Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2016, 19:06
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

У кого там газы��у меня они с первого дня задержки.Все смотрят на мой живот,спрашивают никуда я не собираюсь? А я отвечаю что уже сходила - поела и по животу себя глажу.Отстают и верят что реально наела живот

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, мне назначили на 12 апреля.Получается через 3 недели. А на скрининг с 15 по 18 апреля сходить нужно
Юлишн@ вне форума  
Old 22.03.2016, 19:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

п@зитивн@я, Светуль, поздравляю тебя!

Цитата:
Сообщение от Сладк@я Посмотреть сообщение
Мальвина22, у нас пивоварня не далеко вот там варят очень вкусное пиво и пью я только его Да мне и надо нюхнуть и пару глотков сделать что б попустило
приятного аппетита
Сочная долька вне форума  
Old 22.03.2016, 19:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Юль_чик, а мне еще не сказали когда на скриннинг, 7 наверное и узнаю.
Надо на ЭКГ еще сходить. ..

Добавлено через 37 секунд

Сочная долька, спасибо Женюш)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.03.2016, 19:22
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

п@зитивн@я, а меня на экг не отправляли.А ты вообще какие то анализы сдавала? Мне она сказала что скрининг в 12 недель делать надо
Юлишн@ вне форума  
Old 22.03.2016, 19:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Юль_чик, сегодня ничего не сдавала )))
Кровь сказали за пару дней до приема сдать
Мочу тоже. .
Врачей думаю платно на неделе пройду )
А ЭКГ мне назначили потому что тахикардия в прошлую Б была. ..

Про скриннинг. .я имею ввиду что 7 узнаю на какое число записали )
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.03.2016, 20:12
МариКА
Мама-чайник

МариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а что за страна? расскажи
Как там оказалась?
Да я замуж вышла по огромной любви 2,5 года назад (а вместе уже 5 лет) И до сих пор мужа своего очень люблю))) Ну а он турок вот и приходится по его месту жительства прибывать...

ВНИМАНИЕ! Если кто захочет переехать в страну с абсолютно чуждым языком, крепко подумайте Головняк тот еще! Но сейчас конечно полегче

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Юль_чик Посмотреть сообщение
МариКА, да я бы с удовольствием))))но первого очень долго ждали,как будет со вторым не известно.Но очень хочу 3 детишек))
Второй уже попроще, как водится Народная примета))

Это я с газами!!! Муж на живот смотрит большими глазами, гладит, а я умиляюсь, какой он ласковый с моим вздутием
МариКА вне форума  
Old 22.03.2016, 20:17
Юлишн@
Мама-чайник

МариКА, твои слова да богу в уши))
Юлишн@ вне форума  
Old 22.03.2016, 20:19
МариКА
Мама-чайник

МариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспорима

Цитата:
МариКА, твои слова да богу в уши))
Уже отправила
Но ты осторожнее! Меня подруга помолиться за нее просила... сейчас тройню подозревают
МариКА вне форума  
Old 22.03.2016, 20:20
Юлишн@
Мама-чайник

п@зитивн@я, так наверно тебя еще рано отправлять )срок немного меньше. Ближе к делу тоже отправит)я уже на все инфекции сдала,мазок брали.Это все в прошлый раз когда ходила.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от МариКА Посмотреть сообщение
Уже отправила
Но ты осторожнее! Меня подруга помолиться за нее просила... сейчас тройню подозревают
Огооооосильно и от души молилась видимо
Юлишн@ вне форума  
Old 22.03.2016, 20:21
МариКА
Мама-чайник

Цитата:

Огооооосильно и от души молилась видимо
А то!!! Никакой халтуры! Сплошное перевыполнение планов
МариКА вне форума  
Old 22.03.2016, 20:32
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Ну вы болтушки а ч сонная муха и изжога помучила меня щас морса выпила вроде нормально.
Фисташка вне форума  
Old 22.03.2016, 21:22
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
С открытием первой зимней болталки, и финальной в 2016 году! Все желающим чих)))
Спасибо втираю-втираю!!! Легкой беременности и родов в срок!!!

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
И от меня двойневый АПЧХИииииииииииииииииииииии на всех желающих
Спасибо и твой вотру!!! Легкой беременности и родов в срок!!!

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
И от меня двойневый АПЧХИииииииииииииииииииииии на всех желающих
Спасибо и твой вотру!!! Легкой беременности и родов в срок!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 22.03.2016, 21:36
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А расскажите - кто кого хочет? Я имею ввиду пол ребенка? Мы братика очень хотим
Мальвина22 вне форума  
Old 22.03.2016, 21:38
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!По поводу таблички.Я Славу должна была родить 3,4 декабря,а родила 28 ноября,так что подождите-к вам может еще кто нибудь прибавиться.
Оля-ля87 вне форума  
Old 22.03.2016, 21:46
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем привет!!!)) мы к вам)) пдр 26 ноября!) Есть дочь, ей 6 лет)
Смуглянка вне форума  
Old 22.03.2016, 21:55
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Смуглянка, добро пожаловать))) теперь вы будете младшенькими))
Как зовут?)
Чудинка вне форума  
Old 22.03.2016, 22:25
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Смуглянка, Смуглянка, добро пожаловать))) У нас уже 3 ПДР на 26 ноября
получается

Добавлено через 1 минуту

Мальвина22, я бы очень хотела мальчика и девочку
Света с постановкой на учёт .
Сладуськ@ вне форума  
Old 23.03.2016, 05:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А расскажите - кто кого хочет? Я имею ввиду пол ребенка? Мы братика очень хотим
муж хотел бы дочку, дочка тоже хочет сестренку а вообще кто будет тот будет))) главное- здоровый ребенок
А все будут узнавать пол? Среди нас нет таких, кто хотел бы при рождении узнать?

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!По поводу таблички.Я Славу должна была родить 3,4 декабря,а родила 28 ноября,так что подождите-к вам может еще кто нибудь прибавиться.
о даа, у меня так с дочкой было 26 ноября, а родились 1 декабря

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!)) мы к вам)) пдр 26 ноября!) Есть дочь, ей 6 лет)
привет! Добро пожаловать! Как зовут ?
Сочная долька вне форума  
Old 23.03.2016, 05:55
Юлишн@
Мама-чайник

Мальвина22, муж хочет девочку.Я тоже больше хочу девочку,но и мальчик это тоже очень хорошо))главное здоровый,а кто будет-неважно)))
Юлишн@ вне форума  
Old 23.03.2016, 05:57
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
А все будут узнавать пол? Среди нас нет таких, кто хотел бы при рождении узнать?
я предложила мужу такой вариант,был бы сюрпризом))Он сразу отсек эту мысль,сказал что с ума сойдет от неведения
Юлишн@ вне форума  
Закрытая тема