![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПоЗдРаВлЯеМ ВЕРОНИЧКУ
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26291 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за поздравление с неделькой, не пропадайте девочки мне тут без вас скучно ![]() а еще извиняюсь за подробности... у меня выделения дурацкие заколебали, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, вкратце писала. числа 9-10 ноября....
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А это пробка отходит у тебя, так что совсем скороооо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я тоже родила сегодня своё сокровище-сыночка. 4048 грамм. Роды были пипец какие...Долгие и мучительные. Думала помру. Хотя тут читаю, не только у меня одной такое...Бедные мы девчонки. Ах, и муж у меня сокровище. Почти сутки со мной не спал, проходил все процедуры, был рядом всё время. Но если еще такое надумаю, то ни за что без эпидуралки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() всего вам самого наилучшего! какие вы крепыши 4кг! молодцы! ![]() ждем подробностей! |
|
![]() |