![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют, я из детективов очень люблю Шерлока Холмса. наизусть знаю, но с чаем.. холодным днем, да в уютной кухни... ПРЕЛЕСТЬ!!! еще не так давно читала исторический роман "император. Бог войны" автор Конн Игульден. Это про Цезаря (обожаю этого дядьку). Отличная книга!! истории много, но ненавязчиво. Автор пишет хорошо! прям глаза радовались над книгой! из фантастики реально лёгенько - Роллинс. Хотя он сейчас раскручен сильно, но пишет нормально. читабельно и захватывает! ![]() Фандорин давно разочаровл. Автор сдал сильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Шерлок, классика, тоже знаю наизусть....хочется того чего не знаешь....
знаешь я еще исторические тоже лю....ой у моей мамы такая библиотека была - я зачитывалась - любимый Булгаков и Ремарк, че то про врачей очень нравилось читать.... а еще исторические - Битва железных канцлеров, весь Дюма.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще из фэнтези-фантастики Р.Желязны "Хроники Амбера"! Сильно от первой до последней книги! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще нашла магазинчик,там все книги по 30-50 рублей, то есть люди прочитали и сдают их в этот магазин, выбор огромный, надо будет туда заехать.а то дома уже нечего читать!
Если только Мастера и Маргариту перечитывать , потому что безгранично люблю эту книгу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() В томске когда жила, знала... а тут ![]() давай! удачки!! целоваем и тебя! о! надо будет глянуть, что за зверь такой! названия понравились! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
как настроенка??? поздравляю девочек с узи (у кого было) мурррзик, тебя поздравляю с радостным событием! урррррряяя!!! столько настрочили опять - не могу осилить на пузяку почему-то глючит и вобще с сайта выкидывает через каждую страничку моя дочура выломала мне с ноута 5 кнопок ПИПЕЦ я в трауре он канешн и так старый у меня, но жалко жеж (((( это я на две минуты пардон, в туалет отошла, оставила ее мультик смотреть............ карочи слов нет мужу пожалилась поржал надо мной, грит выкинь его совсем я типа свой тебе привезу не могу мы столько пережили вместе (с ноутом моим) на концерт собралась я оказывается в октябре, сегодня с работы позвонили, сказали, что уже все решено)))) вот такие пироги))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки!!Сходила к врачу...Никогда не знала что перевестись от одного врача к другому целая наука!!))Но все прошло удачно!!И с понедельника мне открываю больничный и до декрета!!!УРА УРА УРА УРА!!
Пузатики у меня такой вопрос... у меня 13 неделек..А малыш в животике устраивает не детские танцы..Утром тишина была..ак как от Г. пришла так такое устраивает..что даже неприятно..прям настоящая движуха..уже около часа..Это вообще нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот моя проказница пока мама с папой были на работе закрыла бабушку вчера на балконе на 2 часа и пошла сама спокойно смотреть мультики!! ![]() Причем это уже не первый случай..Бабушка так и не научилась что на балкон выходить надо аккуратно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну у меня первый ооочень подвижный был... аж с 12 недель... И до сих пор такой... ![]() Утром спал, а потом ты небось нервничать стала (или мондраж был) Может и зайке передалось... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравление!!Муж как увидел Г. нового..так ему плохо стало ![]() ![]() |
|
![]() |