Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 09:49
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Я всё что приготовила в сумку 1 всё брала в родблок! всё это можно было взять, мне всё пригодилось, кроме носков, жарко было, и после родов воды не хватило, ждала когда смогу к кулеру встать.
Ежевика вне форума  
Old 08.10.2014, 09:52
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, завидую вам, все позади уже и малыши рядом, мне кажется это все таким нереальным для меня .

Наташ, поздравляю вас с выпиской, рада что все в порядке. Желтушка прошла у малыша?

Катя, за вас рада, что малышка распробовала молочко и мамину сисю!

Лиля, надеюсь УЗИ у тебя сегодня будет супер положительным!

Добавлено через 1 минуту

Ссылочка для Ирины:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40361
kristya вне форума  
Old 08.10.2014, 09:56
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ой, это целое приключение. Я дома с 2 х терпела схватки. Старалась продышать правильно, вдох животом, выдох с подтуживанием. До 4 пыталась "спать". В 4 пошла а туалет и... Кровь. Чуть чуть, но я как зомби свет везде вкл, сумки проверила подняла своих и поехали как раз к 5 утра мосты свели. Врачу рассказала про проглые родв, ск что пузырь мой не дам! С 5-30 - 6-30 ктг, потом сидела на мячике делала раскрытие... На схватке откидыаалась назад, грудь и голову вперед, как б ребрами подталкивая ребенка. Это было самое жуткое. Схватки шли черти как. То потоком, то даж подремать удавалось.
Ну а потом они все пришли, ложись. Я не понимаю-лежа больнее, отказываюсь))) они в общем загнали меня, посмотрели, я чуть акушерку не лягнула на схватке.. Но она проворная, мою ногу подмышку себе сунула)) и рассказали что надо прокалывать, раскрытие 9 см... Как прокололи-пошла чехарда. И тужит, и схватка. И все вместе. Руками помогали малышоньке, лезла хорошо, разве что плечики поперек встали, но акушерка огонь!!!
И девочки, я рада что не как в тот раз с наркотиками, стимуляциями и тд. и у ляльки глазки ясные, и у меня мозг чистый...
Вот и весь рассказ)))
боль конечно сильная, но терпимая. Когда казалрчь что помираю, молилаь..а вот и каша=)
rinka-simple вне форума  
Old 08.10.2014, 10:01
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Я сегодня хорошо поспала ночью, сынок грудь не выпускает, кладу его рядом и дрыхну) жду молоко )

Добавлено через 2 минуты

Ирин, тоже быстро отстрелялась) молодец)
Ежевика вне форума  
Old 08.10.2014, 10:05
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, классно, понимаю конечно что больно, но по времени достаточно быстро. Ты поела?
kristya вне форума  
Old 08.10.2014, 10:07
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, странно, а мне пить вообще не разрешали.
Lili4ka вне форума  
Old 08.10.2014, 10:10
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я соседку свою уговорила пригласить медсестру по гв, та пришла, начала учить ее, посоветовала купить накладки, посмотрим.. малюточку ее жалко прям, весь день орет. ((

Добавлено через 2 минуты

Девы, у меня материнские чувства наконец проснулись))) люблю так свой комочек)) уже всего зацеловала)))
Ежевика вне форума  
Old 08.10.2014, 10:13
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вика, классно так! Я бы тоже целовала без конца!
Девочки, вы кстати фоткаете малышей на память?
kristya вне форума  
Old 08.10.2014, 10:26
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я фоткаю! но никому пока не показываю, будет память потом )) жалею, что первого не фоткала сразу в роддоме.
Ежевика вне форума  
Old 08.10.2014, 10:34
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кристюш, помогли. Дышать и правда важно!!! Легче все переносишь, на порядок легче!! Без дыхания и врачу с тяжело с роженицей и самой в родах тяжко...
Разрывчик слизистой был, ща анестезия отходит... Они мне тут штаны такие смешные дали)) на попу 80 размера))) и пеленку туда одноразовую))) в общем, лежу пока... Ж болит, все трещит, пока не ощущаю себя не Б)))) малявочка полопала часик сисю, уснула))) какие же они малыши!!!

Наташенька, с выпиской!!! Я не знаю про это ничего не подскажу.

Лиль, я 2-3 раза ток воды попила. На потугах мне дали, но она газированная, чуть не выплюнула им в лицо)))
в тех родах вытуживаеие было как подарок. В этих-как полный капец)) нечему удивляться- восп слизистая!!! Ожидаемо. И тяжко.

Марин, че заранее ее сказала?! Я б хоть настроилась, а то до последнего не верила что рожаю!!

Добавлено через 2 минуты

девы, я рыдала. Акушерка мне мол, ты хорошая мамочка, а я в слезы!!! А когда отдали пупса... Кайф))) не эйфория, но радость и трепет))
rinka-simple вне форума  
Old 08.10.2014, 10:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Ирина, поздравляю с рождением дочки! спокойных вам ночек и вкусного молочка!
Иринка241 вне форума  
Old 08.10.2014, 11:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ира, с рождением малышки!! молодец, быстро отстрелялась
Pupe вне форума  
Old 08.10.2014, 11:56
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple, ох уж эта слизистая блин(((. А я смотрю зуд вроде прошел, ну наверное бдительность лучше не терять.

Добавлено через 17 минут

Маман звонила, все еще под шафе. Начала с того ой какое горе у нас. Я говорю новое или все тоже что было пару дней назад. Она ой, а я тебе уже говорила.... Писец. Вот скажите мне человек вообще хоть немного думает о других или ей просто на всех насрать. Знает, что я всегда из-за этого ее пьянства переживаю, и видимо ей наплевать. Но знаете девочки я почему-то как не странно спокойна.
Lili4ka вне форума  
Old 08.10.2014, 12:31
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Приветик!

Ух ты, какие новости!
Ирина, с рождением доченьки тебя! Отдыхайте, наслаждайтесь друг другом, здоровья вам обоим крепкого!

Я без изменений, по-прежнему с вами. Страшно смотреть на список составленный Кристиной, я теперь в нём первая Но в целом мне не страшно, хотя по узи мой ПДР завтра, а по мес. послезавтра
Интересно кто следующий, я готова пропустить кого-нибудь вперёд)))

Наташ, с выпиской вас. Жалко твоего малышика, пусть всё проходит поскорей. У нас после рождения такого не было, поэтому ничего и посоветовать не могу. Наши врачи советуют использовать только соляные капельки аптечные, чтобы снять отёк и подсушить слизистую, если насморк.

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
rinka-simple, ох уж эта слизистая блин(((. А я смотрю зуд вроде прошел, ну наверное бдительность лучше не терять.

Добавлено через 17 минут

Маман звонила, все еще под шафе. Начала с того ой какое горе у нас. Я говорю новое или все тоже что было пару дней назад. Она ой, а я тебе уже говорила.... Писец. Вот скажите мне человек вообще хоть немного думает о других или ей просто на всех насрать. Знает, что я всегда из-за этого ее пьянства переживаю, и видимо ей наплевать. Но знаете девочки я почему-то как не странно спокойна.
Лилюш, это ужасно если мама выпивает и начинает названивать. Я бы ей сразу сказала, услышав пяненькую речь, что будеш трезвая, тогда позвони и повесила бы трубку. И делала бы так каждый раз не вступая в диалог.
Ljubasha вне форума  
Old 08.10.2014, 12:51
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Девочки, узи вчера оказалось нормальным и нас вчера же выписали. Было некогда писать. Швы сняли только через один остальное в ЖК через 4 дня надо снять.
Девочки, может у кого так было. У сынульки еще в родоме появились хлюпающие-хрюкающие звуки при дыхании, как-будто у него насморк. Ему было тяжело дышать и он не мог кушать и плакал. Медсестра сказала так бывает ( типа отек слизистой в первые дни после родов), почистила ему носик ватным жгутом и закапала називином. И вот нас уже выписали, а это хрюкание не проходит и есть не может без капель, а их больше 3 дней нельзя. Причем сопельки не текут. Другая медсестра сказала что молоко при кормлении в нос видимо попадает, но у меня на тот момент его было очень мало по капле выдавливала. Пробовала промыть аквамарисом и отсосать сопельки, но ничего не выходит и не меняется. Никто с таким не сталкивался?
У нас подхрюкивание появилось недели в 3, оказался оч сухой воздух в квартире, купили увлажнитель и все прошло. А сначала я сильно испугалась, даже неотложку вызвала, врач мне сказал что это из-за сухого воздуха.
Lili4ka вне форума  
Old 08.10.2014, 12:54
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Надо же. А мне показалось что период самих родов т.е. вытуживание такая фигня по сравнению с многочасовыми адскими муками.
И мне тоже вытуживание фигней показалось, я вытужила всего за 3 раза, а со схватками мучалась до этого 13 часов.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Девочки, узи вчера оказалось нормальным и нас вчера же выписали. Было некогда писать. Швы сняли только через один остальное в ЖК через 4 дня надо снять.
Девочки, может у кого так было. У сынульки еще в родоме появились хлюпающие-хрюкающие звуки при дыхании, как-будто у него насморк. Ему было тяжело дышать и он не мог кушать и плакал. Медсестра сказала так бывает ( типа отек слизистой в первые дни после родов), почистила ему носик ватным жгутом и закапала називином. И вот нас уже выписали, а это хрюкание не проходит и есть не может без капель, а их больше 3 дней нельзя. Причем сопельки не текут. Другая медсестра сказала что молоко при кормлении в нос видимо попадает, но у меня на тот момент его было очень мало по капле выдавливала. Пробовала промыть аквамарисом и отсосать сопельки, но ничего не выходит и не меняется. Никто с таким не сталкивался?

Я с таким не сталкивалась.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 08.10.2014, 15:28
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Юляшка-Неваляшка, ну во-первых потуги это конечный такой процесс, движуха и все такое, а вот муки в схватках многочасовых это жесткач, кажется что это продлиться вечно.

Добавлено через 9 минут

Сходила я на УЗИ. Узист мне говорит типа рожать уже пора что пришла-то))). Короче сидим на попе, ну это я и без УЗИ знала. А в остальном все хорошо и кровоток и все остальное, вес правда говорит маловат, укладывается в норму, но на нижней границе, говорит 2800. Так что никакую задеожку развития под вопросом в этот раз не ставит.
Lili4ka вне форума  
Old 08.10.2014, 16:49
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я у мамы, купили конверт-одеяло молочного цвета, а вот на выписку не нашла костюм подходящий. Пойду завтра, если сил хватит, у нас еще погода бррррррр, снег летит и слякоть.

Лиль, может и к лучшему, что малышка небольшая, девочек же говорят не страшно попой рожать.
kristya вне форума  
Old 08.10.2014, 16:56
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ничего себе Кристь, у вас там еще и снег. А у нас сегодня так потеплело, красота!
Ну да девочек вроде не опасно, но все будет зависить от врачей как они решат.

Добавлено через 1 минуту

rinka-simple, Ириш, стыдно признаться, но я не знаю где твои лекции. Не могу найти их. Что-то я правда такая пофигистка в этот раз, даже сумки никак дособерать в РД не могу.

Добавлено через 1 минуту

Катюш, а после клизмы тебя в душ отправляли? Давали тебе чем там мыться и вытираться?
Lili4ka вне форума  
Old 08.10.2014, 17:27
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что-то малыш у меня буянит сегодня, пока ехали в машине он гимнастику делал и сейчас ищет как будто как вылезти из животика.
kristya вне форума  
Закрытая тема