![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Pusena, Жанна, с недельками! А нас сегодня выписали, и сделали только доплер, поэтому в 36 недель пойду на узи снова. Подтвердили, что девочка, лежит правильно, обвитий нет. ТТТ. Завтра у врача взвешусь - и напишу, сколько вешу. Рост у меня 168 см.)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
еще раз привет,,пишу пишу,а пузяка сбрасывает,,, я 88кг,172см)) пришла коляска,я ее собрала)ееле еле,,тяжело с трангсформерами,но мозг еще соображает,,,сидячую соберу когда пупсик сидеть начнет))))) сегодня начало евровидения!!!! я поклонница))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
)))я пока ее собрала все силы потеряла,,сейчас думаю поспать перед евровидением,,а то оно начнется в 11 вечера,,,кстати,за столько лет не знаю какую песню мы представляем,,,по моему ее вообще неигде не крутят,,,мне нравится смотреть кто как одет,накрашен,,каждая страна ведь выставляет вроде как самое лучшее))ну а голосование я люблю больше всего)))))))нам ведь еще в финал попасть надо?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, мы только проснулись))) Сегодня полдня готовила потом гуляла, потом свалилась с ног))))
Анастасия Владимировна, у меня приятельница набрала 32 кг за Б, так вот большая часть веса это была скопившаяся жидкость, когда она родила у нее в день по 2 кг сходило, просто выходили задержавшиеся жидкости, ну а потом осталось еще немного лишнего)))) но у нее был очень большой набор. Поэтому смотря куда вес пошел, если это от жидкостей то они все выйдут как только родим))) |
![]() |