![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потому что я их покупала к приезду племяшка, а теперь и сами бум пользоваться скоро. Ну и племяшик летом снова приедет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кроватку, пеленальник и коляску наверно в декабре будем покупать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да хорошо все))пинает так сильно,аж пугаюсь иногда
![]() а маська вот ходить так шустро начала,терь ток догонять)) Цитата:
ммм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, девульки, хотела у вас поспрашивать,
кто уже маленьких деток имеет, вы как с подгузниками планируете кроме памперсов тканевыми пользоваться? И если да, то сами будете шить или как? Я у нас тут просто нашла вот такие, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и думаю, стоит купить или не стоит просто шить самой как-то не хоца да и машинки у нас нету а в рунчую как=то не по приколу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
представляю)) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
как щас вспоминаю, так только коляску покупала, и то когда нам уже 6 мес было, да так по мелочи вещички, когда вырастали, потому что и денег не особо было. Да и родители мужа все присылали да покупали это китайское барахло, они ж там недалеко живут. Получилось, что оторвались тогда они. когда внучка родилась ![]() Хорошо хоть щас не шлют, а то было бы ваще смешно, в Чехию китайское слать ![]() ![]() ![]() Тут хватает всяких разных вещей и получше Светик, не обижайся, если вдруг задела, но там ведь разные вещи есть. Кароче щас оторвусь. ![]() Все было то, что я бы может никада и не купила. вот так вот |
|
![]() |