Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2014, 22:06
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо девочки мы что-то под вечер раскапризничались не ест и не спит, жду когда муж придёт искупаем может заснёт...
Олеся идите в логопедический сад, мой старший пошел в 4 года, ему очень помогло, там их в группе 13 человек всего,(из них две пары двойняшек) занимались с ними каждый день, он не выговаривал несколько букв, к школе уже всё говорил отлично, а если не отдаш самой времени не будет заниматься, а потом уже будет поздно. Они там очень дружные т.к. все с какими-то проблемами и никто не будет считать его не таким и т.д. Даже не думай отдавай обязательно, потом увидишь как ему этот сад поможет, у нас в саду его к школе подготовили даже лучше чем в самой школе в нулевом классе.
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 22:36
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Спасибо девочки мы что-то под вечер раскапризничались не ест и не спит, жду когда муж придёт искупаем может заснёт...
Олеся идите в логопедический сад, мой старший пошел в 4 года, ему очень помогло, там их в группе 13 человек всего,(из них две пары двойняшек) занимались с ними каждый день, он не выговаривал несколько букв, к школе уже всё говорил отлично, а если не отдаш самой времени не будет заниматься, а потом уже будет поздно. Они там очень дружные т.к. все с какими-то проблемами и никто не будет считать его не таким и т.д. Даже не думай отдавай обязательно, потом увидишь как ему этот сад поможет, у нас в саду его к школе подготовили даже лучше чем в самой школе в нулевом классе.
Привет. С месяцем твою крошку.
Да это в нашем же саду просто определенная группа. Я наоборот боюсь что они там все с проблемами будут и будет тока хуже. Как говорят дети обычно за другими тянутся. И очень боюсь адаптации. Он в эту группу не особо то хочет идти хотя всех знает а в другую палками не загоню.((( и страшно от нагрузки они первую половину дня полностью с логопедом все вместе заниматься будут каждый день утром по три занятия. А после обеда они с воспитателями и логопед каждого индивидуально берет заниматься. Считай весь день одни занятия отличие от школы какое? Блин не знаю. Я с ним разговариваю он самый обычный ребенок говорит правильно тока вот проблема что не все выговаривает, а по ее словам он даже не может выразить и сформулировать то что хочет.(((
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 23:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Олесь, много букв не выговаривает?
Если пару букв, тои сама поставишь после консультации с логопедом. Если много, то может и стоит того...Ну потому что не сильно на контакт идет.
Свою бы отдала, но у нее такой характер, что она везде пробьется сама.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 23:42
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Может ему понравится эта группа и занятия с логопедом тоже, а если сейчас он не исправит речь ему будет трудно в школе, там и дети жестокие будут дразнить он вообще замкнется в себе, а тут он поймет что не один такой и друзья у него появятся я бы однозначно отдала, то что на их фоне будет хуже говорить это глупости, наоборот у них такая взаимовыручка была
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 23:44
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Мирославу с месяцем!!! Растите большие и здоровые)
ИР вот у меня тоже так((( СОснёт немного и всё,тоже либо глазеет лежит,либо засыпает.Даже не знаю что делать то Особенно ночью это капец!!! каждый час реально просыпается,что б вот так соснуть,я вообще не знаю что такое сон(
Наташ, и правда, ты пеленаешь? Мы с пеленочкой крепче спим. Вот сейчас после купания пососала 5 минут всего - и отъехала. Я ж не буду ее насильно будить, потормошила немного - она на автомате спросонья чмокнула сосок и отпустила. Я два часа в скайпе висела с подружками,она под боком лежала и не проснулась
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 05:43
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Доброе утро, девочки! У нас ночь хорошо прошла. Вечером, правда, укачивать пришлось, а ночью сама уснула после кормления. Сейчас дремлет.
Я на ночь пеленаю, но она умудряется все равно руки вытащить под утро ))))) Не умею туго заворачивать ее. Да еще и с ревом всегда пеленаемся - не любит вообще, зато ночью спокойнее спит.
Смесь я всё-таки не стала давать, послушала вас, более опытных мамочек ))) Если уж так и не будет вес набирать, то придется докармливать. Но я надеюсь на лучшее!
Еще к нам на днях свекор приедет в гости на несколько дней - поводиться! А через неделю мои родители! Так что у нас появляется шанс чуть больше спать ))))
А на новый год наоборот хотим мы к родителям поехать, правда вот как в такую даль с дочей ехать не знаю. Сцеживаться в дорогу или так прям в машине кормить...
Ёлку мы еще не поставили, а так хочется, надо мужа заслать за ёлочкой срочно ))))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 08:21
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Я на ночь пеленаю, но она умудряется все равно руки вытащить под утро ))))) Не умею туго заворачивать ее. Да еще и с ревом всегда пеленаемся - не любит вообще, зато ночью спокойнее спит.
У нас та же история!

Цитата:
А на новый год наоборот хотим мы к родителям поехать, правда вот как в такую даль с дочей ехать не знаю. Сцеживаться в дорогу или так прям в машине кормить...
Я прям в машине кормлю... А как ты греть то будешь? А это вытащила и накормила.

Добавлено через 31 секунду

Всем привет!
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 09:09
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Ириска, зачем сцеживаться, до станешь титю да покормишт в машине!
Я вот спецом пару кофт для кормящих приобрела, они легко открываются на груди, вот тебе тоже удобное что-то одеть и все!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 12:55
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Всем приветик!
Цитата:
То же самое)))Пеленаемся с ворчанием,руки достаем даже из самого тугого пеленания - я наблюдала,как она это делает, вытягивает пеленку перед собой и достает))

У меня вопрос - по сколько памперсов у вас улетает в день? мы 4ю пачку начали уже,хотя меняю после какулек или если полный пописами.

Добавлено через 4 минуты

Вот и я хочу к НГ заказать пару кофт таких! Настенька,ты мне напомнила,спасибо)Я видела еще как Б была.

Вчера вечером сцедила 70мл с одной груди(малая спала,а молоко текло),так успокоилась. Моя хомячишка наедается. Только бутылочку потом со сцеженным выплюнула, сися вкуснее))
Old 19.12.2014, 14:31
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ирина, а я уже 3ю такую кофту прикупила на днях))) тоже на дом заказывала...
Old 19.12.2014, 14:34
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)нас снегом подзавалило,но плюс на улице,поэтому все течет.мы что-то по многу гуляем..2 раза часа по 1,5 а то и 2 получается)мы не припеленываемся вообще,ни днем ни ночью.блин,он у меня есть ночью ваще пересталспит с вечера и до утра.правда на ночь аж 2 груди съедает
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 14:58
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

А умнас тоже снег, так классно, такие большие хлопья летят, скоро гулять пойдем, но не коляске, в переноске, а то завалило так, а еще не расчистили.
Нам микстуру выписали типа от внутричерепного, горькая, она после нее кричит, еще и сыпь вылезла. Вот думаю, можкт мне ее самой пить, а ей с молоком будет попадать. Фотки видела ваши, некогда было написать, все малыши прелесть, ттт на вас. Мы стали водой допаивать, гемоглабин снижает, у нас чуть повышен.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 16:52
anastaisha
Мама-практикант

А мы сегодня из-за занятий старшего-сначала логопед, потом чтение и счет, поздно гулять вышли. Вот только домой зашли. У нас тоже снежок и -4, хорошо нет грязи хоть...
Девочки у вас в городах паники не началось из-за доллара? У нас в магазинах все сметают от чайников до автомобилей... Муж сегодня тоже с испугу купил диван, стол стулья, стенку и новую стиральную машину. Ито все последнее взял... Говорят деньги как фантики скоро будут...
Old 19.12.2014, 16:53
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Классно вам,девчоночки, снег! а у нас или дождь или ветер(((Новый год называется((
Old 19.12.2014, 17:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
А мы сегодня из-за занятий старшего-сначала логопед, потом чтение и счет, поздно гулять вышли. Вот только домой зашли. У нас тоже снежок и -4, хорошо нет грязи хоть...
Девочки у вас в городах паники не началось из-за доллара? У нас в магазинах все сметают от чайников до автомобилей... Муж сегодня тоже с испугу купил диван, стол стулья, стенку и новую стиральную машину. Ито все последнее взял... Говорят деньги как фантики скоро будут...
у нас сметают....но это бред же....Мы тут покумекали, решили, может, купить телик наконец-то...а на них цены повысили, решили ну нафиг, без него и дальше проживем ....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 17:09
anastaisha
Мама-практикант

Юля, сметают тк все дорожать будет на фоне роста доллара... Я уже плачу по поездке в Турцию, весной хотели на месяц на море, а к весне отдых золотой будет судя по доллару.
Муж говорит цены на кв рухнут скоро, тк ипотеки не будет из-за высоких ставок... У них на работе все в шоке, ждут жопы после нг...
Мой тоже помешался, сказал надо макаронами и гречкой, сахаром закупаться... Завтра в детский мир едем с детьми, сказал подгузников наберем с запасом)))
Смех смехом, но перед прошлым кризисом он мне тоже про макароны говорил, а я смеялась... А потом поняла, что он прав был...
Old 19.12.2014, 17:55
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

У нас телевизоры скупали, успевали до роста цен. И в банкоматах просто давка была. Продукты, кстати, тоже тележками набирают.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 18:07
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

У нас на Украине тоже курс с ума сходит...но никто ничего не скупает,потому как денег нет,зарплаты не платят же)))после НГ будет реальная жопа.
Old 19.12.2014, 18:38
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!У нас машины точно скупают,машин вообще нет в автосалонах.Я сегодня мужу телефон заранее купила на новый год,а то позже фиг знает какая цена будет.Вот подгузы мы сегодня большую пачку взяли и еще надо будет закупить.

Добавлено через 3 минуты

Сегодня были в продуктовом,не сказать,что там ажиотаж ,да и в магазинах техники спокойно

Добавлено через 4 минуты

Но цены конечно пипец,с каждым денм все дорожает и дорожает
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 18:59
anastaisha
Мама-практикант

Да цены растут прям на глазах... Сраная Америка с обезьяной Обамой создают искусственно нам кризис из-за нефте-долларов...

Добавлено через 1 минуту

Мы расширяться с кв хотели и встало все у нас из-за повышения ставок банков - у нас покупатели из-за этого сорвались...
Ответ