Всем привет!!!
А мы сегодня вроде всёёё купили! Кроватку, камод с пеленальным столиком... только их собрать еще нужно... Вещички всякие разные...
Мы готовы к рождению!!!
всем приветики! была сегодня на узи, все в норме, все соответсвует, ПДР поставили на 2 октября, но у нас однократное обвитие пуповиной бедный мой малыш, вес 2400
Всем привет!!!
А мы сегодня вроде всёёё купили! Кроватку, камод с пеленальным столиком... только их собрать еще нужно... Вещички всякие разные...
Мы готовы к рождению!!!
Девочки, всем доброе утро!!! )))
У кого недельки - всех поздравляю )))
Девочки, у меня к вам вопрос. Точнее к тем, кто конверт или одеяло на выписку планирует. Как вы будете малышей в машине перевозить? Не знаете случайно, в автокресло можно будет как-то ребенка посадить/положить? В смысле не будет ли конверт или одеяло помехой?
Девочки, всем доброе утро!!! )))
У кого недельки - всех поздравляю )))
Девочки, у меня к вам вопрос. Точнее к тем, кто конверт или одеяло на выписку планирует. Как вы будете малышей в машине перевозить? Не знаете случайно, в автокресло можно будет как-то ребенка посадить/положить? В смысле не будет ли конверт или одеяло помехой?
Мы люльку от коляски пристегнем на заднее сиденье.В авто кресло наверно можно,оно же с нуля.