![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Как дела? Чего нового? Вчера договорились с маман, что они утром сегодня заедут ко мне, как на дачу поедут, чтоб отдать ей часть вещей Она мне звонит значит в 6:30 Я с перепугу (новую песню на рингтон поставила ![]() Я кладу трубу и понимаю, что в комнате девчонок телек работает о_О Тут прискакивает Ульяна Я, грит, в шесть ноль ноль проснулась Ппц Каникулы Так это чтооо В 7:00! В СЕМЬ!!! Просыпается Катя Я грю - вы очумели?? Ну что.. пришлось блины жарить Хотим, говорят, блины Так масла раст.мало совсем.. завтра в метрошку собрались, думала до завтра масло и не надо Пришлось бежать в магаз 24 часа, около которого алкашня всякая уже в 7:15 стоит квасит Ппц И я такая «пропустите, пжлста» ![]() Ну вот все купила, сделала блинов, все поели Ура |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не говори, Кать
каникулы блин главное в сад я Катю поднять в 8 даже не могу а она мне в 7 вскочила я обычно беру большую бутылку в метро и мне ее хватает надолго мы ж не жарим ничего особо...крайне редко а для салатов у мужа всякого вонючего много, разного...и острого. и с травой всякой еще оливкового но я не люблю блины на нем жарить - меня запах оливкового масла убивает(( а вообще я люблю в салат кунжутное))) ням ням но чет дорогое оно оч |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже редко жарим
но вот недавно чебуреки жарила, пол бутылки ушло я кунжутное не пробовала. Оливковое не люблю На салаты беру подсолнечное вонючее, другое не идёт нам но я салаты больше со сметаной люблю, с майонезом или сметана+майонез а с маслом люблю картошку с вонючим а я ещё не завтракала, в постели ещё Настя себе какао делала и горячий бутерброд Добавлено через 2 минуты Мужу вчера нос прокалывали интересно, сколько его держать там будут? Мне-то без него хорошо))) но ему так тоскливо там, жалко его условия говорит капец. Как будто в 90-е попал. Это Крым, детка))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Вроде погода на выходных наладилась, это хорошо) Сегодня нужно забрать заказ из Лабиринта, купила подставку для книг, будем тестировать, если понравится то и в школу такую куплю, РК насколько я понимаю не купит подставки... Плюс заказала по мелочи для занятий летом, тренажёр для дошкольников типа прописи, математические прописи для дошкольников цифры ровнее учиться писать, ну и так по мелочи тоже для занятий, хоть иногда летом позаниматься чтоб совсем все не забыть... Добавлено через 3 минуты Я уже забыла когда позже 7 утра вставала))) Масло у нас оливковое и подсолнечное без запаха рафинированное, оливковое мне нравится когда рыбу готовлю... А так обычное чаще но без запаха) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! миниатюра прэлестна)
да, дети удивляют своим способностям в каникулы)) Мои тоже сутра подскакивают и пищат можно мультик.. и все, сон улетел. Давно не высыпаюсь, эх Утром даже с одеяла вылазить не хочется, дубак(((( я сегодня тоже все на кухне - суп, блины, вареники... ты ему только об этом не говори ![]() он долго еще в больнице будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже блинов надо сделать
Жень, конечно не скажу))) Хорошо, нам кастрюли щей ещё и на завтра хватит и блинов надо не гору жарить, а несколько штук))) Добавлено через 1 минуту Может в понедельник выпишут если ничего там не осталось |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! !
Катя, пусть мужу там все хорошо прочистят и долечат! ! Лишние дни тоже держать не будут. У Вани темпа так поднимается (( кроме неё ничего и сбивается моментом половиной дозы нурофена. Думаю, может зубы? Днем так же активный, кушает хорошо, гулять ходим ненадолго. Если до пн не пройдёт, не пойдём со старшей на лазер и будем врача звать. Сегодня подарок на 2 года искала). Муж лошадку-качалку хочет. А мне они все маленькими кажутся. Добавлено через 1 минуту Юля, мои в выходные так же!! Я отвоевываю потихоньку свое право отсыпаться в выходные. У них папа ещё есть в конце концов!! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, лего дупло у нас штук 6 разных. Пока больше ломает. Стенку муж говорит рано ещё. Загорелся этой лошадкой
Добавлено через 55 секунд У нас даже машинок с десяток уже) дочки их тоже просили. |
![]() |