|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Матвея с 3 месяцами!! Растите большими и здоровенькими!! Света, мой искуственник уже месяц. Думала с 5,5 начать. Интерес уже есть к еде. И в том месяце мало набрал. Спросила у врача про белые сопли густые, сказала, что это норма. Добавлено через 1 минуту А с дочками получилось что прикорм нормально начала вводить ближе к 8 месяцам только. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ну у меня мама тоже пальцем крутила у виска, что я ребенку не даю воду пить. Что со старшим, что с младшей...
Добавлено через 53 секунды Оль, у вас сопли? Добавлено через 2 минуты Мне кажется сопли прям не есть хорошо, а как козюльки белые да, мне так педиатр говорила |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Температуры нет, глазки чистые, сопли вот только. Решила врача не вызывать. Не с соплями же только..завтра нам три, вот думаю идти или не идти..меня смущает что день хорошо, день температура пусть и не высокая, а для нашей педиатрисы до 37,5 вообще не температура
Добавлено через 3 минуты Но честно говоря я от этих соплей вся нервная стала, Алинка плохо спит, на груди ночью практически постоянно, сегодня сопли прям тугие! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И у нас такие же. Поэтому привирать приходится. Как-то пошли в субботу справку в сад взять, т.к. отлынивали от хождения. Так лекцию выслушали о том, что дежурный врач только с температурой принимает, а за справкой надо в общую очередь идти. Сидеть в очереди и заражаться... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Ваня весь в соплях проснулся(( а хотели на прививку идти. Буду педе звонить, как приём закончит. Добавлено через 4 минуты А из умелое, начал лёжа на животе поднимать высоко руку и хватать что- то)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, всем привет!
Матвейчика с тремя месяцами))) Сегодня вызвала врача, оставила на ватном диске наши сопли чтоб показать ей, врач говорит что они зеленые, хотя по мне они серые..в общем сказала капать изофру, надо почитать аннотацию, старшему капала их. Как итог к трем месяцам: Алинка уверенно держит голову, тянет ее вверх к груди вместе с ногами, держит погремушки,кулаки постоянно во рту! Слюни, слюни! Смеется когда щекочу, узнает всех домашних, а еще хватает с дуги игрушки и тянет в рот, и вообще все что в руки попадает, тянет в рот |
|
|
|