![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Как твои дочки и его сыновья к сестренке относятся? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А по поводу сыновей - мужики вообще крайне сдержанны в проявлении эмоций к маленьким детям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 33 минуты Девчонки, а у ваших малышей есть корочки на голове? Если да, вы что-нибудь с ними делаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() После цветения корочки были, но не много. Я ничего не делала. У старшей тоже корочки были и я тоже ничего с ними не делала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки.
Окрестили Ярослава прошло все отлично. У нас корочка на голове вычесывала, мазала маслом вазелиновым через пол часика вычесывала мелкой расческой все это перед купанием, но она опять появляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Спасибо за поздравления! Старший неделю дома был ни присесть, ни поесть! Что мы умеем в 3 месяца: улыбаемся во всю, иногда получается в голос но редко, агукаем, гулим, делаем бррор, тянемся к игрушкам, пытаемся их схватить, переворачивается со спины на живот как научились так делать на спине теперь лежать не актуально и спим мы в основном тоже на животе, обратно переворачиваться пока не получается только в полоборота), голова уже не перевешивает) со сном у нас беда дома спим от 15 мин до 30, на улице нормально всю прогулку, но коляску надо обязательно катать, автокресло не любим, пока там не уснет, ну и конечно любители насасывать кулаки Ярослава с крещением!!!! Катя, главное что с мужем все хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голосование в детских конкурсах!
Мама и я ( старшая группа) Мама и я (младшая группа) Конфетки-бараночки ( старшая группа) Конфетки-бараночки ( младшая группа) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Иринка_69, Умеете вы много класс.
Привет девочки. Нам сегодня на прививку но мы не пойдем замерила Ярику темпу, а там 37 ведет себя как обычно ни чего у него нет. Добавлено через 3 часа 20 минут Все же ходили посмотреться, Ярик за 2 недели не набрал не грамулички сказали обязательно вводить смесь. Девочки кто прикармливает как это делаете? и какую смесь даете? Я купила Симилак премиум кто то знает про нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kati katirinka, привет. У нас темпа часто 37. Я читала что для малышей норма до 37,2.
У нас симилак не пошел. Но смесь это очень индивидуально. Надо пробовать и смотреть. Я начала давать по 30 мл после каждого кормления, потом увеличивали дозу. Чтоб он сначала к ней привыкал. Никогда не узнаешь сколько он молока съел. Если только взвешивать до и после кормления. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Kati katirinka, а Ярослава это недоедание как-то беспокоит?
У меня Ксюша за 3 месяц прибавила 100 грамм, а я сама к 3 месяцу прибавила вообще 50 грамм (у меня сохранилась моя карта из пк). Ни я, ни Ксюша на смесях не росли. Про темпу, я согласна с Олей Добавлено через 21 минуту А у меня ребенок уже несколько дней пытается сесть. Постоянно качает пресс )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Темпа просто понаблюдаю за ребенком если ни чего не появиться т.е сопли или еще что то то в четверг сделаем прививку. А про беспокойство мы ели выдерживаем 2 часа и сегодня взвешивали до и после он сьел 40 мл и судя потому как он ел максимум за кормления он у меня сьедал 60мл, пришли с ПК дала ему смеси 30 мл и через 2 часа он сьел 60 так он и поспал и похохотал вот по времени прошло 2,5 часа а он все гулит и погремухами играет и грудь прям токая ощутимая становиться.
|
![]() |
![]() |