![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,я еще не на одном школьном собрании не была,а их было уже 4! за пол-года. В этот раз получилось что собрание и тренировка совпадали по времени.Хотел муж вести на тренировку, а я чтобы на собрание пошла, но ему не справиться сразу с термя + одеть и положитьв коляску Рому,а потмо раздеть ему будет тяжело,в общем он пошел на собрание, я с тремя на тренировку.Так и не была я на школьном собрании , ну хоть он сходил.Хотели егов дед морозы зазвать, но от отбился))
На счет стульчика,у нас остался еще от Максима, он хотьи китайский Амалфи, но крепкий, ему 7 лет п ользовались им 4-го детей уже,а он в хорошем состоянии,е динственное чехол лопнул в згибе, на швЕ, но это не страшно.я подстилаю пеленку, ен новый же покупать теперь, так все отлично, даже не выцвел, хотьи у окна стоял долго. И хранится в квартире, не пылился. Но мы его заберем месяцев в 5-5,5 Роминых. там спинка на полу-лежа откидывается, но сейчас рано еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, ну сейчас особо стул и не нужен. Я сажаю иногда если бузит ненадолго, а в основном мы на полу на коврике. Из автолюльки научился Дима сматываться, а ремнями я не пристегиваю, потому что боюсь будет качаться и перевернётся привязанный. У нас илюшин стул совсем плохой, мы его выкинули.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, ещё бы, по что две татамии,это же крах просто семейного бюджета. Ладешу уже можно будет просто за стол посадить. Хотя Илья у нас до трех лет почти в свой стул лазал, но не чтоб поесть, а рисовал или лепил
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрела я стульчики... Нравится Перега, но или далеко, или дорого... наверное Чикко Полли буду брать на Юле....
У нас была первая ложечка цветной капусты)))) Хотела дать полложечки, потом подумала ну что такое полложечки, ничего не поймешь) и дала 3 неполные. Съел))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Mango, поздравляю с первой ложечкой взрослой еды! А мы коляску прогулку смотрим. Данька в зимних одежках уже вот прям в притык в коляску помещается. Еще немного и вырастет из нее. Склоняюсь к переге, но пока еще думаю. Мы пытаемся вводить режим. Пока только одно попадание - с 12 до часу надо выйти гулять, тогда он хорошо спит на улице. А так я пока проигрываю в этой войне. Деть спит как-то неравномерно и засыпает то в 11 то в час ночи. |
![]() |
![]() |