Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2014, 23:06
Олька-фасолька
Гость

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
А я наверное обычный куплю,просто побольше)))
Сейчас какие-то вставки на молниях продаются для обычных курток, я где то читала про них, только не помню где

Old 17.09.2014, 23:12
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

[QUOTE=Златёна;6663287]Еще раз привет девульки!

Марианна, ты у нас единственная первенца ждешь!!! Поздравляем!!!!!!

Спасибо большое.

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=Пантерка;6663328]Я всю первую беременность ходила в обычных вещах , просто брала модели посвободнее , ну и уже прям на 9 месяце взяла джинсы на резинке ! Когда была фотосессия беременная , я эту резинку отрезала от джинс , поэтому у меня пузатой одежды нет вообще ! Хотя рожала зимой !
А теперь животик активно растет .....

что-то у меня никаких внешне изменений не наблюдается, разве что пучит часто)))))))
emkasmile вне форума  
Old 17.09.2014, 23:21
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы,все,я отрубаюсь.Всем спокойной ночи!!!
Арссюля вне форума  
Old 18.09.2014, 00:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

emkasmile, это первая беременность ) поэтому и не наблюдается ) а у нас, бывалых дам, уже живот выпер )))

Мне тоже сегодня худо , весь день дома провалялась !
Утром на анализы , я обычно раньше 10 не встаю , а тут в 7 утра ((
Пантерка вне форума  
Old 18.09.2014, 03:24
Krapiva
Гость

emkasmile, у меня третий ребенок :-)

Добавлено через 6 минут

Златёна, ну я тоже ртом всю жизнь дышу. Ну я честно даже не знаю почему мне не удалили их и какая стадия тоже не знаю, просто знаю что они есть и я к ним привыкла уже за всю жизнь то. Тебе надо было ответить я ошиблась, Злата, я жду третьего малыша

Old 18.09.2014, 08:20
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Доброе утро,пузяки и пузячки))).А у меня сынуля приболел,а муж прям ЗАболел,пошел бедный на работу весь никакой(((Ну а я решила дома остаться с сыном и знаете,сразу легче как то,на работу не надо)))Как бы мне не разболеться.С сегодняшнего дня решила взять себя в руки и не ныть,о том,как мне плохо.Не знаю,получится ли???

Добавлено через 59 секунд

Злат,мы когда сыну удалили эту гадость,результат был налицо,болеть перстали,храп прошел,вобщем красота,так что не думай даже,удаляй,там все быстро проходит.А сколько дочке?

Добавлено через 32 минуты

Вставайте,лежебоки!!!
Арссюля вне форума  
Old 18.09.2014, 08:44
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Да встали уже,куда ж деваться-то))Привет всем! Читаю вас каждый день,а писать ну сил никаких.Настроение ниже плинтуса,вообще депрессняк(((Полный букет всех прелестей токса((((

Добавлено через 1 минуту

Иногда кажется не вынесу больше(((Чет я успела хорошенько позабыть что это. Старая я стала,короче))

Добавлено через 1 минуту

У меня еще все заболели,теперь эта гадость решила до меня последней добраться,проснулась с жуткой болью в горле(((

Добавлено через 49 секунд

Сейчас я вам туточки всем настроение " подниму"
RINA5 вне форума  
Old 18.09.2014, 09:02
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро девчонки!
Юль, да говорю же от дочки младшей заразилась и теперь болеем девчонками, папа наш не болеет ему хорошо.
Лечусь вифероном его можно.
Олька Krapiva, сорри, исправила. Поэтому и запустила на проверку могла что-то упустить, кто сам писал, где я по теме по линейкам собирала. Так что не обессудьте...
Юль, да я не сомневаюсь что их надо удалить, мне тоже удаляли в 7 лет и наживую еще, у меня аллергия на анастезию была. Ничего, дернули пополоскала фурацилином и пошла домой.... А дочке 6 лет, она у меня ссыкуха правда страшная, она не то что уколов боиться, она даже свечку в попу с воем дает вставить... Я болела маленькая часто, а в 6 лет ко всем приключениям отек квинке перенесла, тогда помню меня так капельницами по обкололи с перепугу ни в одном месте в вену попасть не могли, в итоге все руки в дырках были. После этого и удаления зуба и аденоидов на живую, я особо не боялась боли, привыкла.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Да встали уже,куда ж деваться-то))Привет всем! Читаю вас каждый день,а писать ну сил никаких.Настроение ниже плинтуса,вообще депрессняк(((Полный букет всех прелестей токса((((

Добавлено через 1 минуту

Иногда кажется не вынесу больше(((Чет я успела хорошенько позабыть что это. Старая я стала,короче))

Добавлено через 1 минуту

У меня еще все заболели,теперь эта гадость решила до меня последней добраться,проснулась с жуткой болью в горле(((

Добавлено через 49 секунд

Сейчас я вам туточки всем настроение " подниму"
ПРивет Мариш! Тыщу лет, я уже тебя потеряла где ты есть?! Еще Света у нас пропала куда-то...
Да ты прям так позитивненько как и я
Я от горла тантум и молоко с медом от общего поганого состояния себе и девчонкам виферон, у них 150000 дозировка у меня 500000.
Златёна вне форума  
Old 18.09.2014, 09:07
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выздоравливайте девочки ! И деткам и мужьям не болеть !
Я с анализов приехала , высосали кровушку из меня, еще завтра пойду (
Пантерка вне форума  
Old 18.09.2014, 09:13
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Выздоравливайте девочки ! И деткам и мужьям не болеть !
Я с анализов приехала , высосали кровушку из меня, еще завтра пойду (
ПРивет Викуль! А завтра чего? чего в один день не получалось сдать?

Добавлено через 55 секунд

Девчонки, у меня такой клевый омлет получилсяяяяя мммммм. Высокий, пышный и вкусный.
Златёна вне форума  
Old 18.09.2014, 11:17
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня такой клевый омлет получилсяяяяя мммммм. Высокий, пышный и вкусный.
А я супчик варю куринный с вермишелькой)))Ой,ну как же дома хорошо-встала,спокойно привела себя в порядок,сходила кровь скрининговую сдала,кальмарчиков купила на салатик,все размеренно,спокойно и главное никакой депрессии сегодня.Я подозреваю,что дома и стены помогают)))Хочу скорее в декрет!!!
Арссюля вне форума  
Old 18.09.2014, 11:23
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я супчик варю куринный с вермишелькой)))Ой,ну как же дома хорошо-встала,спокойно привела себя в порядок,сходила кровь скрининговую сдала,кальмарчиков купила на салатик,все размеренно,спокойно и главное никакой депрессии сегодня.Я подозреваю,что дома и стены помогают)))Хочу скорее в декрет!!!
о я тоже собралась такой варить )))))) вчера куру деревенскую по это дело купила ))))) и овощи на салат сварила, правда на столичный.... Ща в школу сползаю, заявления отдам на зачисление старшей в подготовительную группу и возьмусь за готовку
Златёна вне форума  
Old 18.09.2014, 12:52
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, кулинарочки мои!
я все время удивляюсь - как вы все успеваете???
у нас радость - Лев отказался от ночного кормления! Юхууу!!! Полезная была поездочка))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 18.09.2014, 18:48
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,мы все таки вызвали врача и я теперь на больничном с сыном,честно сказать мы без температуры.только покашливаем,но вот хочу отдохнуть,думала-думала.....ээээхххх,поболеем.Но вот папе нашему ооочень хреново,пришел с работы раньше никакущий(((Лечу вот всех.

Девочки,а кто нибудь вес уже набирает?Я пока нет,это нормально?
Арссюля вне форума  
Old 18.09.2014, 21:31
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:

Девочки,а кто нибудь вес уже набирает?Я пока нет,это нормально?
мне кажется, я даже сбросила чуточку (мало кушаю - плохо себя чувствую+тошнота и нечастая рвота)
emkasmile вне форума  
Old 18.09.2014, 21:44
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

emkasmile, Ну а я то много кушаю и не набираю,хотя мне конечно и не надо бы....итак 81 кг вешу.С сыном набрала 18 кг!!!Ужасть,больше не хочу так.
Арссюля вне форума  
Old 18.09.2014, 22:01
emkasmile
Мама-практикант

я всегда была худышкой, но кушала хорошо, с аппетитом. Таз у меня узкий, но боюсь набрать много. У меня грань - до 65 кг (теперь мой вес был_до беременности_54 кг). Не знаю, как можно с таким токсикозом как у меня кушать нормально. На фруктах сижу постоянно....
emkasmile вне форума  
Old 18.09.2014, 22:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.неделек с недельками!
я в 4ю Б набрала 3,5кг (дочь родилась 3450), а в 5ю Б вообще набрала всего 2,7кг..а дочь родилась 3650...а в первые 3 Б набирала по таблицам...сколько точно не скажу, но кг по 8 точно было...
Иринка241 вне форума  
Old 18.09.2014, 22:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне кажется это от исходного веса тоже зависит ! Я набрала 8 кг при беременности , и 4 остались после родов , ушли когда кормила !
Сейчас особо вес не набрала ( ну может килограм ) но живот большой ... И от этого кажусь себе большой большой )

Злата , у нас с анализами вечно треш ! Просто на биохимию оказывается берут только в среду и пятницу ) поэтому сегодня не взяли ! Прийдется идти и завтра !
Пантерка вне форума  
Old 18.09.2014, 22:39
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка241, Слушай,у тебя шестая беременность....я в восторге,как справляешься?Это конечно сильно)))
Арссюля вне форума  
Закрытая тема