Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 13:24
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а у нас одеяло есть шерстяное подарили нам... так что думаю, что для прогулок как раз оно, и конверт теплый уже не надо.
+ в коляску у нас мягкая вкладка - переноска, в ней уже малышке будет тепло, поэтому может даже без теплого комбеза обойдемся, просто шерстяной комбезик + переноска + одеялко. к тому же больше -10 с малышом гулять нельзя, а на +10 этого вполне хватит
rinka-simple вне форума  
Old 18.05.2011, 13:26
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
девчонки, а ни у кого такого нет: последние дня 3-4 днем периодические прострелы в промежность, ну или резь острая что ли, прямо ТАМ, бывает однократно, иногда повторяется несколько раз, но всегда кратковременно? выделений никаких нет, да и самочувствие в целом норм
У меня на начальном сроке там были неприятные ощущения. Тебе к доктору когда? Спроси у нее... может просто перенапряглась накануне?
А у меня каждый день, если на спине долго лежу или не удобно, в районе пупка пульс очень сильно начинает биться, аж дёргается... пипец, неприятно.... перекладываюсь на бок, все проходит.. что это такое?
Аннушка вне форума  
Old 18.05.2011, 13:32
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У меня на начальном сроке там были неприятные ощущения. Тебе к доктору когда? Спроси у нее... может просто перенапряглась накануне?
на прием завтра - спрошу обязательно думаю, может, и у вас так
young_wanderer вне форума  
Old 18.05.2011, 13:48
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
на прием завтра - спрошу обязательно думаю, может, и у вас так
Мне тоже завтра на прием. Тоже буду спрашивать почему так пульс на пузе бъётся..
Аннушка вне форума  
Old 18.05.2011, 13:50
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
девчонки, а ни у кого такого нет: последние дня 3-4 днем периодические прострелы в промежность, ну или резь острая что ли, прямо ТАМ, бывает однократно, иногда повторяется несколько раз, но всегда кратковременно? выделений никаких нет, да и самочувствие в целом норм
у меня бывает иногда,это мышцы растягиваюца.
Myfochka вне форума  
Old 18.05.2011, 13:52
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Что-то подобное у меня иногда бывает. Я не обращаю внимания, если это кратковременно, и при этом больше ничего не происходит.
Брунгильда вне форума  
Old 18.05.2011, 13:54
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Велик решила за 800р. толкануть) а еще счас нашла кучу обуви зимней и осенней,все в хорошем таком состоянии фирмы Geox,покупали еще за фиговы деньги одни осенние тока 2700р. стоят. Кто в Москве поспрашивайте плиз,мош кому из знакомых нужны в хорошем состоянии,28размер осень зима куча ботинок,отдам ваще за копейки. На форум не хочеца выносить это,т.к. мош кто из своих найдеца,кому нужно,все таки обувь не китайская и не дешевая,а так отдам за чисто символическую плату раза в 3-4 точно дешевле.
Myfochka вне форума  
Old 18.05.2011, 14:04
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Велик решила за 800р. толкануть) а еще счас нашла кучу обуви зимней и осенней,все в хорошем таком состоянии фирмы Geox,покупали еще за фиговы деньги одни осенние тока 2700р. стоят. Кто в Москве поспрашивайте плиз,мош кому из знакомых нужны в хорошем состоянии,28размер осень зима куча ботинок,отдам ваще за копейки. На форум не хочеца выносить это,т.к. мош кто из своих найдеца,кому нужно,все таки обувь не китайская и не дешевая,а так отдам за чисто символическую плату раза в 3-4 точно дешевле.
Кинешь фотку велика? плиз
Торопышка вне форума  
Old 18.05.2011, 14:12
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Кинешь фотку велика? плиз
не могу фотку сюда вставить большая слишком,велик выглядит как типа велик Дружок,4-х колесный такой,синий. У него единственный минус,что мы им вообще не пользовались и за 3 года у него цепь вышла из строя,т.е. там вот эта смазка засохла,либо смазать нужно будет мазутом либо цепь поменять,новая цепь где-то рублей 300 -400 стоит.
Myfochka вне форума  
Old 18.05.2011, 14:14
Myfochka
Мама-теоретик

Нажмите на изображение для увеличения
Название: d12.jpg
Просмотров: 605
Размер:	47.6 Кб
ID:	4996

вот такой же велик тока синий и сидение черное мягкое.
Myfochka вне форума  
Old 18.05.2011, 14:17
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Вложение 4996

вот такой же велик тока синий и сидение черное мягкое.
Спасибки)))
Торопышка вне форума  
Old 18.05.2011, 14:21
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
у меня бывает иногда,это мышцы растягиваюца.
Цитата:
Что-то подобное у меня иногда бывает. Я не обращаю внимания, если это кратковременно, и при этом больше ничего не происходит.
вот и хорошо - успокоили значит, я не одна такая!! мне подруга тож сказала, что это просто тама всё тянется, готовится потихоньку - ну пусть тогда тянется - надо ж будет малышке там как-то пройти!!
young_wanderer вне форума  
Old 18.05.2011, 14:24
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
вот и хорошо - успокоили значит, я не одна такая!! мне подруга тож сказала, что это просто тама всё тянется, готовится потихоньку - ну пусть тогда тянется - надо ж будет малышке там как-то пройти!!
у меня обычно так бывает,када лежу прям мгновенные прострелы такие,потом нормально все.
Myfochka вне форума  
Old 18.05.2011, 14:27
Myfochka
Мама-теоретик

а я стала замечать,что когда хочу кушать желудок стал болеть и не просто болит,а прям ноет и спазм такой неприятный,сразу бегу жевать чонить.
Myfochka вне форума  
Old 18.05.2011, 14:32
Торопышка
Мама-чайник

Кстати, как вообще лежать? я что-то на бок ложусь когда, малыш начинает перворачиваться, копашиться....и вот думаю то ли ему неудобно, то ли позу просто меняет....И так же на спине когда лежу(((как спать вообще непойму?
Торопышка вне форума  
Old 18.05.2011, 16:20
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

по поводу цепи я писала выше - ее легко реанимировать.

Торопыш, у меня тоже - когда ложусь доча меняет свое положение, когда переворачиваюсь - тоже. так что нормально, наверное!
днем-то она внизу, а когда я лежу - есть возможность и по-другому улечься.
rinka-simple вне форума  
Old 18.05.2011, 17:17
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
по поводу цепи я писала выше - ее легко реанимировать.

Торопыш, у меня тоже - когда ложусь доча меняет свое положение, когда переворачиваюсь - тоже. так что нормально, наверное!
днем-то она внизу, а когда я лежу - есть возможность и по-другому улечься.
))тогда усе норм))а я уже начала думать, что ему некомфортно и придавливаю его))
Сеня купила племяшке, ей 1год2м...каталку машинку, розовая , гламурная)))надеюсь понравится и кататься будет))пока тащила(коробка на плече, с метр в длину))), все так пялились)))
Торопышка вне форума  
Old 18.05.2011, 19:19
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки, а кто знает какие-нть колыбельные прикольные?)
я что-то тут подумала, кроме спи моя родость,усни и спят усталые игрушки ничего не знаю
а ведь думаю надо ченть малышику будет петь,м?)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 19.05.2011, 00:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может это как раз те "подготовительные схватки"? Я тут как то про них начиталась, но у своего врача забыла спросить...

А меня сегодня первый раз в магазине без очереди пустили! Я вообще не перестаю удивляться, что вытворяют у нас в городе - сначала кассы для беременных в магазинах (где нету этих касс, там беременным и с малышами - без очереди), а сейчас сделали парковку для молодых семей возле магазинов (чтоб коляску было удобно вытащить из машины). Может, конечно, уже везде такое есть, но для меня это новость
Auttti вне форума  
Old 19.05.2011, 00:35
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки, а кто знает какие-нть колыбельные прикольные?)
я что-то тут подумала, кроме спи моя родость,усни и спят усталые игрушки ничего не знаю
а ведь думаю надо ченть малышику будет петь,м?)
Я думаю, что лучше своему малышу буду просто ставить музыку послушать, а то после моего пения он не уснёт Шучу, конечно. А если серьёзно, я про музыку подумываю... Свекровь рассказывала, что мой муж, когда был малышом, хорошо засыпал под музыку саксофона (он и сейчас под саксофон засыпает) - ему на бортик кроватки вешали наушники и тихо пускали музыку... Такую музыку по чуть-чуть собираю, попробую, может кроха в папу будет
Auttti вне форума  
Закрытая тема