ласково только называть?
Закрытая тема