Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2014, 01:36
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а я ж как дура почти всю Б с презиками,так как стали БЕЗ аж забыли шо потом делать)))как дураки,а из-запереезда и ремонта до двух ночи я ваще без сил а хочется рррр
Фифачка вне форума  
Old 01.04.2014, 01:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у нас вон кружок наши руки и все остальное не доя скуки....
я уже отзанималась удачно секисом в июле
вот теперь ночами не сплю.....

уж боюсь что все у меня там разошлось

Добавлено через 2 минуты

мне вот уже если честно не хочется ниче.....
итак ломит все как в первый раз там потом страшно в туалет то идти
сЫч вне форума  
Old 01.04.2014, 01:40
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх... Везет вам... У меня тухло месяцев с 5 как всегда....

Вот нашла про коктель) но первородящим его не рекомендуют, тк процесс быстрый, а раскрыться должно постепенно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 01.04.2014, 01:45
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Абрикосовый сок - 1 стакан
Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан

я уже после двух ингредиентов разйдусь не на шутку))я ж спиртного не нюхала с начала беременности,эффект боюсь не тот будет гыыыыыы

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
уж боюсь что все у меня там разошлось
шо разошлось,где?
Фифачка вне форума  
Old 01.04.2014, 01:50
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ну писька как будто не моя.... все широкое какое то стало....
ой ужас вообще....

Добавлено через 2 минуты

я вот лимонада хочу такого который в сьеклянных

бутылках продается нафига вы мне душу разбередили вашими коктелями ????
))))
Аня ну щас я думаю ты вон и без него разродишься ....
сама.... ой мне кажется бе толку этовсе как полезет так полезет.....
сЫч вне форума  
Old 01.04.2014, 01:51
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я письку свою уже месяца два как не видела)))

Добавлено через 42 секунды

а я пепси пью весь день,допинг блин))чайника нету епт
Фифачка вне форума  
Old 01.04.2014, 01:53
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну бывает Лен
я вот именно хочу теперь блин лимонад
тока чтоб лимонад или буратино
в стекл бутылке который.... эхххх...
и мороженку иинесквик шоколадку....ь
сЫч вне форума  
Old 01.04.2014, 01:54
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

О, я не одинока в ночи))
Меня тоже все бесит, все достало! Час валяюсь уже, не уснуть, никак не лечь по-удобному, то это не так, то другое, то жарко, то муж в ухо пыхтит
А еще горло че-то болеть начало, короче пипец(((
А, еще из сисек ручьями просто течет, стоит только немного надавить((
Aisha вне форума  
Old 01.04.2014, 01:56
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тож на соски глянула, тронула и молозиво...мдя...сижу в зале муж дрыхнет в спальне,хоть свобода и то ладно(как жили со свекровью так бессоница превращалась в испытание на мужество)
Фифачка вне форума  
Old 01.04.2014, 02:07
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Абрикосовый сок - 1 стакан
Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан

я уже после двух ингредиентов разйдусь не на шутку))я ж спиртного не нюхала с начала беременности,эффект боюсь не тот будет гыыыыыы

шо разошлось,где?
Смысл то не в этих ингредиентах а в касторке)
Касторка является слабительным и если организм готов к родам, то пронесет и схватки пойдут. Кто пил, у всех как по маслу детки выходили и без разрывов.

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а я пепси пью весь день,допинг блин))чайника нету епт

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ну бывает Лен
я вот именно хочу теперь блин лимонад
тока чтоб лимонад или буратино
в стекл бутылке который.... эхххх...
и мороженку иинесквик шоколадку....ь
А я мороженку съела шоколадную... Мммм, теперь тоже лимонада хочу. Я вообще еще мохитом спасаюсь)
Anna_Fike вне форума  
Old 01.04.2014, 02:12
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

а я сижу теперь перед компом чай с печеньками трескаю
надо после этого меда хоть ложку съесть, а то горло меня не радует...
а я вообще не знаю, чего хоочу... лимонада, шоколада...
Aisha вне форума  
Old 01.04.2014, 02:14
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Уф, отпустило меня... Я спать
Anna_Fike вне форума  
Old 01.04.2014, 02:17
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Уф, отпустило меня... Я спать
видимо, мороженка подействовала)
Aisha вне форума  
Old 01.04.2014, 07:08
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро) я не родила еще))) всю ночь схватки были но не сильные, в настоящее так и не переросли. Сейчас вроде тихо.
Тоська86 вне форума  
Old 01.04.2014, 07:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Доброе утро) я не родила еще))) всю ночь схватки были но не сильные, в настоящее так и не переросли. Сейчас вроде тихо.
давай нагуливай, правда погода не летная сегодня.....
Ksu.D. вне форума  
Old 01.04.2014, 08:00
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
давай нагуливай, правда погода не летная сегодня.....
Не, нагуливать я пас)))) лучше буду належивать))))
Тоська86 вне форума  
Old 01.04.2014, 08:50
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Доброе утро.
Меня тоже все бесит. Вчера наконец-то записалась на роды, почти покусала там всех. И то идиоты вроде забыли какую-то бумажку дать.
RedFox вне форума  
Old 01.04.2014, 09:21
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

поздравляю всех с первым апреля
! уррра товарищи

я уснула тока после трех....
просто меня рубануло и все.....
блин мне вот тоже удобно только лежать....
погодка если честно - мрак (((((((
сЫч вне форума  
Old 01.04.2014, 10:10
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет! Я тоже еще тут. Но как то конкретно меня ночью накрывало
Anna_Fike вне форума  
Old 01.04.2014, 11:11
Aisha
Мама-практикант

Теперь каждое утро будем проводить перекличку, все ли после ночи еще пузатые))
У меня поясница так ноет, что мне хочется, чтобы кто-нибудь двинул по хребтине))

Добавлено через 1 минуту

Я тоже только после трех рубанулась... Проснулась вот только, за это время я в туалет вставала 500 раз...
Aisha вне форума  
Закрытая тема