Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2014, 20:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

в апрелятах ещё писали какого ребёнка ждёшь...у нас только одна девочка первенца ждёт...остальные 2,3 и двое 6...
Иринка241 вне форума  
Old 26.09.2014, 20:31
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
в апрелятах ещё писали какого ребёнка ждёшь...у нас только одна девочка первенца ждёт...остальные 2,3 и двое 6...
ой молодцы какие!!
Mashik вне форума  
Old 26.09.2014, 21:09
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Девочки, а расскажите у кого на какой недельке животик заметен стал?
Elis вне форума  
Old 26.09.2014, 21:21
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

В первые Б или сейчас?
Если сейчас то конечно плоского нет. но практически не изменился сейчас. А вот в день задержки прям надулся как при М.

Добавлено через 49 секунд

В общем брюки ношу с ремнем тем же на ту дырочку что и до Б
Стриж вне форума  
Old 26.09.2014, 21:21
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Имею ввиду в первые Б)
Elis вне форума  
Old 26.09.2014, 21:22
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
С первой Б. Появился на пятом месяце( до этого даже никто не подозревал что я Б.) а вот со второй Б. Животик виднелся уже в 14 недель .. Уже одевала одежду для беременюшек
Mashik вне форума  
Old 26.09.2014, 21:28
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Имею ввиду в первые Б)
в первую б для других стал заметен наверное в 20 недель. Во вторую раньше в 14

А вот в третью у меня живот рано роявился он вздулся просто. А потом маленький так и остался. Но у меня со всеми маленькие животики были
Стриж вне форума  
Old 26.09.2014, 21:28
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
С первой Б. Появился на пятом месяце( до этого даже никто не подозревал что я Б.) а вот со второй Б. Животик виднелся уже в 14 недель .. Уже одевала одежду для беременюшек
Ого, на пятом только а я жду изменений уже на третий месяц так не терпится
Elis вне форума  
Old 26.09.2014, 21:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня все три раза живот прям большой появлялся недель в 16-17. До этого незаметно было. Но у меня и не плоский живот. Сейчас если мышцы расслабить, то пузо недель на 20. Но это и до Б было.
Juliasha вне форума  
Old 26.09.2014, 21:51
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Я такое исключение))) в 11 нед уже видно было, а в 14 уже как на 30, а на 30 уже рожают с такими)))) я пузач была))) я оч худая и у меня впалый плоский животик)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.09.2014, 23:09
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Я такое исключение))) в 11 нед уже видно было, а в 14 уже как на 30, а на 30 уже рожают с такими))))

я пузач была))) я оч худая и у меня впалый плоский животик)
Насмешила меня

Время 23.00 а я еще не сплю. Завтра хоть утром не вскакивать. Хоть и просыпаюсь в 6.00 сама но хоть можно лежать пока малыш не проснется.
Стриж вне форума  
Old 27.09.2014, 02:12
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Mashik,
Elis, девочки с недельками))

Стриж, Том, сколько младшему?
Девочки меня в прошлую Б в генетику отправляли на амниоцентоз. Там сидела дама лет этак 40-42, худая и живот сразу от титек начинался. Я спросила почему прокол делает, она ответила что только узнала о Б!))) это в 22 недели))) блаженная какая то)) живот прям нормальный такой и лялька уже пинается, как так можно?)

Добавлено через 3 минуты

а еще по поводу количества деток... лежала в клиниках на сохранении, в соседней палате лежала женщина ждала пятую девочку)) ну я с ней посмеялась, что папа ювелир, а она мне говорит , это мол ерунда, есть у нее знакомая хорошая. Там 3 девки было. Муж всегда сильно сына хотел . Девочки выросли уже, кто то замуж вышел . Ей 42 и муж уговорил ее попробовать еще разочек, а вдруг сын?! Ну попробовали)) в итоге тройня и все девки))) !!! Представте бедного папашку!!)))
Крыло на форуме  
Old 27.09.2014, 07:57
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
У меня в первую вылез только в 4 месяца но сразу большой, а сейчас уже недели две видно животик, у меня уже все знакомые подозревают о Б. Уже ни во что до беременное не влажу
ninok вне форума  
Old 27.09.2014, 08:08
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль младшему полтора года.
Будильник не ставила проснулась в 6 а в 7 малой встал и тут же из комнат вылезли остальные. Вот и полежали успели уже и кашу наварить и всех накормить и уже ор стоит. Жизнь продолжается.

У кого у нас недельки сегодня?
Как самочувствие пузики?
Какие планы на выхи?

Я в 11 повезу дочу на игру другой конец города и приеду не раньше 16.
И решили сегодня колбаски на костерочке пожарить. Вот поглядим как пойдет.

Токс не слабеет. От этого стала голова болеть и если раньше ночью не тошнило то теперь круглосуточно. И я прям хмурая но заставляю быть на позитиве чтоб не выглядеть букой жевачка мой друг
Стриж вне форума  
Old 27.09.2014, 08:25
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

В первую Б живот тоже месяцев в 5 стало видно, в прошлую уже недель в 9 беременные штаны одела, т.к. давило все на пузико))
нас тут трое с мелкими ляльками?) Тома, Юля и я? или еще у кого есть?

Добавлено через 41 секунду

Стриж, Томик держись, не знаю что такое токас, но явно не гуд(( ну к 12 неделькам пройдет.

Добавлено через 1 минуту

Пообедали с Марусей и я чай с конфетами напилась(( теперь валяемся на кровати)) сын в лицее сегодня))
Крыло на форуме  
Old 27.09.2014, 09:00
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро мои майчатки

Чувствую себя прекрасно, вчера весь день дела были, моталась туда сюда.
Насчет живота, он у меня сейчас уже торчит но скорее всего от того что какой то вздутый и жиры еще есть.
В первую б. Появился после 14, но у меня был очень большой живот когда рожать пошла. Это мои 14 нед. В первую б.
Knopka вне форума  
Old 27.09.2014, 09:06
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олечка спасибо. Блин так здорово валяетесь в кроватке конфеток наелись. Молодцы!!!

Добавлено через 52 секунды

Оля как приколько такой прям остренький бугорочек был
Стриж вне форума  
Old 27.09.2014, 09:08
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Стриж, он так острым и остался до родов, рос вперед

Тоже хочу валяться с конфетками, но я на работе
Knopka вне форума  
Old 27.09.2014, 09:12
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Mashik,
Elis, девочки с недельками))

Стриж, Том, сколько младшему?
Девочки меня в прошлую Б в генетику отправляли на амниоцентоз. Там сидела дама лет этак 40-42, худая и живот сразу от титек начинался. Я спросила почему прокол делает, она ответила что только узнала о Б!))) это в 22 недели))) блаженная какая то)) живот прям нормальный такой и лялька уже пинается, как так можно?)

Добавлено через 3 минуты

а еще по поводу количества деток... лежала в клиниках на сохранении, в соседней палате лежала женщина ждала пятую девочку)) ну я с ней посмеялась, что папа ювелир, а она мне говорит , это мол ерунда, есть у нее знакомая хорошая. Там 3 девки было. Муж всегда сильно сына хотел . Девочки выросли уже, кто то замуж вышел . Ей 42 и муж уговорил ее попробовать еще разочек, а вдруг сын?! Ну попробовали)) в итоге тройня и все девки))) !!! Представте бедного папашку!!)))
Вот это да! Чудо самое настоящее

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
С неделечкой тя

Добавлено через 1 минуту

Девчонки а нам можно кушать острое? Мне безумно хочется... Но боюсь на что ведь ее есть это хорошо!
Mashik вне форума  
Old 27.09.2014, 09:12
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Knopka, отличный животик, он такой и должен быть в 14 неделек)

Добавлено через 31 секунду

Мая, смотря насколько острое))
Крыло на форуме  
Закрытая тема