![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За мировыми новостями тоже не слежу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, у нас все таяло сегодня, закрыли мне сегодня больничный, завтра на работу.... Не хочууу
![]() Девчонки, выздоравливайте, все кто болеет! По поводу витаминов, мне пока ничего не говорили пить, а в первую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n,Кать, какой пузяш класснючий!!! Сама такая миниатюрная, у пузик - ну супер просто!!! А как тебе элевит не подошел? как ты это поняла?
А мне в эту беременность до 12 недельки фолио сказали пить,с сегодняшнего дня элевит. Уже купила, после ужина начну пить. Ох,девочки,и я с соплями,кашлями и прочими приятностями пришла. температура при этом 35,5-36,0... Проснулся мой любимый синусит,давно забытые ощущения... Голова раскалывается,вчера вечером вообще от боли головной разревелась,все домашние бегали надо мной на ципочках. И ничего ж не сделаешь,кроме промываний и ингаляций... и то все с осторожностью,никакой гадости не выпьешь... терплю,лечусь,вроде уже лучше,сижу как Кутузов с перемотанным левым глазом,сегодня боль сосредоточилась слева и глаз плачет целый день. А погодка - песня, -5, снежок.... Так хочется уже прийти в себя и пойти семьей на прогулку... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну это я так ![]() Про витамины: просто лежу и в качестве какой-то вспомогательной терапии кроме таблеток решила начать их пить, по старой памяти попросила мужа Элевит купить, а соседка по палате увидела их и сказала что прошлый век, сейчас есть витамины лучше. Наверное качественнее. А я отстала и не разбираюсь. Прошу совета тех, кто реально интересовался и узнавал! Но на днях изучу сама. Ой , девочки, сочувствую вам, заболевшие... крепитесь, терпите, лечитесь народными проверенными на беременных методами... куда деваться. Наверное есть плюсы что я вне эпидемии нахожусь... сижу тут в закрытом мирке. Сегодня такое счастье случилось! Обнаружилось кафе в одном из корпусов больницы, и что только раньше они объявление не вешали! Какое счастье было вкусно поесть. Еда в отделении все же однообразная, из одного набора продуктов. Вцелом вкусно, но некоторые блюда мне не нравятся. Теперь я хожу питаться туда ![]() Вот что значит сделать человека счастливым, сначала сделать ему плохо, а потом вернуть как было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я только закончила работу работать(уже домой беру, докатились).
Муж заболел, сын сопливит...весело. Так что, Галя, выздоравливай. Я пила 2 недели витамины, потом перестала(Витрум пренатал), у меня сын был крупный-они способствуют росту малыша, да и особо показаний у меня нет для них. Добавлено через 44 секунды Tufelka, блин реально классно! Я тебя поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От элевита у меня запоры были... Выздоравливай! ![]() Цитата:
![]() Всем привет. Сегодня взвесилась. +2,4 кг за 18 недель. Только смущает, что я за последнюю неделю 1 кг наела... Добавлено через 4 минуты вчера зря прокатались в больничку, надо было на обследование мне записаться. А акушерское отделение до 4х работает. А все из-за того, что в жк сказали, что по телефону не записывают! Надо было самой позвонить и уточнить... А еще мы елку вчера купили. Но наряжать чуть по-позже будем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() С телефона не могу нажимать на ник для обращения ![]() Хорошая прибавка на сегодня, я думаю ![]() У меня пока -2кг, вес скачет +/- 1 кг ![]() Максимальное было -3,2 кг, это из расчёта что токса нет, ноги похудели почему-то ![]() Добавлено через 1 минуту У нас елочка маленькая, искусственная, но я все время хочу живую, она так пахнет, ммм, прям настоящий Новый год ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Galko, а мы наоборот искусственную взяли. Живая сохнет в квартире моментально. А ведра с песком как то не хочется домой тащить.
Надо же как у тебя, токса нет а вес в минус... Наверное, аппетита нет у тебя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, у мен тоже был минус из за токсикоза ,за последние 2 недели +1,5кг,но и живот ощутимо вырос . Средняя прибавка к такому сроку вообще составляет 3 кг,так что мы не вышли за пределы нормы )))
Ой мы нагулялись на улице с сыном и мандаринок наделись! Хорошо :-) Добавлено через 1 минуту Galko, не переживай,нормально ,срок то меньше ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем привет!
Galko, с неделькой, с первой кругленькой! Девочек, у кого сегодня недельки тоже поздравляю! ![]() Ой, сегодня в группе садика столько заданий выложили. Презентацию сделать, игрушку на елку, игрушку куклу-своими руками, придумать костюм на НГ, рассказ про любимую игрушку с ребенком отрепетировать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Galko, с неделькой ! Я болею уже почти неделю, нос не дышит, второй день кашель. Сил уже нет. У сына кашель, температура. Никак выздороветь не получается. Вчера почувствовала пиночки, рукой чувствуются, даже мужу досталось ![]() У меня сегодня на левой руке пальцы дергаются в спокойном состоянии. нервы наверное... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всем больнушечкам - скорейшего выздоровления!
А я со скрининга УЗИ еду))) насмотрелась, налюбовалась ![]() ![]() Но пол не сказал врач , я и не интересовалась. Главное чтоб все хорошо было. Завтра утром натощак кровь сдать сказала врач. ПДР на 15-16 июня, сегодня 12 неделек и 3 дня . Врач сказала, что шевелюшки рано услышу, до нового года точно. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!!! Победительницы конкурса"Мисс Форум 2016" получат наградки, грамотки и РЕАЛЬНЫЕ призы!!! Успейте принять участие!!!
|
![]() |