![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, завидую вам, все позади уже и малыши рядом, мне кажется это все таким нереальным для меня
![]() Наташ, поздравляю вас с выпиской, рада что все в порядке. Желтушка прошла у малыша? Катя, за вас рада, что малышка распробовала молочко и мамину сисю! Лиля, надеюсь УЗИ у тебя сегодня будет супер положительным! Добавлено через 1 минуту Ссылочка для Ирины: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40361 |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я с таким не сталкивалась. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка-Неваляшка, ну во-первых потуги это конечный такой процесс, движуха и все такое, а вот муки в схватках многочасовых это жесткач, кажется что это продлиться вечно.
Добавлено через 9 минут Сходила я на УЗИ. Узист мне говорит типа рожать уже пора что пришла-то))). Короче сидим на попе, ну это я и без УЗИ знала. А в остальном все хорошо и кровоток и все остальное, вес правда говорит маловат, укладывается в норму, но на нижней границе, говорит 2800. Так что никакую задеожку развития под вопросом в этот раз не ставит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у мамы, купили конверт-одеяло молочного цвета, а вот на выписку не нашла костюм подходящий. Пойду завтра, если сил хватит, у нас еще погода бррррррр, снег летит и слякоть.
Лиль, может и к лучшему, что малышка небольшая, девочек же говорят не страшно попой рожать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ничего себе Кристь, у вас там еще и снег. А у нас сегодня так потеплело, красота!
Ну да девочек вроде не опасно, но все будет зависить от врачей как они решат. Добавлено через 1 минуту rinka-simple, Ириш, стыдно признаться, но я не знаю где твои лекции. Не могу найти их. Что-то я правда такая пофигистка в этот раз, даже сумки никак дособерать в РД не могу. Добавлено через 1 минуту Катюш, а после клизмы тебя в душ отправляли? Давали тебе чем там мыться и вытираться? |
![]() |