![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Велик решила за 800р. толкануть) а еще счас нашла кучу обуви зимней и осенней,все в хорошем таком состоянии фирмы Geox,покупали еще за фиговы деньги одни осенние тока 2700р. стоят. Кто в Москве поспрашивайте плиз,мош кому из знакомых нужны в хорошем состоянии,28размер осень зима куча ботинок,отдам ваще за копейки. На форум не хочеца выносить это,т.к. мош кто из своих найдеца,кому нужно,все таки обувь не китайская и не дешевая,а так отдам за чисто символическую плату раза в 3-4 точно дешевле.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
не могу фотку сюда вставить большая слишком,велик выглядит как типа велик Дружок,4-х колесный такой,синий. У него единственный минус,что мы им вообще не пользовались и за 3 года у него цепь вышла из строя,т.е. там вот эта смазка засохла,либо смазать нужно будет мазутом либо цепь поменять,новая цепь где-то рублей 300 -400 стоит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, как вообще лежать? я что-то на бок ложусь когда, малыш начинает перворачиваться, копашиться....и вот думаю то ли ему неудобно, то ли позу просто меняет....И так же на спине когда лежу(((как спать вообще непойму?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу цепи я писала выше - ее легко реанимировать.
Торопыш, у меня тоже - когда ложусь доча меняет свое положение, когда переворачиваюсь - тоже. так что нормально, наверное! днем-то она внизу, а когда я лежу - есть возможность и по-другому улечься. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сеня купила племяшке, ей 1год2м...каталку машинку, розовая , гламурная)))надеюсь понравится и кататься будет))пока тащила(коробка на плече, с метр в длину))), все так пялились))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а кто знает какие-нть колыбельные прикольные?)
я что-то тут подумала, кроме спи моя родость,усни и спят усталые игрушки ничего не знаю ![]() а ведь думаю надо ченть малышику будет петь,м?) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня сегодня первый раз в магазине без очереди пустили! Я вообще не перестаю удивляться, что вытворяют у нас в городе - сначала кассы для беременных в магазинах (где нету этих касс, там беременным и с малышами - без очереди), а сейчас сделали парковку для молодых семей возле магазинов (чтоб коляску было удобно вытащить из машины). Может, конечно, уже везде такое есть, но для меня это новость ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |