![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, привет! У меня первый малыш начал толкать только в 20 недель...
не переживай! Ещё спать не будет давать))) Нам папулька подушку привёз)))) суперская! сегодня опробую) Ритуль, в инет магазине заказывали, за 1265р mamadoma.ru |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну разве что тока вчера жалела что он не шевелится, потому что как-то странно штаны стали немного легче одеваться и животик ныл....начиталась тут ваших истерик и мой спокойный беременный мозг тож схватил горячки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты просто их пока не распознаешь, у меня были пару раз перевороты, бугорок снизу...а потом резко как-то все началось....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ладно, теперь уже как есть, главное чтоб Женя нервы свои сберегла, здоровее будут и она, и малыш! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вообще комедия на работе. Мой начальник боится, что я могу загреметь на сохранение (он у нас продвинутый
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Только у нас нету таких....а если через интернет-магазин заказывать, то придется 2-ую цену за доставку платить, дорогая будет подушка))) Ентересно, а могут ли они продаваться в салонах постельного белья??? наврятли наверное да? |
|
![]() |