Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 18:11
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я сама почти год в ванне не лежала сначала беременность останавливала... потом после родов пости 2 месяца нельзя так дико было,когда в первый раз после родов по-человечески ванну приняла муж раза 3 заходил,думал,что я уснула я там часа 1,5 себе посвятила
ну у меня такой проблемы нет))))я до этого 4 года в общаге студенческой жила и год с родителями мужа-а мне как то неприятно в ванной разлёживаться,когда в ней куча народу топчется))так что я дааавно отвыкла лежать))
goldy88 вне форума  
Old 16.10.2010, 18:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ну у меня такой проблемы нет))))я до этого 4 года в общаге студенческой жила и год с родителями мужа-а мне как то неприятно в ванной разлёживаться,когда в ней куча народу топчется))так что я дааавно отвыкла лежать))
значит у тебя одной проблемой меньше
Pupe вне форума  
Old 16.10.2010, 18:23
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ээх,нам гарнитур детский и поставить некуда будет..у нас одна комната на всех так что придётся сразу кроватку...и всё..
я заглянула пока дровишки прогорают
Lis@ вне форума  
Old 16.10.2010, 18:25
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
значит у тебя одной проблемой меньше
даа)))только скорее всего в январе переедем в свою кваритру и там уже можно будет облежаться))но я подожду до лета)
goldy88 вне форума  
Old 16.10.2010, 18:29
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как не сказала??? ответила в темке той. при отеках никакую нельзя. а если нет,то замени обычную на морскую,она намного полезнее(а обычная вредная,уже давно доказано). она по вкусу не отличается практически,только она менее соленая,чем поваренная. А если вдруг отеки не обойдут стороной,то соль лучше исключи полностью,а вот воду не ограничивай сильно. 2 литра в день обязательно пить надо.

я бы тоже специально узи делать не стала. я понимаю,как хочется это узнать,но и без того хватит узи. врачи найдут повод чтобы лишний раз его сделать,уж поверь! у меня было 8(!) узи! в 6 недель- чтобы исключить внематочную(оч сильно тянуло правый бок),в 12.1 - первое плановое, в 20 недель,когда попала на сохранение,в 23 - второе плановое(и заодно контроль моего тонуса повышенного,с которым я на сохранение попала),в 29 с ложными схватками,в 34 - третье плановое,в 36 - на сохранение попала,в 37 перед родами... пипец короче!!!
да уж....с узи перебор....я к стати тожа уже 2 раза была
Цитата:
а ты не боишься в баньку???
я баню уже 3 года кажну субботу топлю....организм привычен и Г сказал можно..тока не на верхней полке
Цитата:
ого!!в баньку то нельзя
я из душа пару раз в предобморочном состоянии вываливалась,хотя вроде вода не очень горячая была
я жару страсть как люблю...для меня в бассейне вода 29- это ледник

пойду дровишек подложу
Lis@ вне форума  
Old 16.10.2010, 18:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
да уж....с узи перебор....я к стати тожа уже 2 раза была

я баню уже 3 года кажну субботу топлю....организм привычен и Г сказал можно..тока не на верхней полке

я жару страсть как люблю...для меня в бассейне вода 29- это ледник

пойду дровишек подложу
зато я ледяной душ обожаю!!! только его уже год жду... молоко-то в груди...незя пока
Pupe вне форума  
Old 16.10.2010, 18:39
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
зато я ледяной душ обожаю!!! только его уже год жду... молоко-то в груди...незя пока
бррррррр...я уже замерзла а у меня в баньке уже 60 градусов......клево лан крошки...я побежала...приду может часов в 10-11
Lis@ вне форума  
Old 16.10.2010, 20:20
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
доброго вечера)
я была у стоматолога в 10 недель, зубы можно лечить только без обезболивания, анестезию делают во второй половине беременности.
Не, я так не смогу.

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
трусиха

я в 10 недель с уколом делала..мой г сказал что обязательно вылечить и чтоб без болевого синдрома...ща спец анестезия есть для Б

О, это мне больше нравится, я не смогу без укольчика
VeraD вне форума  
Old 17.10.2010, 13:58
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Девочки, всем доброго воскресного дня!!!
что у вас новенького?!
Vladana вне форума  
Old 17.10.2010, 13:58
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Как ваши дела?
А у меня молочница очень сильная вылезла(((((
Солнечный лучик вне форума  
Old 17.10.2010, 14:12
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Как ваши дела?
А у меня молочница очень сильная вылезла(((((
ой,сочувствую я тоже буквально на прошлой неделе пролечила её..правда у меня проявлений особо не было,только в мазке..ну ещё жёлтые пятна на трусах с неприятным запашком..счас ттт прошло....я теперь боюсь секситься с мужем без презиков...у него тоже молочница была-не знай есть-не знай нет счас((
goldy88 вне форума  
Old 17.10.2010, 14:13
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

ПРИВЕТИК!
***Olesya*** вне форума  
Old 17.10.2010, 14:49
Солнечный лучик
Мама-практикант

Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

ой,сочувствую я тоже буквально на прошлой неделе пролечила её..правда у меня проявлений особо не было,только в мазке..ну ещё жёлтые пятна на трусах с неприятным запашком..счас ттт прошло....я теперь боюсь секситься с мужем без презиков...у него тоже молочница была-не знай есть-не знай нет счас((
У меня только выделения очень обильные,зуда нет,слава Богу.А у нас с мужем аллергия на презики
Old 18.10.2010, 12:22
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки

Была у Г. Прописали мне попринимать витамин Е. В чисто профилактических целях. Ничего у меня не болит, ничего не тянет)Одно НО!... витамин Е в виде ОПРЕДЕЛЕННЫХ таблеток - "Супер Е" называется. Продается в четко определенной аптеке. около метро Студенческая. 664 рубля стоит. Спросили - сама поедешь или могут через курьера мне заказать, привезет в консультацию, а я зайду и заберу) Рецепт даже написали. Написана и ФИО врача и моя фамилия. Не нравится мне такая откровенная агитация за определенный препарат, тем более, что я могу пить обыкновенный витамин Е и стоит он в разы дешевле.
Кто принимает сейчас витамин Е и в каком виде?
GALA LUNA вне форума  
Old 18.10.2010, 12:25
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки

Была у Г. Прописали мне попринимать витамин Е. В чисто профилактических целях. Ничего у меня не болит, ничего не тянет)Одно НО!... витамин Е в виде ОПРЕДЕЛЕННЫХ таблеток - "Супер Е" называется. Продается в четко определенной аптеке. около метро Студенческая. 664 рубля стоит. Спросили - сама поедешь или могут через курьера мне заказать, привезет в консультацию, а я зайду и заберу) Рецепт даже написали. Написана и ФИО врача и моя фамилия. Не нравится мне такая откровенная агитация за определенный препарат, тем более, что я могу пить обыкновенный витамин Е и стоит он в разы дешевле.
Кто принимает сейчас витамин Е и в каком виде?
привет..Хм,подозрительно как то..ещё и курьером Я не принимаю.Мне не прописывали его.Тем более если ничего не болит .
Обычный вит Е стоит 10 руб за пластинку!!
goldy88 вне форума  
Old 18.10.2010, 12:43
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет..Хм,подозрительно как то..ещё и курьером Я не принимаю.Мне не прописывали его.Тем более если ничего не болит .
Обычный вит Е стоит 10 руб за пластинку!!
Вот в чем весь и вопрос) Тут обычной пеленочки одноразовой не дождешься, а тут такая трогательная забота - курьер мне лекарство привезет, чтобы я сама далеко не ездила по Москве))))))))))))))))) обычный витамин Е стоит намного дешевле)))))))) Развод, развод и еще раз развод....)))))
И на "так называемом рецепте" написано, что фирма не несет ответственности за продукт, приобретенный и доставленный через Интернет)
Лучше столовую ложку растительного масла каждый день кушать - вот тебе и суточная доза витамина Е)
Я вообще на данном этапе уже отказалась от всяких витаминов. Пока еще много свежих фруктов и овощей.

Как твое самочувствие?) Уже наверное малышик совсем хорошо внутри ощущается? Вы же нас постарше?
GALA LUNA вне форума  
Old 18.10.2010, 12:48
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Вот в чем весь и вопрос) Тут обычной пеленочки одноразовой не дождешься, а тут такая трогательная забота - курьер мне лекарство привезет, чтобы я сама далеко не ездила по Москве))))))))))))))))) обычный витамин Е стоит намного дешевле)))))))) Развод, развод и еще раз развод....)))))
И на "так называемом рецепте" написано, что фирма не несет ответственности за продукт, приобретенный и доставленный через Интернет)
Лучше столовую ложку растительного масла каждый день кушать - вот тебе и суточная доза витамина Е)
Я вообще на данном этапе уже отказалась от всяких витаминов. Пока еще много свежих фруктов и овощей.

Как твое самочувствие?) Уже наверное малышик совсем хорошо внутри ощущается? Вы же нас постарше?
да,не ведись..скажи что дорого 600 руб для тебя и всё. А я вообще тоже сейчас кроме фольки и йода ничего не пью...Есть витамины комплексные,но я их проглотить не могу Г сказала, а она говорит,ну не можешь и не надо)))
Я ттт нормально себя чувствую...дней 5 назад только токс закончился(я надеюсь))а до этого рвало каждый вечер...И кстати в этот же день буквально как он закончился я шевелюшки почувствовала))5 дней назад..Первые 3 дня несколько раз в день чувствовала,а вчера вот ни разу(((и сегодня ещё ни разу((странно..
goldy88 вне форума  
Old 18.10.2010, 13:30
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я ттт нормально себя чувствую...дней 5 назад только токс закончился(я надеюсь))а до этого рвало каждый вечер...И кстати в этот же день буквально как он закончился я шевелюшки почувствовала))5 дней назад..Первые 3 дня несколько раз в день чувствовала,а вчера вот ни разу(((и сегодня ещё ни разу((странно..
Хорошо, что уже хорошо себя чувствуешь) я так искренне сочувствую тем, кого токсикозит... Меня эта напасть миновала, что сейчас, что в прошлую беременность) А то, что не чувствуешь малыша - это ничего страшного) они иногда затихают, так бывает) Помнится с дочкой, я на шестом месяце поехала в отпуск на поезде в Калининград... 24 часа так вот, видимо, дочу укачала качка - она у меня притаилась на двое суток потом))))))
Сорри, что отвечаю с большими перерывами - работу работаю
GALA LUNA вне форума  
Old 18.10.2010, 14:22
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Привет ВСЕМ!!!!!!! Что то как то тихо сегодня
Marusya86 вне форума  
Old 18.10.2010, 14:40
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
GALA LUNA,не ведись на это.Я пила вит Е за 10 руб,а потом на комплекс витаминов перешла.Ну вот почему везде такой развод на деньги???Никому доверять нельзя,блин!!!
Закрытая тема