![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik,
Elis, девочки с недельками)) Стриж, Том, сколько младшему? Девочки меня в прошлую Б в генетику отправляли на амниоцентоз. Там сидела дама лет этак 40-42, худая и живот сразу от титек начинался. Я спросила почему прокол делает, она ответила что только узнала о Б!))) это в 22 недели))) блаженная какая то)) живот прям нормальный такой и лялька уже пинается, как так можно?) Добавлено через 3 минуты а еще по поводу количества деток... лежала в клиниках на сохранении, в соседней палате лежала женщина ждала пятую девочку)) ну я с ней посмеялась, что папа ювелир, а она мне говорит , это мол ерунда, есть у нее знакомая хорошая. Там 3 девки было. Муж всегда сильно сына хотел . Девочки выросли уже, кто то замуж вышел . Ей 42 и муж уговорил ее попробовать еще разочек, а вдруг сын?! Ну попробовали)) в итоге тройня и все девки))) !!! Представте бедного папашку!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль младшему полтора года.
Будильник не ставила проснулась в 6 а в 7 малой встал и тут же из комнат вылезли остальные. Вот и полежали ![]() У кого у нас недельки сегодня? Как самочувствие пузики? Какие планы на выхи? Я в 11 повезу дочу на игру другой конец города и приеду не раньше 16. И решили сегодня колбаски на костерочке пожарить. Вот поглядим как пойдет. Токс не слабеет. От этого стала голова болеть и если раньше ночью не тошнило то теперь круглосуточно. И я прям хмурая но заставляю быть на позитиве чтоб не выглядеть букой жевачка мой друг |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первую Б живот тоже месяцев в 5 стало видно, в прошлую уже недель в 9 беременные штаны одела, т.к. давило все на пузико))
нас тут трое с мелкими ляльками?) Тома, Юля и я? или еще у кого есть? Добавлено через 41 секунду Стриж, Томик держись, не знаю что такое токас, но явно не гуд(( ну к 12 неделькам пройдет. Добавлено через 1 минуту Пообедали с Марусей и я чай с конфетами напилась(( теперь валяемся на кровати)) сын в лицее сегодня)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мои майчатки
![]() Чувствую себя прекрасно, вчера весь день дела были, моталась туда сюда. Насчет живота, он у меня сейчас уже торчит но скорее всего от того что какой то вздутый и жиры еще есть. В первую б. Появился после 14, но у меня был очень большой живот когда рожать пошла. Это мои 14 нед. В первую б. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Девчонки а нам можно кушать острое? Мне безумно хочется... Но боюсь на что ведь ее есть это хорошо! ![]() |
||
![]() |