![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приглашаю принять участие в конкурсе Мисс Романтика!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Напиши про роды..как так тебя измучили что в итоге ПКС? И, доча родилась не переношенной? Когда вас выпишут Галь? Погрешность вроде позволена в 150 гр? не? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
буду ждать! Я про переношенную спросила, потому что для меня это актуально..переживаю) скоро 41 неделя а мы все сидим, высиживаем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малютка - поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! ура ура ура! (ты как я - я сидела в декабрятах 2010, а родила в январе 2011, но всё-таки до сих пор с декабрятами тусуюсь, привыкла к ним больше))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Галь как классно!!!тьфу тьфу тьфу чтоб выписали вас завтра!!!
Юлек чего то молчит?! Как вы там с Андрюшкой? А мне дали направление в консультацию при рд. Завтра ктг и осмотр врача и определят..ложить на дородовое меня или нет. Так что может завтра в рд лягу на дородовое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки)) ночью вроде потрудился) в 10 обход, но я так понимаю что нас уже здесь держать не хотят ))) вчера вечером уже справку для загса дали и выписной эпикриз))) мы домой ураааааа
![]() ![]() Яночка, пиши) ждем новостей! А вдруг на дородовом дело быстрее пойдет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки а как узнать что колики???
У нас пупок еще не отпал чем его обрабатывать??В роддоме там просто перекись и спирт 70%, а врач что домой приходила сказала зеленка...не люблю зеленку у меня вся хата в ней будет я как корова с турунточками для носа и зеленкой это для меня ад.. И еще кому делали кессарево повторное есть такие??Скажите как востанавливаться может есть какието советы буду рада И еще у моей малой чуток припухли соски это страшно?что делать?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пупок можно хлорфилиптом. Я сама зеленку ненавижу. Соски - не страшно, пройдет. Обычно советуют греть теплой пеленкой проглаженной утюгом (не горячей!), но по опыту - просто пройдет. Наверное, пеленка для самоуспокоения! Извините, что влезла. Здоровья и поменьше волноваться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вообщем не положили меня)) Сказали до 41 недели еще не перехаживаешь. 41 будет во вторник.
Дала направление на 17.03 на госпитализацию. Сделали ктг и давление. Все хорошо. Уговариваю сына до 17 уже родиться! Не хочу в патологию..там народа много..в коридоре ночевать даже ночь не хочу((( Добавлено через 53 секунды Галь с выпиской ВАС!!!!! Поздравляю! ![]() Дома хорошо! Пиши как Данечка на братика отреагировал) Добавлено через 1 минуту Малютка2015, какое у вас красивое имя..я прям балдею! ![]() как ласково только называть? |
![]() |