![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новая статистика:
Ура, у нас уже 9 мамочек, осталось 6 пузиков: 1. Ljubasha - Любовь 2. Юляшка-неваляшка - Юлия 3. Lili4ka - Лилия 4. kristya - Кристина 5. Чикуринка - Анастасия 6. Дилечка - Диляра Добавлено через 1 минуту Ир, дадут хоть покушать сейчас? Малышка да, крупняшка! На Миланку похожа или не понятно еще? Добавлено через 5 минут Поздравлялка для Ирины: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...08#post6698708 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Ириночка, поздравляю с рождением доченьки!!!! Скорейшего тебе восстановления и сладенького молочка твоей доченьке! Пусть растет здоровенькой, умненькой и счастливой!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вторые дети видимо быстрее рождаются у нас в болталке ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Наташа, тебя выписали? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня на УЗИ пойду, будут смотреть как подросла моя кроха.
Добавлено через 2 минуты Да, вторые детки так по быстрому рождаются с ЕР у нас в болталке. Добавлено через 30 секунд Катюш, а какую шоколадку ты брала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тут приятельница рассказала про нашу общую знакомую. Сидел у нее пацан на попе, тоже перевернулся в 30 с лишним недель, а обратно не в какую. Вот положили ее в РД назначили плановое КС, перед операцией делают УЗИ, а он вниз головой уже. Так она звонит моей приятельнице в слезах, говорит я так настроилась, что мучиться не буду, а они теперь заставляют меня самой рожать, отменили КС. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, узи вчера оказалось нормальным и нас вчера же выписали. Было некогда писать. Швы сняли только через один остальное в ЖК через 4 дня надо снять.
Девочки, может у кого так было. У сынульки еще в родоме появились хлюпающие-хрюкающие звуки при дыхании, как-будто у него насморк. Ему было тяжело дышать и он не мог кушать и плакал. Медсестра сказала так бывает ( типа отек слизистой в первые дни после родов), почистила ему носик ватным жгутом и закапала називином. И вот нас уже выписали, а это хрюкание не проходит и есть не может без капель, а их больше 3 дней нельзя. Причем сопельки не текут. Другая медсестра сказала что молоко при кормлении в нос видимо попадает, но у меня на тот момент его было очень мало по капле выдавливала. Пробовала промыть аквамарисом и отсосать сопельки, но ничего не выходит и не меняется. Никто с таким не сталкивался? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, с рождением дочи! Я чет так и знала, что ты сегодня поедешь!!! Здоровья вам и вкусного молочка ребеночку))))
Добавлено через 4 минуты Наталянка, Наташа, нас когда выписали такая же бадяга была! при том мой еще охрип))) Я капала в носик ему грудное молоко пипеткой (раз 5 за день) немного отсосала козюльки и на след. день все прошло! Можно вместо грудного молока капать отривин бейби в пипетках для грудничков! А називин это лишнее! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 58 секунд Да, Лилюш, причем сами мне подавали эту воду, и она кончилась, сходили налили мне еще из кулера, давали и губы смочить и попить. |
||
![]() |