Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 20:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мм.... а можно же в несколько садиков встать в очередь, когда малыш родится? Можно возле работы? Или это плохая идея?
Ну почему плохая? Ты можешь 3 сада выбирать при постановке в электронную очередь. И неважно, по каким критериям ты их выбираешь. Вопрос в другом - будут ли на момент того, как получать путёвки, места именно саду, который тебе предпочтительнее???
Olegio вне форума  
Old 31.03.2012, 20:39
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Это может быть что угодно)) В разных журналах по разному обозначают. К схеме должны обозначения прилагаться.
Ты крючком или спицами вяжешь?
Крючком вяжу. Вобщем называется дорвалась - разобралась и связала 2 пенетки одну распустила и потом другю связала - так увлеклась что не заметила что уже и муж с работы сейчас прийдет.
Feleppok вне форума  
Old 31.03.2012, 20:42
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Крючком вяжу. Вобщем называется дорвалась - разобралась и связала 2 пенетки одну распустила и потом другю связала - так увлеклась что не заметила что уже и муж с работы сейчас прийдет.
Я крючком сто лет не вязала. Подозреваю, что это два столбика, которые вывязывают из одного места в предыдущем ряду (из одного столбика или из одной воздушной петли).
Элейн вне форума  
Old 31.03.2012, 23:56
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну почему плохая? Ты можешь 3 сада выбирать при постановке в электронную очередь. И неважно, по каким критериям ты их выбираешь. Вопрос в другом - будут ли на момент того, как получать путёвки, места именно саду, который тебе предпочтительнее???
Ох.. а это разве можно как-то предугадать?
В коммунарке вообще один садик на 180 детей, а сестра полгода назад была в очереди 400-ой... не светит ей садик, если ничего не построят. Но что теперь не вставать туда в очередь что ли...
Fishka вне форума  
Old 01.04.2012, 00:32
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
П. Коммунарка, по Калужскому шоссе (это которое продолжение Профсоюзной Ул.) 4 км за МКАД.
Поздравляю!!! Почти Москва)))
malyavka вне форума  
Old 01.04.2012, 10:29
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Почти Москва)))
Спасибо! может летом вообще Москвой станем )))
Fishka вне форума  
Old 01.04.2012, 10:36
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет всем!!!
Цитата:
Ох.. а это разве можно как-то предугадать?
В коммунарке вообще один садик на 180 детей, а сестра полгода назад была в очереди 400-ой... не светит ей садик, если ничего не построят. Но что теперь не вставать туда в очередь что ли...
А в нашей стране разве вообще что-то предугадать можно??? Ну, поэтому и выбирают 3 садика. Потому что по закону положено, что в каком-то из них, по истечении положенного тебе просто обязаны предоставить место. Я вот, например, чтобы дочку в садик взяли, письмо на сайт президента писала в 2010-м году. И это при том, что мы, как положено, в очереди стояли. Очень быстренько мне приглашение в Департамент образования пришло, и вопрос прекрасно решился наилучшим образом. Так что - всё реально!
Olegio вне форума  
Old 01.04.2012, 11:19
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Неделек с недельками!
Элейн вне форума  
Old 01.04.2012, 12:30
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, красотки!!! Неделек с неделечками! С декретом декретируемых
Цитата:
Сообщение от Fishka
П. Коммунарка, по Калужскому шоссе (это которое продолжение Профсоюзной Ул.) 4 км за МКАД.
Поздравляю с покупочкой! Девочки, я села на диету))) Сил нет в зеркало смотреться. На улице весна, а я толстая!
Елена 1981 вне форума  
Old 01.04.2012, 12:38
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!! Неделек с неделечками! С декретом декретируемых

Поздравляю с покупочкой! Девочки, я села на диету))) Сил нет в зеркало смотреться. На улице весна, а я толстая!
Ты не толстая, ты беременная!
Элейн вне форума  
Old 01.04.2012, 12:41
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я именно толстая)) Вчера гуляли с сестрой и я увидела свое отражение в витрине. Это был шок! Ощущение, что я под куртку надувной круг засунула. И попа и бока и живот все - огромное! Но это-то ладно, у меня роньше был один подбородок, теперь три!
Елена 1981 вне форума  
Old 01.04.2012, 12:43
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Я именно толстая)) Вчера гуляли с сестрой и я увидела свое отражение в витрине. Это был шок! Ощущение, что я под куртку надувной круг засунула. И попа и бока и живот все - огромное! Но это-то ладно, у меня роньше был один подбородок, теперь три!
Это может быть не столько жир, сколько отёки... Через пару с копейками месяцев у тебя начнутся регулярные прогулки и прочая физическая деятельность - быстро всё уйдёт
Элейн вне форума  
Old 01.04.2012, 12:46
Елена 1981
Мама-теоретик

А сейчас-то как ходить? Насчет отеков я тоже думала, сегодня буз соли кушаю, завтра посмотрю. Хотя я-то знаю, что просто не нужно было шоколадки с тортами есть в тааких количествах.
Елена 1981 вне форума  
Old 01.04.2012, 12:49
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я про сейчас уже даже рукой на себя махнула... Я вот не могу себя в еде ограничивать просто потому, что как только желудок становится пустой, мне становится очень хреново. Тошнит. Видимо, последствия токса. Поэтому жую постоянно.
По поводу соли, читала, что особо ограничивать себя в ней тоже не стоит. Вообще советуют пить простую воду при отёках. Попробуй день не пить там чай, кофе, молоки и иже с ними, а только воду, полтора литра в день. Должно помочь.
Элейн вне форума  
Old 01.04.2012, 13:17
Елена 1981
Мама-теоретик

Лен, я практически только воду и пью. А без соли за всю Б 3 дня сидела, не считая сегодня. Но мне нравится эффект. К тому же я привыкла так разгружаться и не чувствую дискомфорта. Сейчас навернула тарелку пшеничной каши с сыром и две ножки куриные, запила кефиром и балдю, прям. Так вкусно почему-то было, хоть и без соли.
Елена 1981 вне форума  
Old 01.04.2012, 13:44
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не если тебе это комфортно, тогда да))
Элейн вне форума  
Old 01.04.2012, 13:50
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы вот собирались по магазинам пойти, а перед этим я решила прибраться, чтобы было потом куда что складывать. Доубиралась до того, что с одной стороны у меня спину прихватило так, что не разогнуться теперь. А потом ещё и кровь из носа пошла Ужас какой-то!!! Никуда не пошли в результате, я лежу в убранной комнате, а муж в соседней дверь доделывает... вот так! Покупочки наши откладываются в очередной раз)
Olegio вне форума  
Old 01.04.2012, 13:58
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вот собирались по магазинам пойти, а перед этим я решила прибраться, чтобы было потом куда что складывать. Доубиралась до того, что с одной стороны у меня спину прихватило так, что не разогнуться теперь. А потом ещё и кровь из носа пошла Ужас какой-то!!! Никуда не пошли в результате, я лежу в убранной комнате, а муж в соседней дверь доделывает... вот так! Покупочки наши откладываются в очередной раз)
ооо, мамочки...Ирочка, отлежись и отдохни!!ну вот что мы за женщины, все нам нужно чтоб было все и сразу!а потом какие-то последствия и проблемы..
Sapfira вне форума  
Old 01.04.2012, 14:01
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты там осторожнее! Береги себя!
Элейн вне форума  
Old 01.04.2012, 14:13
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ооо, мамочки...Ирочка, отлежись и отдохни!!ну вот что мы за женщины, все нам нужно чтоб было все и сразу!а потом какие-то последствия и проблемы..
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ты там осторожнее! Береги себя!
Спасибо, девочки! Да всё нормально уже, более-менее. Видать, надо мне почаще убираться, а то организм отвык уже
Olegio вне форума  
Закрытая тема