Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2016, 12:34
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

В период планирования я пила Прегнакеа, мне врач рекомендовала

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Галя выздоравливай давайне дело болеть

Я тоже фемибион пью

Кстати даже и не знаю что там на удице и в мире
У нас холодрыга.
Спасибо, стараюсь
Даже выходной на сегодня взяла, а на работе завал пипец самое основное по удаленке сделала и спать легла

Что в мире не знаю, а на улице у нас ноль
Galko вне форума  
Old 02.12.2016, 14:37
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Девчонки, что там в мире творится-то? Как на улице???

Кстати, девочки, какие витамины нынче популярны, модные и так далее? Элевит я слышала уже банальный, плацебо?
я не гонюсь за модными витаминами. В первую беременность мне в ЖК выдали витрум пренатал, его пила. Потом пробовала элевит, мне не подошли витаминки. Тут на форуме услышала отзывы о фемибионе, попробовала, мне подошли и пью их.

За мировыми новостями тоже не слежу
K a t r i n вне форума  
Old 02.12.2016, 18:19
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, у нас все таяло сегодня, закрыли мне сегодня больничный, завтра на работу.... Не хочууу
Девчонки, выздоравливайте, все кто болеет!
По поводу витаминов, мне пока ничего не говорили пить, а в первую пила элевит пронаталь, в эту тоже скорее всего их буду пить.
lidkin вне форума  
Old 02.12.2016, 19:24
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

K a t r i n,Кать, какой пузяш класснючий!!! Сама такая миниатюрная, у пузик - ну супер просто!!! А как тебе элевит не подошел? как ты это поняла?

А мне в эту беременность до 12 недельки фолио сказали пить,с сегодняшнего дня элевит. Уже купила, после ужина начну пить.

Ох,девочки,и я с соплями,кашлями и прочими приятностями пришла. температура при этом 35,5-36,0... Проснулся мой любимый синусит,давно забытые ощущения... Голова раскалывается,вчера вечером вообще от боли головной разревелась,все домашние бегали надо мной на ципочках. И ничего ж не сделаешь,кроме промываний и ингаляций... и то все с осторожностью,никакой гадости не выпьешь... терплю,лечусь,вроде уже лучше,сижу как Кутузов с перемотанным левым глазом,сегодня боль сосредоточилась слева и глаз плачет целый день.
А погодка - песня, -5, снежок.... Так хочется уже прийти в себя и пойти семьей на прогулку...
Лёгкая вне форума  
Old 02.12.2016, 21:36
Tufelka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
я не гонюсь за модными витаминами. В первую беременность мне в ЖК выдали витрум пренатал, его пила. Потом пробовала элевит, мне не подошли витаминки. Тут на форуме услышала отзывы о фемибионе, попробовала, мне подошли и пью их.

За мировыми новостями тоже не слежу

Ну это я так за новостями слежу конечно.
Про витамины: просто лежу и в качестве какой-то вспомогательной терапии кроме таблеток решила начать их пить, по старой памяти попросила мужа Элевит купить, а соседка по палате увидела их и сказала что прошлый век, сейчас есть витамины лучше.
Наверное качественнее.
А я отстала и не разбираюсь.
Прошу совета тех, кто реально интересовался и узнавал!
Но на днях изучу сама.

Ой , девочки, сочувствую вам, заболевшие... крепитесь, терпите, лечитесь народными проверенными на беременных методами... куда деваться.

Наверное есть плюсы что я вне эпидемии нахожусь... сижу тут в закрытом мирке.

Сегодня такое счастье случилось!
Обнаружилось кафе в одном из корпусов больницы, и что только раньше они объявление не вешали!
Какое счастье было вкусно поесть.
Еда в отделении все же однообразная, из одного набора продуктов. Вцелом вкусно, но некоторые блюда мне не нравятся.
Теперь я хожу питаться туда

Вот что значит сделать человека счастливым, сначала сделать ему плохо, а потом вернуть как было мне как было еще не вернули, но уже улучшилось положение и меня это делает счастливой чуть-чуть.
Tufelka вне форума  
Old 02.12.2016, 23:26
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я только закончила работу работать(уже домой беру, докатились).
Муж заболел, сын сопливит...весело.
Так что, Галя, выздоравливай.
Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Привет
Я заболела
Горло, сопли, чихаю, кашляю, голова болит ......
Я пила 2 недели витамины, потом перестала(Витрум пренатал), у меня сын был крупный-они способствуют росту малыша, да и особо показаний у меня нет для них.

Добавлено через 44 секунды

Tufelka, блин реально классно! Я тебя поздравляю!
Leta вне форума  
Old 03.12.2016, 11:52
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, стараюсь. Уже самой надоело болеть
Galko вне форума  
Old 03.12.2016, 15:16
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
K a t r i n,Кать, какой пузяш класснючий!!! Сама такая миниатюрная, у пузик - ну супер просто!!! А как тебе элевит не подошел? как ты это поняла?

А мне в эту беременность до 12 недельки фолио сказали пить,с сегодняшнего дня элевит. Уже купила, после ужина начну пить.

Ох,девочки,и я с соплями,кашлями и прочими приятностями пришла. температура при этом 35,5-36,0... Проснулся мой любимый синусит,давно забытые ощущения... Голова раскалывается,вчера вечером вообще от боли головной разревелась,все домашние бегали надо мной на ципочках. И ничего ж не сделаешь,кроме промываний и ингаляций... и то все с осторожностью,никакой гадости не выпьешь... терплю,лечусь,вроде уже лучше,сижу как Кутузов с перемотанным левым глазом,сегодня боль сосредоточилась слева и глаз плачет целый день.
А погодка - песня, -5, снежок.... Так хочется уже прийти в себя и пойти семьей на прогулку...
Спасибо!
От элевита у меня запоры были...
Выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Сегодня такое счастье случилось!
Обнаружилось кафе в одном из корпусов больницы, и что только раньше они объявление не вешали!
Какое счастье было вкусно поесть.
Еда в отделении все же однообразная, из одного набора продуктов. Вцелом вкусно, но некоторые блюда мне не нравятся.
Теперь я хожу питаться туда

Вот что значит сделать человека счастливым, сначала сделать ему плохо, а потом вернуть как было мне как было еще не вернули, но уже улучшилось положение и меня это делает счастливой чуть-чуть.
С обнаружением кафешки. Теперь хоть маленькая радость - покушать будет

Всем привет.
Сегодня взвесилась.
+2,4 кг за 18 недель. Только смущает, что я за последнюю неделю 1 кг наела...

Добавлено через 4 минуты

вчера зря прокатались в больничку, надо было на обследование мне записаться. А акушерское отделение до 4х работает. А все из-за того, что в жк сказали, что по телефону не записывают! Надо было самой позвонить и уточнить...
А еще мы елку вчера купили. Но наряжать чуть по-позже будем.
K a t r i n вне форума  
Old 03.12.2016, 15:18
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет
С телефона не могу нажимать на ник для обращения
Хорошая прибавка на сегодня, я думаю

У меня пока -2кг, вес скачет +/- 1 кг
Максимальное было -3,2 кг, это из расчёта что токса нет, ноги похудели почему-то

Добавлено через 1 минуту

У нас елочка маленькая, искусственная, но я все время хочу живую, она так пахнет, ммм, прям настоящий Новый год
Galko вне форума  
Old 03.12.2016, 15:22
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Galko, а мы наоборот искусственную взяли. Живая сохнет в квартире моментально. А ведра с песком как то не хочется домой тащить.

Надо же как у тебя, токса нет а вес в минус... Наверное, аппетита нет у тебя?
K a t r i n вне форума  
Old 03.12.2016, 15:29
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аппетит вроде есть, а вот жора нет, и вкусовые предпочтения совсем не поменялись, нет желания чего-то особенного съесть. Первое время у меня на перекусы яблоки были, может от этого
Galko вне форума  
Old 03.12.2016, 19:35
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

K a t r i n, у мен тоже был минус из за токсикоза ,за последние 2 недели +1,5кг,но и живот ощутимо вырос . Средняя прибавка к такому сроку вообще составляет 3 кг,так что мы не вышли за пределы нормы )))

Ой мы нагулялись на улице с сыном и мандаринок наделись! Хорошо :-)

Добавлено через 1 минуту

Galko, не переживай,нормально ,срок то меньше !
Leta вне форума  
Old 04.12.2016, 02:58
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение

Galko, не переживай,нормально ,срок то меньше !
Неее, я не переживаю
Мне очень нравится это, а то я не могу худеть ни на диетах, ни при физ.нагрузках
А тут перед набором веса, хоть немного скинуть
Galko вне форума  
Old 05.12.2016, 10:52
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!

Galko, с неделькой, с первой кругленькой!
Девочек, у кого сегодня недельки тоже поздравляю!

Ой, сегодня в группе садика столько заданий выложили. Презентацию сделать, игрушку на елку, игрушку куклу-своими руками, придумать костюм на НГ, рассказ про любимую игрушку с ребенком отрепетировать...
K a t r i n вне форума  
Old 05.12.2016, 15:09
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Galko, с неделькой !

Я болею уже почти неделю, нос не дышит, второй день кашель. Сил уже нет. У сына кашель, температура. Никак выздороветь не получается.

Вчера почувствовала пиночки, рукой чувствуются, даже мужу досталось Сегодня тишина, наверно надоела я малышу со своим кашлем(((

У меня сегодня на левой руке пальцы дергаются в спокойном состоянии. нервы наверное...
Oksis вне форума  
Old 05.12.2016, 15:46
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо большое, девочки
Galko вне форума  
Old 06.12.2016, 09:07
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
Ух и погодка у нас! Сугробы, метель. Красота
А нам еще вечером идти за костюмом...
K a t r i n вне форума  
Old 06.12.2016, 13:36
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет !
Умная тоже сугробы ,метко. Была вчера ух какая!!!! Как там наши дембеля на койках ?
Leta вне форума  
Old 06.12.2016, 14:18
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Всем привет! Всем больнушечкам - скорейшего выздоровления!

А я со скрининга УЗИ еду))) насмотрелась, налюбовалась И крутились, и ручками махали чудо-чудесное! Человечище!!!
Но пол не сказал врач , я и не интересовалась. Главное чтоб все хорошо было.
Завтра утром натощак кровь сдать сказала врач.
ПДР на 15-16 июня, сегодня 12 неделек и 3 дня . Врач сказала, что шевелюшки рано услышу, до нового года точно.
Лёгкая вне форума  
Old 06.12.2016, 15:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Внимание!!! Победительницы конкурса"Мисс Форум 2016" получат наградки, грамотки и РЕАЛЬНЫЕ призы!!! Успейте принять участие!!!
Викуля! вне форума  
Закрытая тема