Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 13:45
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
о! даже тааак.. жесть! просто 4 и 5 круче, чем 2
ну ладно! куплю себе отдельно от мужа 2ой!
Спасибо, Ален!!!
Да я вот тоже всегда 4 и 5 пила если кашель был, а тут оказалось что нельзя... наверное 2 можно потому что он слабее.хотя честно говоря был удивлена что грудной сбор из стандартных трав может быть как то вреден
Alenka88 вне форума  
Old 23.09.2010, 13:49
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Да я вот тоже всегда 4 и 5 пила если кашель был, а тут оказалось что нельзя... наверное 2 можно потому что он слабее.хотя честно говоря был удивлена что грудной сбор из стандартных трав может быть как то вреден
мда... я тоже как-то удивлена... мягко говоря... еще уточню в аптеке сегодня!!

Нют, я из детективов очень люблю Шерлока Холмса. наизусть знаю, но с чаем.. холодным днем, да в уютной кухни... ПРЕЛЕСТЬ!!!

еще не так давно читала исторический роман "император. Бог войны" автор Конн Игульден. Это про Цезаря (обожаю этого дядьку). Отличная книга!! истории много, но ненавязчиво. Автор пишет хорошо! прям глаза радовались над книгой!
из фантастики реально лёгенько - Роллинс. Хотя он сейчас раскручен сильно, но пишет нормально. читабельно и захватывает!

Фандорин давно разочаровл. Автор сдал сильно
Плюха вне форума  
Old 23.09.2010, 13:50
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну я тоже что то такое лю....легкое, фантастика там, детективчик, купила последнего Фандорина - чего то разочаровалась, сдает он сильно

ооо в оригинале... я только со словарем если
я ща редко читать стала - а вот счас времени много - да и надо себя чем то в очередях к врачу занять или дочь когда гуляет на скамейке скучно просто так сидеть
В оригинале кончно тяжкомне будет...а вообще я книгоманка, читаю мног всего... вотсейчас наконец то добралась до Януша Вишневского "Одиночество в сети" легко читается.. А любимое это Сэленджер Над пропастью во ржи.Многие говорят что бред,а я в восторге от этой книги!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 23.09.2010, 13:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Шерлок, классика, тоже знаю наизусть....хочется того чего не знаешь....
знаешь я еще исторические тоже лю....ой у моей мамы такая библиотека была - я зачитывалась - любимый Булгаков и Ремарк, че то про врачей очень нравилось читать.... а еще исторические - Битва железных канцлеров, весь Дюма....
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2010, 13:57
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вотсейчас наконец то добралась до Януша Вишневского "Одиночество в сети" легко читается.. !!!!
Во! мне в свое время очень понравилось! но другие книги Вишневского совсем не понравились при этом!

еще из фэнтези-фантастики Р.Желязны "Хроники Амбера"! Сильно от первой до последней книги!
Плюха вне форума  
Old 23.09.2010, 14:00
Alenka88
Мама-практикант

Я вообще нашла магазинчик,там все книги по 30-50 рублей, то есть люди прочитали и сдают их в этот магазин, выбор огромный, надо будет туда заехать.а то дома уже нечего читать!
Если только Мастера и Маргариту перечитывать , потому что безгранично люблю эту книгу!!!
Alenka88 вне форума  
Old 23.09.2010, 14:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно, пузики спасибо, пойду к терапевту одеваться!!! целую
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2010, 14:03
Alenka88
Мама-практикант

Еще недавно читала фантастику Френсиса Карсака "Львы Эльдорадо" и "Бегство земли".Понравилось.
Alenka88 вне форума  
Old 23.09.2010, 14:09
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще нашла магазинчик,там все книги по 30-50 рублей, то есть люди прочитали и сдают их в этот магазин, выбор огромный, надо будет туда заехать.а то дома уже нечего читать!
Если только Мастера и Маргариту перечитывать , потому что безгранично люблю эту книгу!!!
эх.. я в москве таких магазон и не знаю даже
В томске когда жила, знала... а тут (((

Цитата:
ладно, пузики спасибо, пойду к терапевту одеваться!!! целую
давай! удачки!! целоваем и тебя!

Цитата:
Еще недавно читала фантастику Френсиса Карсака "Львы Эльдорадо" и "Бегство земли".Понравилось.
о! надо будет глянуть, что за зверь такой! названия понравились!
Плюха вне форума  
Old 23.09.2010, 14:25
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

о! надо будет глянуть, что за зверь такой! названия понравились!
очень легко читается, это как мини романчики там по 100 с небольшим страниц.
Alenka88 вне форума  
Old 23.09.2010, 14:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочькии , посоветуйте скраб для лица в домашних условиях, а то денег на новый нет а моську надо уже почистить
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2010, 14:36
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нют, я даже не знаю. что тебе посоветовать
Плюха вне форума  
Old 23.09.2010, 14:40
Alenka88
Мама-практикант

Question

Цитата:
девочькии , посоветуйте скраб для лица в домашних условиях, а то денег на новый нет а моську надо уже почистить
Мелкий кофе(не растворимый естественно ) с каким нибудь молочком для тела, отличное средство ... оно же, толькоболее грубого помола,с гелем для душа просто шикарно раглаживает кожу на теле, но делать можно не чаще пару раз в неделю...плюс кофе хорошее средство от целюлита,растяжек и обвислостей!! прям насыпаешь в лодошку добавляешь чутьгеля или молочка чтобы получилась кашица густая, и наносишь. только особо сильно не тереть, а то можно раздражение получить.
Alenka88 вне форума  
Old 23.09.2010, 14:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
как настроенка???
поздравляю девочек с узи (у кого было)
мурррзик, тебя поздравляю с радостным событием! урррррряяя!!!
столько настрочили опять - не могу осилить
на пузяку почему-то глючит и вобще с сайта выкидывает
через каждую страничку
моя дочура выломала мне с ноута 5 кнопок
ПИПЕЦ я в трауре
он канешн и так старый у меня, но жалко жеж
((((
это я на две минуты пардон, в туалет отошла, оставила ее мультик смотреть............ карочи слов нет
мужу пожалилась
поржал надо мной, грит выкинь его совсем
я типа свой тебе привезу
не могу
мы столько пережили вместе (с ноутом моим)
на концерт собралась я оказывается в октябре, сегодня с работы позвонили, сказали, что уже все решено))))
вот такие пироги)))
freken вне форума  
Old 23.09.2010, 17:56
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки!!Сходила к врачу...Никогда не знала что перевестись от одного врача к другому целая наука!!))Но все прошло удачно!!И с понедельника мне открываю больничный и до декрета!!!УРА УРА УРА УРА!!

Пузатики у меня такой вопрос... у меня 13 неделек..А малыш в животике устраивает не детские танцы..Утром тишина была..ак как от Г. пришла так такое устраивает..что даже неприятно..прям настоящая движуха..уже около часа..Это вообще нормально?
Mashik вне форума  
Old 23.09.2010, 18:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

не знаю, зай, у меня с 14 недель такое устраивал - копошился реально - а потом на две недели молчок
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2010, 18:33
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
не знаю, зай, у меня с 14 недель такое устраивал - копошился реально - а потом на две недели молчок
Меня просто смущает такая активность на таком сроке!!
Mashik вне форума  
Old 23.09.2010, 18:35
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
как настроенка???
поздравляю девочек с узи (у кого было)
мурррзик, тебя поздравляю с радостным событием! урррррряяя!!!
столько настрочили опять - не могу осилить
на пузяку почему-то глючит и вобще с сайта выкидывает
через каждую страничку
моя дочура выломала мне с ноута 5 кнопок
ПИПЕЦ я в трауре
он канешн и так старый у меня, но жалко жеж
((((
это я на две минуты пардон, в туалет отошла, оставила ее мультик смотреть............ карочи слов нет
мужу пожалилась
поржал надо мной, грит выкинь его совсем
я типа свой тебе привезу
не могу
мы столько пережили вместе (с ноутом моим)
на концерт собралась я оказывается в октябре, сегодня с работы позвонили, сказали, что уже все решено))))
вот такие пироги)))

А вот моя проказница пока мама с папой были на работе закрыла бабушку вчера на балконе на 2 часа и пошла сама спокойно смотреть мультики!!
Причем это уже не первый случай..Бабушка так и не научилась что на балкон выходить надо аккуратно
Mashik вне форума  
Old 23.09.2010, 18:59
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки!!Сходила к врачу...Никогда не знала что перевестись от одного врача к другому целая наука!!))Но все прошло удачно!!И с понедельника мне открываю больничный и до декрета!!!УРА УРА УРА УРА!!

Пузатики у меня такой вопрос... у меня 13 неделек..А малыш в животике устраивает не детские танцы..Утром тишина была..ак как от Г. пришла так такое устраивает..что даже неприятно..прям настоящая движуха..уже около часа..Это вообще нормально?
Поздравляю с переводом и хорошим дядькой!!!
Ну у меня первый ооочень подвижный был... аж с 12 недель... И до сих пор такой...
Утром спал, а потом ты небось нервничать стала (или мондраж был) Может и зайке передалось...
Valechka36 вне форума  
Old 23.09.2010, 19:28
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Поздравляю с переводом и хорошим дядькой!!!
Ну у меня первый ооочень подвижный был... аж с 12 недель... И до сих пор такой...
Утром спал, а потом ты небось нервничать стала (или мондраж был) Может и зайке передалось...
Да утром я валялась..в ус не дула!!А когда к врачу пришла меня там сначала затыркали..разговаривала с заведующей, даже та мне сказала не надо так нервничать

Спасибо за поздравление!!Муж как увидел Г. нового..так ему плохо стало он даже с работы принес голубой конверт(в него деньги положить)издевается на моим самым лучшим Г.
Mashik вне форума  
Закрытая тема