![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() О, это мне больше нравится, я не смогу без укольчика |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки
![]() Была у Г. Прописали мне попринимать витамин Е. В чисто профилактических целях. Ничего у меня не болит, ничего не тянет)Одно НО!... витамин Е в виде ОПРЕДЕЛЕННЫХ таблеток - "Супер Е" называется. Продается в четко определенной аптеке. около метро Студенческая. 664 рубля стоит. Спросили - сама поедешь или могут через курьера мне заказать, привезет в консультацию, а я зайду и заберу) Рецепт даже написали. Написана и ФИО врача и моя фамилия. Не нравится мне такая откровенная агитация за определенный препарат, тем более, что я могу пить обыкновенный витамин Е и стоит он в разы дешевле. Кто принимает сейчас витамин Е и в каком виде? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Обычный вит Е стоит 10 руб за пластинку!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И на "так называемом рецепте" написано, что фирма не несет ответственности за продукт, приобретенный и доставленный через Интернет) Лучше столовую ложку растительного масла каждый день кушать - вот тебе и суточная доза витамина Е) Я вообще на данном этапе уже отказалась от всяких витаминов. Пока еще много свежих фруктов и овощей. Как твое самочувствие?) Уже наверное малышик совсем хорошо внутри ощущается? Вы же нас постарше? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я ттт нормально себя чувствую...дней 5 назад только токс закончился(я надеюсь))а до этого рвало каждый вечер...И кстати в этот же день буквально как он закончился я шевелюшки почувствовала))5 дней назад..Первые 3 дня несколько раз в день чувствовала,а вчера вот ни разу(((и сегодня ещё ни разу((странно.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Сорри, что отвечаю с большими перерывами - работу работаю |
|
![]() |