![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, много букв не выговаривает?
Если пару букв, тои сама поставишь после консультации с логопедом. Если много, то может и стоит того...Ну потому что не сильно на контакт идет. Свою бы отдала, но у нее такой характер, что она везде пробьется сама. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может ему понравится эта группа и занятия с логопедом тоже, а если сейчас он не исправит речь ему будет трудно в школе, там и дети жестокие будут дразнить он вообще замкнется в себе, а тут он поймет что не один такой и друзья у него появятся я бы однозначно отдала, то что на их фоне будет хуже говорить это глупости, наоборот у них такая взаимовыручка была
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! У нас ночь хорошо прошла. Вечером, правда, укачивать пришлось, а ночью сама уснула после кормления. Сейчас дремлет.
Я на ночь пеленаю, но она умудряется все равно руки вытащить под утро ))))) Не умею туго заворачивать ее. Да еще и с ревом всегда пеленаемся - не любит вообще, зато ночью спокойнее спит. Смесь я всё-таки не стала давать, послушала вас, более опытных мамочек ))) Если уж так и не будет вес набирать, то придется докармливать. Но я надеюсь на лучшее! Еще к нам на днях свекор приедет в гости на несколько дней - поводиться! А через неделю мои родители! Так что у нас появляется шанс чуть больше спать )))) А на новый год наоборот хотим мы к родителям поехать, правда вот как в такую даль с дочей ехать не знаю. Сцеживаться в дорогу или так прям в машине кормить... Ёлку мы еще не поставили, а так хочется, надо мужа заслать за ёлочкой срочно )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Всем привет! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ириска, зачем сцеживаться, до станешь титю да покормишт в машине! Я вот спецом пару кофт для кормящих приобрела, они легко открываются на груди, вот тебе тоже удобное что-то одеть и все! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
У меня вопрос - по сколько памперсов у вас улетает в день? мы 4ю пачку начали уже,хотя меняю после какулек или если полный пописами. Добавлено через 4 минуты Вот и я хочу к НГ заказать пару кофт таких! Настенька,ты мне напомнила,спасибо)Я видела еще как Б была. Вчера вечером сцедила 70мл с одной груди(малая спала,а молоко текло),так успокоилась. Моя хомячишка наедается. Только бутылочку потом со сцеженным выплюнула, сися вкуснее)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)нас снегом подзавалило,но плюс на улице,поэтому все течет.мы что-то по многу гуляем..2 раза часа по 1,5 а то и 2 получается)мы не припеленываемся вообще,ни днем ни ночью.блин,он у меня есть ночью ваще перестал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А умнас тоже снег, так классно, такие большие хлопья летят, скоро гулять пойдем, но не коляске, в переноске, а то завалило так, а еще не расчистили.
Нам микстуру выписали типа от внутричерепного, горькая, она после нее кричит, еще и сыпь вылезла. Вот думаю, можкт мне ее самой пить, а ей с молоком будет попадать. Фотки видела ваши, некогда было написать, все малыши прелесть, ттт на вас. Мы стали водой допаивать, гемоглабин снижает, у нас чуть повышен. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня из-за занятий старшего-сначала логопед, потом чтение и счет, поздно гулять вышли. Вот только домой зашли. У нас тоже снежок и -4, хорошо нет грязи хоть...
Девочки у вас в городах паники не началось из-за доллара? У нас в магазинах все сметают от чайников до автомобилей... Муж сегодня тоже с испугу купил диван, стол стулья, стенку и новую стиральную машину. Ито все последнее взял... Говорят деньги как фантики скоро будут... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юля, сметают тк все дорожать будет на фоне роста доллара... Я уже плачу по поездке в Турцию, весной хотели на месяц на море, а к весне отдых золотой будет судя по доллару.
Муж говорит цены на кв рухнут скоро, тк ипотеки не будет из-за высоких ставок... У них на работе все в шоке, ждут жопы после нг... Мой тоже помешался, сказал надо макаронами и гречкой, сахаром закупаться... Завтра в детский мир едем с детьми, сказал подгузников наберем с запасом))) Смех смехом, но перед прошлым кризисом он мне тоже про макароны говорил, а я смеялась... А потом поняла, что он прав был... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!У нас машины точно скупают,машин вообще нет в автосалонах.Я сегодня мужу телефон заранее купила на новый год,а то позже фиг знает какая цена будет.Вот подгузы мы сегодня большую пачку взяли и еще надо будет закупить.
Добавлено через 3 минуты Сегодня были в продуктовом,не сказать,что там ажиотаж ,да и в магазинах техники спокойно Добавлено через 4 минуты Но цены конечно пипец,с каждым денм все дорожает и дорожает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да цены растут прям на глазах... Сраная Америка с обезьяной Обамой создают искусственно нам кризис из-за нефте-долларов...
Добавлено через 1 минуту Мы расширяться с кв хотели и встало все у нас из-за повышения ставок банков - у нас покупатели из-за этого сорвались... |
![]() |
![]() |