![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткина, а у мы так вообще ничего не получали, и не надеемся. Детей для себя же рожаем, на свои силы надеемся. Кому они кроме нас нужны то, государству чтоли...
_Spes_, я тоже не мазала и не собираюсь. И вообще не понимаю зачем это. Себе бы в жизни не намазала, фууу... Кожа всегда идеальная была, никогда не кутала. Правда свекровь приезжала когда ему месяц был, ныла ходила "ему холодно, ему холодно" в итоге у него потница появилась! Когда я тыкнула ей этим фактом, сразу замолчала, одевала по своему и потнички больше не было. Попку внутри при покраснении бепантеном, самое безопасное средство. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Понятно что для себя рожаем и расчитываем на свои силы, и все что нужно мы за оставшиеся недельки докупим! Просто изначально на работе говорили про одну сумму декретных, а по факту расчитали все по МРОТ и получать смешно такую сумму...месячная зарплата больше...
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка,
_Spes_, с неделькой ![]() Деткина, не плачь ![]() ![]() ![]() Sveto4ek, Свет, детки разные бывают. У меня у дочки складочки силтные были и если не мазать - начинались опрелости в них. |
![]() |