![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тебя кстати с неделькой! Ксюшу и Катю тоже с неделькой! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня просто бывший муж играл то в покер,то в сетевые игры целыми днями по интернету, и как оказалось даже не работал. ну я и развелась с ним через 3 месяца. поэтому гараж по-моему это довольно безобидно))) к тому же я с ними туда часто езжу)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж на компы малясь того, ведь у каждого свои заморочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравления с неделькой )))
ну да фиг с ними с хобби главное правда чтоб не переходили рамки дозволенного.... мне наконец-то перечислили деньги!!! уррррааа.... я правда ходила гулять и пришла как будто из душа - вся мокрая.... жарень прям.... уже сил ни на что нет ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А у нас наше гребанное государство или только наш город, короче говоря, декретные нам даже самые минимальные не перечисляют, я ходила в собес, сказали "Приходите как родите и сразу все оформите, мы отдельно декретные не оформляем"... Вот и надеемся только на то, что муж заработает и купят бабушки-дедушки... А моей подружке в ЖК даже справку о том, что декрет не дали, сказали, что после родов все выдадут... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да два брата акробата ![]() Цитата:
я уж седня звоню на работу - думала орать или пугать инспекцией по труду - а они меня сразу такие обескуражили что всё на оплату подали типа седня перечислят... просто я декретный принесла 1 марта - а зп была 7.03, потом был аванс (но я тоже чет читала что в аванс они не могут перечислить тока в зп) и вот след. зп т.е. вчера которая была - всё дали...причем раза в 2 больше чем я сама себе насчитала - так что можно сказать приятно удивили..... да я просто начиталась - накрутила себя что вообще без денег останусь - хотя я в гос. структуре работаю.... да странно просто - после родов дают. Да даже в РД купить вещи денег стоит - это ладно когда муж есть - а если нет?... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() зато в новостях у нас много чё интересного показывают - что и зп поднимают ВСЕМ учителям и всё такое.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем! а мы с утра кровь сдавали на голодный желудок. такая жесть. ночью плохо спала 3 раза в туалет бегала, сейччас хоиела поспать и то не дали......... воть сижу мучаюсь. а погода старнная то яркое солнышко то дождик и пасмурно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По новостям какого канала говорят? Тут тоже бооольшууущая разница...Я уже перестала принимать то, что говорят по ТВ за истину в первой инстанции...Везде цензура, везде говорят то, что "приказано" говорить...и умалчивают они тоже многое...заведомо вводя людей в заблуждение. Я так рада, что у нас народ начал голову поднимать хоть чуть-чуть...митинги, недовольства...Это уже означает, что процент думающих становится больше...Может это что-то изменит и больше не будет всего этого хаоса в стране... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с декретными, я еще не получила ![]() Цитата:
Щас молоко с блинчиком допью и спатьки лягу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=сЫч;4856919] с мальчишкой вас ![]() поздравляю с хорошим узи... а за вес лучше не парится - мне кажется уже ниче не повлияет )))) Цитата:
Спасибо девочки за поздравления ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |