Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 14:18
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, кто сколько уже прибавил в весе? На мне уже 2,5 - 3 кг) плотненько так в районе талии, ягодиц и животика осели)))))) Они как-то сразу прямо появились, как только я узнала, что жду пузожителя)) А врач мне расчитал, что за все время я должна прибавить около 12 кг... Вот теперь кушаю овощное рагу) а так иногда хочется сырокопченой колбаски с белым хлебушком.... мммм....)
GALA LUNA вне форума  
Old 19.10.2010, 14:20
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Девчонки, кто сколько уже прибавил в весе? На мне уже 2,5 - 3 кг) плотненько так в районе талии, ягодиц и животика осели)))))) Они как-то сразу прямо появились, как только я узнала, что жду пузожителя)) А врач мне расчитал, что за все время я должна прибавить около 12 кг... Вот теперь кушаю овощное рагу) а так иногда хочется сырокопченой колбаски с белым хлебушком.... мммм....)
а я вообще плохо набираю...за всё время 1 кг всего..мне Г сказала есть больше хотя живот растёт,грудь тяжёлая стала...подозрительно почему весы молчат..
goldy88 вне форума  
Old 19.10.2010, 14:49
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет!

а я вообще плохо набираю...за всё время 1 кг всего..мне Г сказала есть больше хотя живот растёт,грудь тяжёлая стала...подозрительно почему весы молчат..
У меня живот сразу появился))))))) А под вечер мне вообще кажется, что месяцев на 5 тянет)))))))
GALA LUNA вне форума  
Old 19.10.2010, 14:59
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня живот сразу появился))))))) А под вечер мне вообще кажется, что месяцев на 5 тянет)))))))
у меня тоже месяцев на 5

хотя чему я всё удивляюсь у меня и есть уже пятый месяц)))))
goldy88 вне форума  
Old 19.10.2010, 14:59
Laila
Мама-чайник

Laila на пути к лучшему

Всем приветик! Мы тут новенькие.
Laila вне форума  
Old 19.10.2010, 16:30
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
у меня тоже месяцев на 5

хотя чему я всё удивляюсь у меня и есть уже пятый месяц)))))
Да -да-да мы уже все переваливаем во второй триместр) осталось совсем чуть-чуть
GALA LUNA вне форума  
Old 19.10.2010, 16:31
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laila Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы тут новенькие.
Привет присоединяйся к нам)
Меня зовут Галя.
GALA LUNA вне форума  
Old 19.10.2010, 18:31
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Я с за последние два месяца вот набрала уже 5 кг с лишним.
Но я считаю для себя это вполне нормальным - до беременности сидела все на диетах. ела мало очень. Вот теперь отрываюсь! ясное дело, что организм запасает! Осело все на живот и бока! джинсы на ногах висят. а в талии не сходятся!Пузик уже большой, заметный! =))
а мне вот Г. сказала,что с 20 недели будем уреаплазму лечить антибиотиками....

Laila, добро пожаловать!!! присоединяйтесь к нам!
Vladana вне форума  
Old 19.10.2010, 21:30
Laila
Мама-чайник

Laila на пути к лучшему

Девчонки, а у вас токсикоз прошел или нет? Замучил уже, просто сил нет.
Laila вне форума  
Old 19.10.2010, 21:55
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
приветик всем!я если грамм 500 набрала то хорошо с этим токсикозом!
***Olesya*** вне форума  
Old 19.10.2010, 22:00
Vladana
Мама-практикант

а у меня вроде как прошел! но еще я не совсем уверена, иногда поем - и плохо становиться....
Vladana вне форума  
Old 19.10.2010, 22:02
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
я до 11 недель поправилась на 4 кг. а за последний месяц еще на 1.5кг.
vita вне форума  
Old 20.10.2010, 13:24
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, приветик!!!!

Вы куда все пропали?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 20.10.2010, 13:59
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!

Вы куда все пропали?
Приветик!!!!!!!
Что то совсем никого нету уже какой день
где все
Marusya86 вне форума  
Old 20.10.2010, 15:42
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики)) Мы с пузиком вашу темку иногда почитываем)) Как старших))) Можно мы будем иногда тут у вас будем тусить))????? Вот все пытаюсь проследить когда же в основном у всех заканчивается токсикоз????? Сколько мне еще мучиться то??
Motya104 вне форума  
Old 20.10.2010, 16:59
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветики)) Мы с пузиком вашу темку иногда почитываем)) Как старших))) Можно мы будем иногда тут у вас будем тусить))????? Вот все пытаюсь проследить когда же в основном у всех заканчивается токсикоз????? Сколько мне еще мучиться то??
Приветик!!Это индивидуально у каждой!!Так что в среднем недельки 3-4...и все будет супер пупер...а то и меньше...А бывает и больше
Mashik вне форума  
Old 20.10.2010, 17:19
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Мы сегодня встали на учет в жк. Врач жуткая просто сил нет. Я принесла ей анализы и узи из инвитро, а она говорит - мы не имеем право брать оттуда анализы, мы с инвитро не работаем, и аппаратура там плохая (узи), и все там плохо. И лечение мне врач из МОНИИАГ"а не правильное выписала... Короче, все ей не так, сидела как сыч надутая. Одно хорошо - дали направление на анализы, теперь все бесплатно буду сдавать.
Люляша вне форума  
Old 20.10.2010, 17:36
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ РОДНУЛЬКИ)))))))) вот я к вам и добралась.....какие у вас новости?
у меня нормально все....в весе прибавила 3 кг с момента постановки на учет....жор прошел... тут вот калькулятор прибавки в весе откопала, самый лояльный калькулятор и меня это устраивает)))))))))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lis@ вне форума  
Old 20.10.2010, 17:38
Vladana
Мама-практикант

Девульки-пузатульки, всем привет!!!
еле добралась по ужасно сырой улице до дома!
пойдем с малышиком отдыхать!
Vladana вне форума  
Old 20.10.2010, 17:43
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а где мои линеечки???????
Lis@ вне форума  
Закрытая тема