Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2016, 12:28
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Вес репутации: 3577
ольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Молодчаги. Папа, наверное, не нарадуется на дочу ))))

Ты прям с утреца за уборку принялась
У меня Ксюша тоже ходит соплями гремит и кашляет. ей болеть никак нельзя - и Вовчика перед прививкой заразить может, и во вторник ей ехать в Белгород на соревнования. Сегодня она у меня идет ГТО сдавать
Папа с Василиса пылинки сдувает ...обожает ее...сама представь, уже готовился стать дедом ( его старший сын 29 лет недавно женился, а младшему сыну тоже уже 27 лет), а тут сам снова стал папой...до сих пор считает Василису чудом
ольга евсюкова вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2016, 13:16
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ольга евсюкова Посмотреть сообщение
Папа с Василиса пылинки сдувает ...обожает ее...сама представь, уже готовился стать дедом ( его старший сын 29 лет недавно женился, а младшему сыну тоже уже 27 лет), а тут сам снова стал папой...до сих пор считает Василису чудом
Чудо, конечно. В таком возрасте начинаешь вообще по-другому на детей смотреть, ценить каждый денечек.
Как твои дочки и его сыновья к сестренке относятся?
Агафья вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2016, 13:32
ольга евсюкова
Мама-теоретик

ольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспорима

Цитата:
Чудо, конечно. В таком возрасте начинаешь вообще по-другому на детей смотреть, ценить каждый денечек.
Как твои33 дочки и его сыновья к сестренке относятся?
Сашины сыновья живут в разных городах далеко от нас. Младший сын приезжает примерно раз в два месяца, а старший вообще раз в год. Поэтому сложно сказать, как они относятся к сестре. Мои девчонки, конечно, гораздо чаще с ней встречаются , водятся с ней, но вот Василиса сама их не очень признает. Хотя моя средняя дочь умеет ее на смешить . В общем пока все неоднозначно . По идее о только меня. Папу то только 3 недели назад начала признавать, хотя он с ней каждый день вошкается
Old 23.04.2016, 13:37
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сашины сыновья живут в разных городах далеко от нас. Младший сын приезжает примерно раз в два месяца, а старший вообще раз в год. Поэтому сложно сказать, как они относятся к сестре. Мои девчонки, конечно, гораздо чаще с ней встречаются , водятся с ней, но вот Василиса сама их не очень признает. Хотя моя средняя дочь умеет ее на смешить . В общем пока все неоднозначно . По идее о только меня. Папу то только 3 недели назад начала признавать, хотя он с ней каждый день вошкается
А мой еще не признает своих и чужих. Лыбится всем без исключения, кто ему внимание уделяет.
А по поводу сыновей - мужики вообще крайне сдержанны в проявлении эмоций к маленьким детям.
Old 23.04.2016, 14:58
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Цитата:
А мой еще не признает своих и чужих. Лыбится всем без исключения, кто ему внимание уделяет.
А по поводу сыновей - мужики вообще крайне сдержанны в проявлении эмоций к маленьким детям.
Не, ну старший то приезжает, сэлфи с Василисой делает всегда а потом по подружкам своим, даже мы его с отцом не видим, не то что Василек . Кстати, мой муж как раз из породы очень сдержанных на эмоции, я знаю что он меня любит только по его поступкам, заботится обо мне, моих девчонка, моих родителях и даже о моем дедушке, но вот как то романтично проявлять любовь он не умеет . Я не жалуюсь, меня все устраивает . Только это не касается Василисы. Ее он любит безаветно, их надо вместе видеть, чтобы понять о чем я

Добавлено через 33 минуты

Девчонки, а у ваших малышей есть корочки на голове? Если да, вы что-нибудь с ними делаете?
Old 23.04.2016, 17:26
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Ее он любит безаветно, их надо вместе видеть, чтобы понять о чем я
Мой тоже совсем не эмоциональный и свекр такой же. Поэтому я понимаю о чем ты

Цитата:
Девчонки, а у ваших малышей есть корочки на голове? Если да, вы что-нибудь с ними делаете?
После цветения корочки были, но не много. Я ничего не делала. У старшей тоже корочки были и я тоже ничего с ними не делала.
Old 25.04.2016, 08:02
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки.
Окрестили Ярослава прошло все отлично.

Цитата:
У нас корочка на голове вычесывала, мазала маслом вазелиновым через пол часика вычесывала мелкой расческой все это перед купанием, но она опять появляется.
Kati katirinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 08:13
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Kati katirinka, Ярославушку с важным событием.
Данечку с 3 месяцами!

А мы 2 день по кладбищу шарахаемся
Old 25.04.2016, 08:17
Kati katirinka
Мама-чайник

Даню с 3 месяцами.

Цитата:
А мы 2 день по кладбищу шарахаемся
что то случилось? или просто убираетесь.

У меня муж вчера в аварию попал с ним все хорошо ни царапинки, а машина пипец бока у нее нет.
Old 25.04.2016, 09:33
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Катя, авария это жесть , но главное что муж цел!
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 13:05
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
что то случилось? или просто убираетесь.
Да, убираемся.
Катя, ужас какой с аварией... Главное, что с мужем все хорошо, а машина - железка. Хотя тоже очень жалко
Old 25.04.2016, 18:32
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Спасибо за поздравления!
Старший неделю дома был ни присесть, ни поесть!
Что мы умеем в 3 месяца: улыбаемся во всю, иногда получается в голос но редко, агукаем, гулим, делаем бррор, тянемся к игрушкам, пытаемся их схватить, переворачивается со спины на живот как научились так делать на спине теперь лежать не актуально и спим мы в основном тоже на животе, обратно переворачиваться пока не получается только в полоборота), голова уже не перевешивает) со сном у нас беда дома спим от 15 мин до 30, на улице нормально всю прогулку, но коляску надо обязательно катать, автокресло не любим, пока там не уснет, ну и конечно любители насасывать кулаки
Ярослава с крещением!!!! Катя, главное что с мужем все хорошо!
Иринка_69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 21:14
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
и спим мы в основном тоже на животе
Ничего себе )))
К Мишиной днюхе готовы?
Old 25.04.2016, 21:30
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Как много Данечка умеет!)))) здорово
С 3мя месяцами вас!
Old 26.04.2016, 06:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Голосование в детских конкурсах!

Мама и я ( старшая группа)
Мама и я (младшая группа)

Конфетки-бараночки ( старшая группа)
Конфетки-бараночки ( младшая группа)
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 11:44
Kati katirinka
Мама-чайник

Иринка_69, Умеете вы много класс.

Привет девочки.

Нам сегодня на прививку но мы не пойдем замерила Ярику темпу, а там 37 ведет себя как обычно ни чего у него нет.

Добавлено через 3 часа 20 минут

Все же ходили посмотреться, Ярик за 2 недели не набрал не грамулички сказали обязательно вводить смесь. Девочки кто прикармливает как это делаете? и какую смесь даете? Я купила Симилак премиум кто то знает про нее.
Old 26.04.2016, 13:02
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Kati katirinka, привет. У нас темпа часто 37. Я читала что для малышей норма до 37,2.
У нас симилак не пошел. Но смесь это очень индивидуально. Надо пробовать и смотреть. Я начала давать по 30 мл после каждого кормления, потом увеличивали дозу. Чтоб он сначала к ней привыкал. Никогда не узнаешь сколько он молока съел. Если только взвешивать до и после кормления.
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 14:15
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Kati katirinka, а Ярослава это недоедание как-то беспокоит?
У меня Ксюша за 3 месяц прибавила 100 грамм, а я сама к 3 месяцу прибавила вообще 50 грамм (у меня сохранилась моя карта из пк). Ни я, ни Ксюша на смесях не росли.
Про темпу, я согласна с Олей

Добавлено через 21 минуту

А у меня ребенок уже несколько дней пытается сесть. Постоянно качает пресс ))))
Old 26.04.2016, 14:20
Kati katirinka
Мама-чайник

Темпа просто понаблюдаю за ребенком если ни чего не появиться т.е сопли или еще что то то в четверг сделаем прививку. А про беспокойство мы ели выдерживаем 2 часа и сегодня взвешивали до и после он сьел 40 мл и судя потому как он ел максимум за кормления он у меня сьедал 60мл, пришли с ПК дала ему смеси 30 мл и через 2 часа он сьел 60 так он и поспал и похохотал вот по времени прошло 2,5 часа а он все гулит и погремухами играет и грудь прям токая ощутимая становиться.
Old 26.04.2016, 14:23
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кати, аккуратнее со смесями если хочешь кормить , смешенное вскармливание прямая дорога к ИВ зачастую
Ответ