![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Девчонки, у меня такой клевый омлет получилсяяяяя мммммм. Высокий, пышный и вкусный. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я супчик варю куринный с вермишелькой)))Ой,ну как же дома хорошо-встала,спокойно привела себя в порядок,сходила кровь скрининговую сдала,кальмарчиков купила на салатик,все размеренно,спокойно и главное никакой депрессии сегодня.Я подозреваю,что дома и стены помогают)))Хочу скорее в декрет!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мы все таки вызвали врача и я теперь на больничном с сыном,честно сказать мы без температуры.только покашливаем,но вот хочу отдохнуть,думала-думала.....ээээхххх,поболеем.Но вот папе нашему ооочень хреново,пришел с работы раньше никакущий(((Лечу вот всех.
Девочки,а кто нибудь вес уже набирает?Я пока нет,это нормально? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всегда была худышкой, но кушала хорошо, с аппетитом. Таз у меня узкий, но боюсь набрать много. У меня грань - до 65 кг (теперь мой вес был_до беременности_54 кг). Не знаю, как можно с таким токсикозом как у меня кушать нормально. На фруктах сижу постоянно....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.неделек с недельками!
я в 4ю Б набрала 3,5кг (дочь родилась 3450), а в 5ю Б вообще набрала всего 2,7кг..а дочь родилась 3650...а в первые 3 Б набирала по таблицам...сколько точно не скажу, но кг по 8 точно было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется это от исходного веса тоже зависит ! Я набрала 8 кг при беременности , и 4 остались после родов , ушли когда кормила !
Сейчас особо вес не набрала ( ну может килограм ) но живот большой ... И от этого кажусь себе большой большой ) Злата , у нас с анализами вечно треш ! Просто на биохимию оказывается берут только в среду и пятницу ) поэтому сегодня не взяли ! Прийдется идти и завтра ! |
![]() |