![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Лиличка с утреником вас!!! Девочки ну насмешили)))про конфеты вообще супер! А я сегодня с утра кровушку сдавать ходила,с самого ранняя))) и удачно зашла в Перекрёсток,купила коробки конфет Коркунов на подарки,с отличной скидкой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Я не знаю что воспитателям и заведующей подарить. Может подкините идейки? Добавлено через 1 час 29 минут А я так и не купила подарок большой девочке, меня смутило исполнение книги. Думаю Желязны Хроники Амбера подарить, если уж читать фантастику то эту книгу надо прочесть обязательно. Даже мне не любителю фантастики она очень понравилась и в инете пишут типа лучшая книга в своем жанре. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да от себя. Комитет от группы вчера подарил. Ну воспиталкам наверное конфеты тупо, а вот заведующей надо, она нас перевела в хороший сад, надо хоть в праздник что-то подарить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб девы
![]() вчера в Крокус на Фиксиков ездили, в общем то неплохо, но больше половины представления было на экранах, типа трансляция из машины времени ![]() общее впечатление положительное, ребёнку понравилось, подарки продаются в холле разные (рюкзачки, помогаторы, с символом года) по 850 рублей, конфеты хорошие, кроме них в рюкзачке фломастеры и карандаши, в помогаторе часы и календарь-мельница.... фотографироваться в фойе с фиксиками только за денЮшку ![]() фото из зала мы вчера на ёлке а это Дед Мороз к нам с утра приходил.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Anlyta, а понятно, мы в этом году допзанятия в саду взяли что бы мне с малышкой не водить старшую куда-либо. Очень удобно, там педагоги сами за ними, теми кто занимается, приходят и обратно в группу их приводит. Кроме басика, он вечером.
Мои на Фиксиков 7января поедут. Ирин, а нам еще сказали приехать пораньше, посмотреть бесплатное шоу в холле Маша и Медведь. Вы его смотрели? Не фига себе цена подарка не слабая такая. Я подарок Рюкзак маша и медведь заказала за 540р, наверное еще и на помогатор папаню разведет если увидет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
да, перед входами в зал развлекалово детское
![]() ![]() в костюмах машки и мишки прыгают.... можно посмотреть, но не супер-шоу точно.... Цитата:
а вот купить там можно всё но.... за 850 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Иринушка, вы на каких местах сидели?
Я взяла партер но прям посередине и я так поняла прям за вип-партером. Там хорошо детям все видно? Добавлено через 2 минуты У меня такое ощущение что подарок помогатор мне не предложили(((, я еще так удивилась что представление Фиксики, а подарки все другие, поэтому и решила пусть уж рюкзак с Машей будет. Остальные вообще какие-то мальчуковые. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что такое помогатор??)))
Всем приветик Мы в Тамбове Приехали и расстроились...снега мало Но всю ночь сыпал))))) и сегодня весь день идет Так круто!!! Сегодня посолила рыбку А муж решил, что надо заливное или холодец на нг Соотв мне надо сделать Думал думал Решил, что заливное...послал меня в магаз за желатинкой Я прям прогулялась Кайййфффф Девчонки с папой сделали кормушку Теперь думают, куда ее всандалить ![]() |
![]() |
![]() |