Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 22:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Дарья распространенное имя)) хотя у нас в школе( а это 5 первых классов) она одна Дарья)))))
Зато в нашей семье уже двое- еще жена моего родного брата! Называем большая Даша и маленькая Даша)))
Поэтому мы так и не назвали...
Дэлия вне форума  
Old 24.11.2014, 22:37
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я перезаписалась к Г на 1 декабря, как раз первый день М.... Я надеюсь задержки М))))
НатаБ вне форума  
Old 25.11.2014, 02:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Понятно. Тогда тебя тоже с хорошим узи!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
ривет всем.
принимайе в свою команду.
завтра на узи иду. страшновато.
Привет! Добро пожаловать! Все будет хорошо! Кого хотите? Детки разнополые, наверное уже без разницы кто будет))))
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наташа и Марина,с хорошим УЗИ вас
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Поздравляю с узи!!!

Добавлено через 6 минут

Олеся, может действительно шевелюшки! Тем более детки рано начинают шевелится, просто мы позже начинаем ощущать. Я впервые в 17 примерно недель ощутила, во второй раз в 15-16, сейчас еще раньше жду)))
А у нас с именами немного сложно, отчество Артемович, в фамилии тоже буква Р есть, так что подбираем имена без этой буквы. У нас Михаил Артемович и Илья Артемович. Долгое время нравилось девчачье Дана, теперь перегорело.

Добавлено через 1 минуту

Я вчера голодная после узи еду и понимаю, что не знаю чего хочу. Но когда доехала, поняла, селедку под шубой. Купила, съела и меня от нее тошнить начало. В первый раз. Посмотрим, что дальше будет...
Navita вне форума  
Old 25.11.2014, 05:20
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Добро пожаловать!!
Я Марина!!
спасибо. очень приятно)))
Цитата:
А на долго тебе уходить?Далеко от дома?
Просто у меня дочка с младшим спокойно остается на час-полтора,в экстренной ситуации.Чаще конечно могу оставить их втроем,но все равно очень тороплюсь
ой я пока боюсь оставлять их одних
Цитата:

Привет! добро пожаловать! удачи завтра на узи!

Приятно познакомиться, я Олеся)))
ПДР когда?

Добавлено через 18 минут

ой, девочки, как это я сразу же не написала, мне кажется я сегодня шевелюшки почувствовала..так странно, рано вроде бы еще, даже в повторные беременности вроде раньше 10 не чувствуют, а тут мне укол больно сделали и следом капельницу больно, я вся сжалась в один нерв и только расслабилась, как справа внизу как пощекотал кто то (точно не кишечник, его я ни с чем не спутаю), а потом как будто маленькая рыбка проплыла и все..я уже и кислого и сладкого выпила в надежде на повторение, но тихо что то)))) хотя если вспомнить как было раньше, то после первого прикосновения изнутри проходила неделя или дальше больше, а потом толчки становились регулярнее и регулярнее, так что если это оно самое, то в 11 недель жду..у меня так сердце забилось и дышать перестала, вот
привет))) очень приятно. пдр примерно в середине июля.
поздравляю с шевелюшками)))
Цитата:
Сообщение от Landora Посмотреть сообщение
nina kiki Добро пожаловать! И легкой беременности!
спасибо))))

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Не переживай! Держим за вас кулочки!!!
.
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать! Все будет хорошо! Кого хотите? Детки разнополые, наверное уже без разницы кто будет))))

.
привет))) да както уже без разницы. имена всё равно для обоих уже выбраны)))). пока говорить не буду
сходила на узи. вместе с детьми. они в коридорчике тихонько играли. всё у нас хорошо. можно вставать на учёт)))
спасибо что балели за нас)))
nina kiki вне форума  
Old 25.11.2014, 07:03
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
alenka 21, да я дюфастон пью, он мой друг и товарищ))))) кстати я тоже подсела на мандаринки, прям меня эта кислота радует)))) и соленые помидоры))))
Значит точно киста ЖТ.
Я утрик принимаю) так же бывает.
Я тоже и помидоры и мандарины ем

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ален, я в Беларуси живу. Мужа уже в аптеку отправила. У меня в первую Б тонуса не было, теперь только начинает ныть-я очкую)))

Алесь, с шевелюшками, я с сыном в первый раз рано почувствовала, в 13 или 14 нед. Один раз даже муж почувствовал. Так что и сейчас, надеюсь, не заставят себя ждать.

Я, кстати тоже мандарины лопаю с превеликим удовольствиеи. И помидоры, вот вроде и не хочется, а у мамы вчера была открытая банка-я половину умяла)))
Не переживай! Главное не затягивай с папаверином
Я первый раз шевелюшки в 16 недель почувствовала. Но такие... еле уловимые))
А такие четкие прям с 18 недель были
alenka 21 вне форума  
Old 25.11.2014, 08:20
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

nina kiki, поздравляю с узи! и с неделькой!

alenka 21, тебя тоже с кругляшкой)))

Ох, пора идти с ребенком уроки делать...
Navita вне форума  
Old 25.11.2014, 08:23
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Navita, спасибо!!
alenka 21 вне форума  
Old 25.11.2014, 08:49
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

nina kiki, с хорошей УЗИшкой и неделькой!!!
Navita, с неделькой!!!
alenka 21, тебя тоже с неделькой!!!

Так кого еще забыла с недельками!!!!
Пока первой странички нет сложно ориентироваться!!!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Алён.прости,но от того что вы хотите именно Софию,ничего не меняется, один фиг будут называть все Соня))) просто столько раз сталкивалась ,что родители дерут глотку мол у нас София или именно Софья, а все зовут Соня
У меня подруга Софья, она для нас только Соня, по другому никак!!
А вот у друзей дочурка София!!! Для всех она только Софа или София!! Соня ее никогда не называли!!!
Так что есть исключения!!!
Мальвина вне форума  
Old 25.11.2014, 08:54
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всех неделек с недельками!!!
alenka 21 вне форума  
Old 25.11.2014, 08:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Поздравляю с хорошим узи!!! а тебя смотрели внутренне или снаружи через живот, через живот могут и не увидеть.
Внутри смотрели!! При чем очень тщательно!! Наблюдаюсь в Эко центре, аппаратура отличная!!!думала на таком маленьком сроке только так и смотрят!!
Ну я не очень переживаю, потому что думаю что мне не одной не увидели!!!

Добавлено через 49 секунд

nina kiki, сердечко дали послушать??
Мальвина вне форума  
Old 25.11.2014, 09:56
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!!!! Неделек с недельками, кто сходил на узи с хорошим узи!!!!! Я уже сама в предвкушении узи, послезавтра пойду!!!! Меня также токсикоз веселит , с утра до вечера! Вчера сынули кроватку продала, так что в ожидании новых покупок))))главное чтобы с крошкой моей все хорошо!!!!
Аленочка вне форума  
Old 25.11.2014, 10:07
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня вообще желудок разболелся... ужас просто...
alenka 21 вне форума  
Old 25.11.2014, 12:08
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет! Неделек с недельками!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Мы хотим именно Софию, да я как то не заморачиваюсь, пусть будет популярное, мое тоже популярное имя, ничего страшного в этом не вижу
а мы если девочка будет, то Миланой назовем

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ну вот подожду еще недельку-две, если начнуться регулярные значит точно так волнительно))

Добавлено через 40 секунд

я так мандаринок хочу, мужу заказала, мне кажется я килограмм 10 за раз смогу съесть, настолько сильно хочется
ну да, если будет регулярно, то они. А если нет, то скорее всего кишечник.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Я перезаписалась к Г на 1 декабря, как раз первый день М.... Я надеюсь задержки М))))
Наташа, а зачем ты вообще хочешь идти к гинекологу в день задержки? Все равно ведь тест сделаешь, и уже будешь знать есть беременность или нет. Нормальный гинеколог все-равно ничего щупать не будет, если есть беременность на таком сроке. И врач УЗИ, опытная, мне ещё раньше говорила, что если я сделаю тест и увижу 2 полосочки, то ни в коем случае не бежать на УЗИ, потому что на таком сроке это вредно, может выкидыш вызвать.

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Так классно первые узи пошли, щас на учет начнем становится!!!! Кто когда планирует?
я на 2 декабря записана на постановку на учет.
Maruskya вне форума  
Old 25.11.2014, 12:59
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Меня морозит в эту беременность, снежная королева прям)))) холодно все время! И еще что можно в начале болезни мне? Кажется я заболеваю
Аленочка вне форума  
Old 25.11.2014, 12:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девочки,с недельками вас
Дэлия вне форума  
Old 25.11.2014, 14:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! Неделек с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Олеся, за вашим домом в магазине вкусные мандарюшки, вчера 700 гр взяла и за вечер все съелаомномном
ага))))) муж там и купил, я тоже разом штук 9 умяла))))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся, может действительно шевелюшки! Тем более детки рано начинают шевелится, просто мы позже начинаем ощущать. Я впервые в 17 примерно недель ощутила, во второй раз в 15-16, сейчас еще раньше жду)))
А у нас с именами немного сложно, отчество Артемович, в фамилии тоже буква Р есть, так что подбираем имена без этой буквы. У нас Михаил Артемович и Илья Артемович. Долгое время нравилось девчачье Дана, теперь перегорело.
Врача сегодня на обходе спросила могу ли я уже почувствовать, описла как это было, она говорит что хоть с 10й по счету беременностью я не могла почувствовать еще(( Но это точно был не кишечник, хз что там меня щекочет))))
У нас и в фамилии, и в имени Р, я наоборот для мальчика созвучно рычащее выбирала, он у меня Егор Кириллович)))) ну и характер у сына твердый, мужской, всегда есть свое мнение, которое он отстаивает твердо и категорически. а девочке вроде бы Кристина имя придумали, точнее я КрИстин хотела..но мужу уже разонравилось, да и я остыла
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
ну да, если будет регулярно, то они. А если нет, то скорее всего кишечник.
подожду пару недель..может все таки они самые

Я Софья или Софьюшка называть буду, мне не нравятся сокращения..в крайнем случае Софи
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.11.2014, 15:33
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Меня морозит в эту беременность
и меня тоже, особенно по вечерам
Цитата:
Девочки,с недельками вас
спасибо, дорогая, и тебя тоже!
Navita вне форума  
Old 25.11.2014, 15:35
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

спасибо девчата)))
сердечко послушать не дали. но я всёравно рада что всё в порядке. покрайней мере по узи.на следующей неделе пойду на учёт вствать. вот тамто меня поганяют)))
сижу мороженное лопаю. вкууусно но хооолодно))))
nina kiki вне форума  
Old 25.11.2014, 16:24
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение

Наташа, а зачем ты вообще хочешь идти к гинекологу в день задержки? Все равно ведь тест сделаешь, и уже будешь знать есть беременность или нет. Нормальный гинеколог все-равно ничего щупать не будет, если есть беременность на таком сроке. И врач УЗИ, опытная, мне ещё раньше говорила, что если я сделаю тест и увижу 2 полосочки, то ни в коем случае не бежать на УЗИ, потому что на таком сроке это вредно, может выкидыш вызвать.
Так в том то и дело, что нужно появиться после анализов) я и так уже месяц почти иду)) а по поводу Узи вредно, я так не думаю))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Меня морозит в эту беременность, снежная королева прям)))) холодно все время! И еще что можно в начале болезни мне? Кажется я заболеваю
По-моему только гриппферон в нос, или ИРС-19, а если горло, мне имудон помогал в прошлую Б! Горло вообще ооооочень слабое!!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Всем привет! Неделек с недельками!!!

ага))))) муж там и купил, я тоже разом штук 9 умяла))))

Добавлено через 7 минут

Врача сегодня на обходе спросила могу ли я уже почувствовать, описла как это было, она говорит что хоть с 10й по счету беременностью я не могла почувствовать еще(( Но это точно был не кишечник, хз что там меня щекочет))))
У нас и в фамилии, и в имени Р, я наоборот для мальчика созвучно рычащее выбирала, он у меня Егор Кириллович)))) ну и характер у сына твердый, мужской, всегда есть свое мнение, которое он отстаивает твердо и категорически. а девочке вроде бы Кристина имя придумали, точнее я КрИстин хотела..но мужу уже разонравилось, да и я остыла

подожду пару недель..может все таки они самые

Я Софья или Софьюшка называть буду, мне не нравятся сокращения..в крайнем случае Софи
Ничего страшного, будут еще шевелюшки, да еще какие))))
Мы детям выбирали имя не думая о звучании букв и характере, но могу сказать судя по ним, что Данила гораздо мягче, чем Дарья!!! При чем называем в основном Данилка и Дарьюшка или полными именами))) как-то сокращения редко используем)
НатаБ вне форума  
Old 25.11.2014, 17:14
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем спасибо!!
Цитата:
Почитай инструкцию анаферон вроде можно...
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
спасибо девчата)))
сердечко послушать не дали. но я всёравно рада что всё в порядке. покрайней мере по узи.на следующей неделе пойду на учёт вствать. вот тамто меня поганяют)))
сижу мороженное лопаю. вкууусно но хооолодно))))
Хорошо, что все хорошо! С неделькой тебя!
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема