|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой-ой-ой... жуть какая, а почему воду горячую выключили? для меня и холода на улице уже ужас, я мерзляк страшный, но если ещё в такой холод и воды горячей нет - это конец света, практически...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сижу вот чаи гоняю и думаю, может не стоило на ночь лопать, опять вертется буду, а остановить раньше не могу себя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я посмотрела, открыли ее раньше, а вот появляться там стали девочки с начала октября...
мне кажется что чем ближе мы к своему завершению беремчатого состояния, тем больше мне хочется повторить, не смотря ни на что))))) вот только роды смущают))))) *** пойдем мы отдыхать всем приятной ночи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты знаешь, у меня на 27 неделе тоже живот стал ощутимо тяжелее, давит во все стороны, переживала из-за этого, врач сказала - нормально. А у меня сынок лежит головкой в левый бок, вот, видимо, и давит там во что-то! Сейчас 27-28 недели усиленно растет матка, мне врач так сказала! Надо потерпеть - потом привыкнем
|
|
|
|