![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тогда буду полу мертвым пешеходом
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Коты это наверное круто,на меня один руки сложил,другая ноги и сопят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, ты чего! Водить - это счастье!)
И за рулём не укачивает!! Если б я не водила, яб оказалась нетранспортабельна. Потому что в метро мне сейчас душно, дурно и тошнотно, а в качестве пассажира - тошнотно, тошнотно и тошнотно) Attiska, на выходные? Посмотрим..на дачу, наверное) и по грибы.. И на рыбалку.. Или ещё куда-нибудь) Добавлено через 20 секунд Пчелка Майя, коти - это счастье)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я наверное по позже с вами соглашусь,но сейчас я понимаю,что мой кретинизм в стрессовых ситуациях усилился...нет нет и нет,пока никаких машин,особенно если я за рулём.
Добавлено через 56 секунд Знаю Ален,что Коти счастье, я по своей сабибулечки так скучаю. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, печально..оставлять коть..
Я свою Мишапетоньку оставила у родителей, но я не скучаю..потому что вижу, что у них она прижилась гораздо лучше, чем у меня..моя красавица! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Родинка, моя вроде тоже хорошо себя чувствует,а я все равно скучаю. Она мне как дочечка ,масюлька совсем была,когда подарили.
Добавлено через 3 минуты Пригрозили лишить инета ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) девочки принимайте меня в свои ряды))) я Анна, мне 32, мужу 36. Беременность долгожданная)))) пдр 3 марта, но у нас сразу два пупсика, так что возможно в феврале все случится)))
Добавлено через 4 минуты Мне уже добеременные джинсы жмут, подскажите кто где вещички беременные покупал или планирует покупать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, привет!!! Добро пожаловать) ты у нас первая такая с двумя пупсиками, здоооровски)))) Рассказывай о себе, как самочувствие с двойной то ответственностью. Насчет вещичек пока не задумывалась, ношу что есть, но джинсоны тож жмут, одела сдуру, просидела на работе в растегнутых. Кто знает о вашем счастье из близких?
Добавлено через 53 секунды Пчелка Майя, ты чу тут тусишь??? Живо спать! Сашке нажалуемся, как пить дать. |
![]() |