![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
А в нашей стране разве вообще что-то предугадать можно??? Ну, поэтому и выбирают 3 садика. Потому что по закону положено, что в каком-то из них, по истечении положенного тебе просто обязаны предоставить место. Я вот, например, чтобы дочку в садик взяли, письмо на сайт президента писала в 2010-м году. И это при том, что мы, как положено, в очереди стояли. Очень быстренько мне приглашение в Департамент образования пришло, и вопрос прекрасно решился наилучшим образом. Так что - всё реально! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!! Неделек с неделечками! С декретом декретируемых
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я именно толстая)) Вчера гуляли с сестрой и я увидела свое отражение в витрине. Это был шок! Ощущение, что я под куртку надувной круг засунула. И попа и бока и живот все - огромное! Но это-то ладно, у меня роньше был один подбородок, теперь три!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про сейчас уже даже рукой на себя махнула... Я вот не могу себя в еде ограничивать просто потому, что как только желудок становится пустой, мне становится очень хреново. Тошнит. Видимо, последствия токса. Поэтому жую постоянно.
По поводу соли, читала, что особо ограничивать себя в ней тоже не стоит. Вообще советуют пить простую воду при отёках. Попробуй день не пить там чай, кофе, молоки и иже с ними, а только воду, полтора литра в день. Должно помочь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лен, я практически только воду и пью. А без соли за всю Б 3 дня сидела, не считая сегодня. Но мне нравится эффект. К тому же я привыкла так разгружаться и не чувствую дискомфорта. Сейчас навернула тарелку пшеничной каши с сыром и две ножки куриные, запила кефиром и балдю, прям. Так вкусно почему-то было, хоть и без соли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот собирались по магазинам пойти, а перед этим я решила прибраться, чтобы было потом куда что складывать. Доубиралась до того, что с одной стороны у меня спину прихватило так, что не разогнуться теперь. А потом ещё и кровь из носа пошла
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |