![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо. очень приятно)))
Цитата:
Цитата:
поздравляю с шевелюшками))) спасибо)))) спасибо))) Цитата:
![]() сходила на узи. вместе с детьми. они в коридорчике тихонько играли. всё у нас хорошо. можно вставать на учёт))) спасибо что балели за нас))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я утрик принимаю) так же бывает. Я тоже и помидоры и мандарины ем Цитата:
Я первый раз шевелюшки в 16 недель почувствовала. Но такие... еле уловимые)) А такие четкие прям с 18 недель были |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nina kiki, с хорошей УЗИшкой и неделькой!!!
Navita, с неделькой!!! alenka 21, тебя тоже с неделькой!!! Так кого еще забыла с недельками!!!! Пока первой странички нет сложно ориентироваться!!! Добавлено через 6 минут Цитата:
А вот у друзей дочурка София!!! Для всех она только Софа или София!! Соня ее никогда не называли!!! Так что есть исключения!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я не очень переживаю, потому что думаю что мне не одной не увидели!!! ![]() Добавлено через 49 секунд nina kiki, сердечко дали послушать?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!! Неделек с недельками, кто сходил на узи с хорошим узи!!!!! Я уже сама в предвкушении узи, послезавтра пойду!!!! Меня также токсикоз веселит , с утра до вечера! Вчера сынули кроватку продала, так что в ожидании новых покупок))))главное чтобы с крошкой моей все хорошо!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! Неделек с недельками!
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут я на 2 декабря записана на постановку на учет. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!!!
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
У нас и в фамилии, и в имени Р, я наоборот для мальчика созвучно рычащее выбирала, он у меня Егор Кириллович)))) ну и характер у сына твердый, мужской, всегда есть свое мнение, которое он отстаивает твердо и категорически. а девочке вроде бы Кристина имя придумали, точнее я КрИстин хотела..но мужу уже разонравилось, да и я остыла Цитата:
![]() Я Софья или Софьюшка называть буду, мне не нравятся сокращения..в крайнем случае Софи ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девчата)))
сердечко послушать не дали. но я всёравно рада что всё в порядке. покрайней мере по узи.на следующей неделе пойду на учёт вствать. вот тамто меня поганяют))) сижу мороженное лопаю. вкууусно но хооолодно)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мы детям выбирали имя не думая о звучании букв и характере, но могу сказать судя по ним, что Данила гораздо мягче, чем Дарья!!! При чем называем в основном Данилка и Дарьюшка или полными именами))) как-то сокращения редко используем) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо!!
Цитата:
Хорошо, что все хорошо! С неделькой тебя! |
|
![]() |