![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 48 секунд а я тоже не буду в мороз гулять, не хочу ляшки морозить)) в крайнем случае на балконе погуляет) Добавлено через 1 минуту девы, у меня вопрос назрел, у меня больничный родовый кончается 17 декабря, то есть с 18 нужно писать заявление на отпуск по уходу, а вот пособие по уходу до 1,5 лет с какого мне будут платить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, у нас не только мороз в минус 20 и ниже, но и ветер, я сама дышать не могу, а ребенок и подавно.
Мы несколько дней назад в буран попали на машине, представляете впереди все белое! Как ехать, куда ехать... я сидела молча и молилась, а муж так же молча вел машину. А завтра надо с малышом ехать в поликлинику, так теперь муж говорит только на электричке, поедет с нами и тут же вернется домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Максим днём либо на груди висит, либо плачет, иногда лежит, но это редко и только если я рядом, а так как Настя у меня днем спит 2-3 часа, то чтобы её не разбудить приходиться постоянно его развлекать. У Максима ещё колики часто бывают((( |
||
![]() |
![]() |