Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 09:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
нее, в компе в танчки играет Ворлд оф з танк, что то типо того
Этим и хочу заняться, сегодня был сумасшедший день
World of tanks

Тома как могла ты не выучить ещё

Цитата:
мне кажется было бы прикольнее если бы собирал модельки, а так.....
у меня собирает танки и самолеты....

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет

Неделек с недельками

Ну вот девушки, сходила я на узи, не вышло-таки из моего мужа ювелира Ждем 100% Андрюшеньку В целом все нормально весим 2,4 кг. Напрягает только, что тенденция к крупному плоду , придется оставшее время ограничить все вредное и очень скусное, чтоб хоть не больше 4кг родить. Хотя узистка сказала, что еда на это влияет не сильно, зато Г наверное на мне оторвется
с мальчишкой вас
поздравляю с хорошим узи... а за вес лучше не парится - мне кажется уже ниче не повлияет ))))

Ксюша, Катя, Маруся - с недельками

Кать ну немного хоть получше стало?

насчет шевелений хотела написать что у меня тоже когда пасмурно то меньше ребенок шевелится.... я вообще не считаю тк очень часто сплю весь день....

мои новости вчера была в ЖК, вес - 200, пузо кстати растет медленно но верно... анализы все хорошие кроме крови - сказали курантил пить до конца Б... прикол опять дали суточную мочу сдать (хотя у меня ни разу плохой мочи не было!!!)... угарают что ли.... я кончено всю не буду собирать но сам факт....

Гиня сказала что надо на дородовую госпитализацию мне будет лечь... (из-за миопии и заключения окулиста можно ли потуги... я уже думала что я всё равно от КС откажусь что б там не заключили....) короче недель после 38 я так думаю.... у нас вроде так всех кладут....

аж старшно ведь 38 недель через 2 недели уже

а насчет вопросов всех встречных и поперечных - я наверное телефон выключу и всё )))
сЫч вне форума  
Old 10.04.2012, 10:23
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
привет! а у меня муж увлекается наверно самой полезной и безобидной фигней, в гараже с машинами возиться, вместе с братьями то одну фигню там меняют,то другую)))
ну мне это не кажется таким уж и безобидным ну кому как! С неделькой Вас
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
World of tanks

Тома как могла ты не выучить ещё

у меня собирает танки и самолеты....

с мальчишкой вас
поздравляю с хорошим узи... а за вес лучше не парится - мне кажется уже ниче не повлияет ))))

Ксюша, Катя, Маруся - с недельками

Кать ну немного хоть получше стало?

насчет шевелений хотела написать что у меня тоже когда пасмурно то меньше ребенок шевелится.... я вообще не считаю тк очень часто сплю весь день....

мои новости вчера была в ЖК, вес - 200, пузо кстати растет медленно но верно... анализы все хорошие кроме крови - сказали курантил пить до конца Б... прикол опять дали суточную мочу сдать (хотя у меня ни разу плохой мочи не было!!!)... угарают что ли.... я кончено всю не буду собирать но сам факт....

Гиня сказала что надо на дородовую госпитализацию мне будет лечь... (из-за миопии и заключения окулиста можно ли потуги... я уже думала что я всё равно от КС откажусь что б там не заключили....) короче недель после 38 я так думаю.... у нас вроде так всех кладут....

аж старшно ведь 38 недель через 2 недели уже

а насчет вопросов всех встречных и поперечных - я наверное телефон выключу и всё )))
Лен мне стыдно! Буду зубрить название!

Тебя кстати с неделькой!

Ксюшу и Катю тоже с неделькой!
Tom4ek вне форума  
Old 10.04.2012, 10:48
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
привет! а у меня муж увлекается наверно самой полезной и безобидной фигней, в гараже с машинами возиться, вместе с братьями то одну фигню там меняют,то другую)))
Цитата:
ну мне это не кажется таким уж и безобидным ну кому как! С неделькой Вас

Лен мне стыдно! Буду зубрить название!

Тебя кстати с неделькой!

Ксюшу и Катю тоже с неделькой!
кстати, да, я тоже считаю это не таким уж и безобидным... У меня была история с бывшим молодым человеком, за которого замуж собиралась, кольца купили и тут он за месяц до свадьбы купил себе машину и все... Машина была белого цвета и он называл ее "моя блондиночка"... ну тут стало все ясно... мы расстались, потому что ему не до меня стало совсем, все деньги уходили на машину. Я рада сейчас очень, что так все произошло, иначе я не встретила бы почти сразу же моего мужа и у нас тоже есть машина и получше, чем у бывшего, но муж не одержим машинами, ну у нас конечно есть штук 10 коллекционных маленьких, которые он все мечтал с сыном собирать, но у нас доця и нашу он все мечтает поменять, но не до одержимости. Вот такая история. Девочки, я просто сижу одна дома у родителей, мне скучно, вот тут и выплескиваю свои мысли
Tanyashka вне форума  
Old 10.04.2012, 11:36
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

у меня просто бывший муж играл то в покер,то в сетевые игры целыми днями по интернету, и как оказалось даже не работал. ну я и развелась с ним через 3 месяца. поэтому гараж по-моему это довольно безобидно))) к тому же я с ними туда часто езжу)))
SnegkA777 вне форума  
Old 10.04.2012, 11:42
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня просто бывший муж играл то в покер,то в сетевые игры целыми днями по интернету, и как оказалось даже не работал. ну я и развелась с ним через 3 месяца. поэтому гараж по-моему это довольно безобидно))) к тому же я с ними туда часто езжу)))
ооо, азартные игры это плохо! Но соглашусь с Танюшкой, у кого как с гаражем, просто у многих мужчин - ГАРАЖ это болезнь Мой бывший отчим из таких был!
Муж на компы малясь того, ведь у каждого свои заморочки Главное что бы увлечение не переходило рамки дозволенного !
Tom4ek вне форума  
Old 10.04.2012, 11:43
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
кстати, да, я тоже считаю это не таким уж и безобидным... У меня была история с бывшим молодым человеком, за которого замуж собиралась, кольца купили и тут он за месяц до свадьбы купил себе машину и все... Машина была белого цвета и он называл ее "моя блондиночка"... ну тут стало все ясно... мы расстались, потому что ему не до меня стало совсем, все деньги уходили на машину. Я рада сейчас очень, что так все произошло, иначе я не встретила бы почти сразу же моего мужа и у нас тоже есть машина и получше, чем у бывшего, но муж не одержим машинами, ну у нас конечно есть штук 10 коллекционных маленьких, которые он все мечтал с сыном собирать, но у нас доця и нашу он все мечтает поменять, но не до одержимости. Вот такая история. Девочки, я просто сижу одна дома у родителей, мне скучно, вот тут и выплескиваю свои мысли
я тоже одна, еще псинка есть.... сижу и думаю во скока ехать в Паспортный стол, хотелось бы еще к Гине заехать, а она меня записала на 18-00 , но не охота вечером к ней тащиться
Tom4ek вне форума  
Old 10.04.2012, 12:23
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже одна, еще псинка есть.... сижу и думаю во скока ехать в Паспортный стол, хотелось бы еще к Гине заехать, а она меня записала на 18-00 , но не охота вечером к ней тащиться
ну все-равно ты не одна и не весь день - псинка есть и потом поедешь еще к Г и в паспортный стол, а я вот весь день дома... Хотела пока дома у родителей сходить в гости к сестре, но постирала свои вещи, в которых приехала и теперь нечего одевать пока они сохнут. Голова моя дырявая, забыла, что переодевачки то тут нету. Я вот щас делаю себе педикюр, решила на ногах френч сделать.Мама еще приехала, но через часик уже на работу уходит, так что снова буду одна
Tanyashka вне форума  
Old 10.04.2012, 13:05
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

спасибо за поздравления с неделькой )))

ну да фиг с ними с хобби главное правда чтоб не переходили рамки дозволенного....

мне наконец-то перечислили деньги!!! уррррааа....
я правда ходила гулять и пришла как будто из душа - вся мокрая.... жарень прям.... уже сил ни на что нет )))
сЫч вне форума  
Old 10.04.2012, 13:36
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет

Неделек с недельками

Ну вот девушки, сходила я на узи, не вышло-таки из моего мужа ювелира Ждем 100% Андрюшеньку В целом все нормально весим 2,4 кг. Напрягает только, что тенденция к крупному плоду , придется оставшее время ограничить все вредное и очень скусное, чтоб хоть не больше 4кг родить. Хотя узистка сказала, что еда на это влияет не сильно, зато Г наверное на мне оторвется
Класс! Будут 2 брата - самые близкие и дружные на свете!!!!
Lou-Lou вне форума  
Old 10.04.2012, 13:46
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ну да фиг с ними с хобби главное правда чтоб не переходили рамки дозволенного....

я правда ходила гулять и пришла как будто из душа - вся мокрая.... жарень прям.... уже сил ни на что нет )))
поздравляю с денюжкой! Будет теперь на что скупляться для малыша!
А у нас наше гребанное государство или только наш город, короче говоря, декретные нам даже самые минимальные не перечисляют, я ходила в собес, сказали "Приходите как родите и сразу все оформите, мы отдельно декретные не оформляем"... Вот и надеемся только на то, что муж заработает и купят бабушки-дедушки... А моей подружке в ЖК даже справку о том, что декрет не дали, сказали, что после родов все выдадут...
Tanyashka вне форума  
Old 10.04.2012, 14:06
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Всем привет!

да два брата акробата

Цитата:
поздравляю с денюжкой! Будет теперь на что скупляться для малыша!
А у нас наше гребанное государство или только наш город, короче говоря, декретные нам даже самые минимальные не перечисляют, я ходила в собес, сказали "Приходите как родите и сразу все оформите, мы отдельно декретные не оформляем"... Вот и надеемся только на то, что муж заработает и купят бабушки-дедушки... А моей подружке в ЖК даже справку о том, что декрет не дали, сказали, что после родов все выдадут...
ты знаешь у меня всё есть - ну кроме мелочевки типа ванночки и 2го комплекта постельного...
я уж седня звоню на работу - думала орать или пугать инспекцией по труду - а они меня сразу такие обескуражили что всё на оплату подали типа седня перечислят... просто я декретный принесла 1 марта - а зп была 7.03, потом был аванс (но я тоже чет читала что в аванс они не могут перечислить тока в зп) и вот след. зп т.е. вчера которая была - всё дали...причем раза в 2 больше чем я сама себе насчитала - так что можно сказать приятно удивили.....

да я просто начиталась - накрутила себя что вообще без денег останусь - хотя я в гос. структуре работаю....

да странно просто - после родов дают. Да даже в РД купить вещи денег стоит - это ладно когда муж есть - а если нет?...
сЫч вне форума  
Old 10.04.2012, 14:23
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да два брата акробата

ты знаешь у меня всё есть - ну кроме мелочевки типа ванночки и 2го комплекта постельного...
я уж седня звоню на работу - думала орать или пугать инспекцией по труду - а они меня сразу такие обескуражили что всё на оплату подали типа седня перечислят... просто я декретный принесла 1 марта - а зп была 7.03, потом был аванс (но я тоже чет читала что в аванс они не могут перечислить тока в зп) и вот след. зп т.е. вчера которая была - всё дали...причем раза в 2 больше чем я сама себе насчитала - так что можно сказать приятно удивили.....

да я просто начиталась - накрутила себя что вообще без денег останусь - хотя я в гос. структуре работаю....

да странно просто - после родов дают. Да даже в РД купить вещи денег стоит - это ладно когда муж есть - а если нет?...
да я сама в шоке, для ребенка еще до рождения столько всего купить надо, я ума не приложу, что делают мамы-одиночки... У меня муж работает и не мало зарабатывает и то мы бы без родителей пропали и ниче бы особо не купили... так что слава Богу, что есть муж, бабушки, дедушки... Иначе с нашим государством только нищету рожать...
Tanyashka вне форума  
Old 10.04.2012, 14:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я сама в шоке, для ребенка еще до рождения столько всего купить надо, я ума не приложу, что делают мамы-одиночки... У меня муж работает и не мало зарабатывает и то мы бы без родителей пропали и ниче бы особо не купили... так что слава Богу, что есть муж, бабушки, дедушки... Иначе с нашим государством только нищету рожать...
да уж....
зато в новостях у нас много чё интересного показывают - что и зп поднимают ВСЕМ учителям и всё такое....
сЫч вне форума  
Old 10.04.2012, 15:18
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем! а мы с утра кровь сдавали на голодный желудок. такая жесть. ночью плохо спала 3 раза в туалет бегала, сейччас хоиела поспать и то не дали......... воть сижу мучаюсь. а погода старнная то яркое солнышко то дождик и пасмурно.
ночка вне форума  
Old 10.04.2012, 15:20
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иначе с нашим государством только нищету рожать...
Цитата:
да уж....
зато в новостях у нас много чё интересного показывают - что и зп поднимают ВСЕМ учителям и всё такое....
Ой не говорите...не поднимайте больную тему!

По новостям какого канала говорят? Тут тоже бооольшууущая разница...Я уже перестала принимать то, что говорят по ТВ за истину в первой инстанции...Везде цензура, везде говорят то, что "приказано" говорить...и умалчивают они тоже многое...заведомо вводя людей в заблуждение.
Я так рада, что у нас народ начал голову поднимать хоть чуть-чуть...митинги, недовольства...Это уже означает, что процент думающих становится больше...Может это что-то изменит и больше не будет всего этого хаоса в стране... Хотя...долго нам еще до этого
Lou-Lou вне форума  
Old 10.04.2012, 15:21
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

неделек с недельками

пошла вас читать
ночка вне форума  
Old 10.04.2012, 15:32
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну все-равно ты не одна и не весь день - псинка есть и потом поедешь еще к Г и в паспортный стол, а я вот весь день дома... Хотела пока дома у родителей сходить в гости к сестре, но постирала свои вещи, в которых приехала и теперь нечего одевать пока они сохнут. Голова моя дырявая, забыла, что переодевачки то тут нету. Я вот щас делаю себе педикюр, решила на ногах френч сделать.Мама еще приехала, но через часик уже на работу уходит, так что снова буду одна
главное нам щас отдыхать
Цитата:

Лен издеваешься ? нам такое еще пока и не снилось, хотя... я вчера была мокрая... от дождя
Поздравляю с декретными, я еще не получила
Цитата:
и не говори! Я вообще рада, что нам много вещей отдали, иначе я бы вообще с ума сошла!
Щас молоко с блинчиком допью и спатьки лягу
Tom4ek вне форума  
Old 10.04.2012, 15:34
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

на счет мужей
мой тоже любит иногда в танчики поиграть, главное редко.

у нас погода тоже теплая. это радует.
ночка вне форума  
Old 10.04.2012, 15:35
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
главное нам щас отдыхать

Лен издеваешься ? нам такое еще пока и не снилось, хотя... я вчера была мокрая... от дождя
Поздравляю с декретными, я еще не получила

и не говори! Я вообще рада, что нам много вещей отдали, иначе я бы вообще с ума сошла!
Щас молоко с блинчиком допью и спатьки лягу
везет.......а меня все про отвлекали и всеееееееее какой уж спать
ночка вне форума  
Old 10.04.2012, 16:03
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
поздравляю с сыночком
Цитата:
с сыночком вас!!!

А что до сих пор сынуля не показывал на УЗИ свой пол?
у нас и первый партизан и второй, только на последнем узи тайну открыли

[QUOTE=сЫч;4856919]

с мальчишкой вас

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо девочки за поздравления
Ласточка30 вне форума  
Закрытая тема