Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 08:50
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

жрать хочу ацки!
Вот вам и "маленький недоразвитый плод" по узи... Еле вытужила, думала сдохну.
Кст клизму не ставили!!! Меня так дома неплохо почистило, что...

Добавлено через 45 секунд

спасибо, мои хорошие!!!! Господи, тарелки гремят........
rinka-simple вне форума  
Old 08.10.2014, 08:58
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Новая статистика:
Ура, у нас уже 9 мамочек, осталось 6 пузиков:

1. Ljubasha - Любовь
2. Юляшка-неваляшка - Юлия
3. Lili4ka - Лилия
4. kristya - Кристина
5. Чикуринка - Анастасия
6. Дилечка - Диляра

Добавлено через 1 минуту

Ир, дадут хоть покушать сейчас? Малышка да, крупняшка! На Миланку похожа или не понятно еще?

Добавлено через 5 минут

Поздравлялка для Ирины:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...08#post6698708
kristya вне форума  
Old 08.10.2014, 09:10
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ох, девы
я родила в 8-00 доченьку!!! 54 см 3880!!!
Это такое счастье!!!! И даже не долго Правда, повторить не готова!
Ого, какие новости!!!! Иринка, поздравляю! Такая крупняха!!! Побыстрее тебе восстановиться, здоровья вам с дочуней и вкусного молочка!!!
Как же ты в РД попала, мосты же развили??
Lili4ka вне форума  
Old 08.10.2014, 09:11
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки! Ириночка, поздравляю с рождением доченьки!!!! Скорейшего тебе восстановления и сладенького молочка твоей доченьке! Пусть растет здоровенькой, умненькой и счастливой!!!!!!!!!!!!!!
Мамалянка вне форума  
Old 08.10.2014, 09:17
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Оо, такие новостя с утра!!! Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мама Бо вне форума  
Old 08.10.2014, 09:20
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
ох, девы
Ура! Поздравляю! Спокойных ночек!
Вторые дети видимо быстрее рождаются у нас в болталке

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Ириночка, поздравляю с рождением доченьки!!!! Скорейшего тебе восстановления и сладенького молочка твоей доченьке! Пусть растет здоровенькой, умненькой и счастливой!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, тебя выписали?
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 08.10.2014, 09:21
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девульки,я пришла в себя, ура. Сегодня уже не колотит не знобит и никакой другой бяки.

Да нас осталось мало тут пузанов.
Lili4ka вне форума  
Old 08.10.2014, 09:22
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

когда врачи пришли пузырь прокалыватт, я их раз 15 спросила-ск открытие!!! Оказалось полное. В 7-40 прокололи, в 8 лялька вылезла.
rinka-simple вне форума  
Old 08.10.2014, 09:26
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Сегодня на УЗИ пойду, будут смотреть как подросла моя кроха.

Добавлено через 2 минуты

Да, вторые детки так по быстрому рождаются с ЕР у нас в болталке.

Добавлено через 30 секунд

Катюш, а какую шоколадку ты брала?
Lili4ka вне форума  
Old 08.10.2014, 09:27
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, лекции помогли тебе? Дышала правильно?

Наташа, как ты? Все нормально?
kristya вне форума  
Old 08.10.2014, 09:27
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне так не хочется в РД заранее ложиться, но видимо придется(((.
Lili4ka вне форума  
Old 08.10.2014, 09:28
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиля, отлично, что чувствуешь себя хорошо!

Добавлено через 37 секунд

И с неделькой финишной! А зачем заранее ложиться?
kristya вне форума  
Old 08.10.2014, 09:33
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Лиля, отлично, что чувствуешь себя хорошо!

Добавлено через 37 секунд

И с неделькой финишной! А зачем заранее ложиться?
Спасибки. Ну как зачем, если до понедельника не перевернется, то в понедельник по направлению в РД поеду.
Мне тут приятельница рассказала про нашу общую знакомую. Сидел у нее пацан на попе, тоже перевернулся в 30 с лишним недель, а обратно не в какую. Вот положили ее в РД назначили плановое КС, перед операцией делают УЗИ, а он вниз головой уже. Так она звонит моей приятельнице в слезах, говорит я так настроилась, что мучиться не буду, а они теперь заставляют меня самой рожать, отменили КС.
Lili4ka вне форума  
Old 08.10.2014, 09:35
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, узи вчера оказалось нормальным и нас вчера же выписали. Было некогда писать. Швы сняли только через один остальное в ЖК через 4 дня надо снять.
Девочки, может у кого так было. У сынульки еще в родоме появились хлюпающие-хрюкающие звуки при дыхании, как-будто у него насморк. Ему было тяжело дышать и он не мог кушать и плакал. Медсестра сказала так бывает ( типа отек слизистой в первые дни после родов), почистила ему носик ватным жгутом и закапала називином. И вот нас уже выписали, а это хрюкание не проходит и есть не может без капель, а их больше 3 дней нельзя. Причем сопельки не текут. Другая медсестра сказала что молоко при кормлении в нос видимо попадает, но у меня на тот момент его было очень мало по капле выдавливала. Пробовала промыть аквамарисом и отсосать сопельки, но ничего не выходит и не меняется. Никто с таким не сталкивался?
Мамалянка вне форума  
Old 08.10.2014, 09:41
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Ирина, с рождением дочи! Я чет так и знала, что ты сегодня поедешь!!! Здоровья вам и вкусного молочка ребеночку))))

Добавлено через 4 минуты

Наталянка, Наташа, нас когда выписали такая же бадяга была! при том мой еще охрип))) Я капала в носик ему грудное молоко пипеткой (раз 5 за день) немного отсосала козюльки и на след. день все прошло! Можно вместо грудного молока капать отривин бейби в пипетках для грудничков! А називин это лишнее!
Мамaрина вне форума  
Old 08.10.2014, 09:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Сегодня на УЗИ пойду, будут смотреть как подросла моя кроха.

Добавлено через 2 минуты

Да, вторые детки так по быстрому рождаются с ЕР у нас в болталке.

Добавлено через 30 секунд

Катюш, а какую шоколадку ты брала?
Я взяла обычную Аленку молочную. И литр воды)))
Bublik1908 вне форума  
Old 08.10.2014, 09:45
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Ирина, поздравляю с рождением дочи!!! ураааа!!!! Я пока тужилась, тоже думала, что сдохну )))
Ежевика вне форума  
Old 08.10.2014, 09:46
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Я взяла обычную Аленку молочную. И литр воды)))
Литр??? Я помню припер мне муж полтора литра, а пить мне не разрешали, за 14 часов только пару-тройку раз разрешили рот смочить и все. И я лежала и смотрела на этот бутыль...
Lili4ka вне форума  
Old 08.10.2014, 09:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ох, девы
Ириша, с рождением доченьки!!! Ты молодец!!! Быстро управилась))) восстанавливайтесь, молочка вам вкусного много, ночек спокойных

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Ирина, поздравляю с рождением дочи!!! ураааа!!!! Я пока тужилась, тоже думала, что сдохну )))
И я когда тужилась думала сдохну

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Литр??? Я помню припер мне муж полтора литра, а пить мне не разрешали, за 14 часов только пару-тройку раз разрешили рот смочить и все. И я лежала и смотрела на этот бутыль...
Да, Лилюш, причем сами мне подавали эту воду, и она кончилась, сходили налили мне еще из кулера, давали и губы смочить и попить.
Bublik1908 вне форума  
Old 08.10.2014, 09:48
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Надо же. А мне показалось что период самих родов т.е. вытуживание такая фигня по сравнению с многочасовыми адскими муками.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема