![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Я с за последние два месяца вот набрала уже 5 кг с лишним.
Но я считаю для себя это вполне нормальным - до беременности сидела все на диетах. ела мало очень. Вот теперь отрываюсь! ясное дело, что организм запасает! Осело все на живот и бока! джинсы на ногах висят. а в талии не сходятся!Пузик уже большой, заметный! =)) а мне вот Г. сказала,что с 20 недели будем уреаплазму лечить антибиотиками.... Laila, добро пожаловать!!! присоединяйтесь к нам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)) Мы с пузиком вашу темку иногда почитываем)) Как старших))) Можно мы будем иногда тут у вас будем тусить))????? Вот все пытаюсь проследить когда же в основном у всех заканчивается токсикоз????? Сколько мне еще мучиться то??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Мы сегодня встали на учет в жк. Врач жуткая просто сил нет. Я принесла ей анализы и узи из инвитро, а она говорит - мы не имеем право брать оттуда анализы, мы с инвитро не работаем, и аппаратура там плохая (узи), и все там плохо. И лечение мне врач из МОНИИАГ"а не правильное выписала... Короче, все ей не так, сидела как сыч надутая. Одно хорошо - дали направление на анализы, теперь все бесплатно буду сдавать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ РОДНУЛЬКИ)))))))) вот я к вам и добралась.....какие у вас новости?
у меня нормально все....в весе прибавила 3 кг с момента постановки на учет....жор прошел... тут вот калькулятор прибавки в весе откопала, самый лояльный калькулятор и меня это устраивает)))))))))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |