![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы у тебя свёкры)) Я чего-то ступила, почему-то решила, что ты как раз о перевёрнутой спрашивала)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,2 дня не заходила к вам,теперь наверно пару часов перечитывать все буду)))Мы за эти дни перестелили линолеум в коридоре,шкаф купе собрали,ура!У доченьки завтра день рождения,делаю ей тортик из мастики,завтра фото выложу моего шедевра
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() НАсчёт машины, у меня Фольцваген Гольф, муж летом подарил. Сначала тоже хотел Фольцваген Поло, но его нужно было очень долго ждать, там очередь на полгода, поэтому в итоге выбрал Гольф. Машина потрясающая!!! Очень советую!!! Поло мне очень нравится, идеальный вариант для девочки и для города.... Киа была у моего мужа, месяц назад продал, ей мы были не очень довольны, качество сборки не очень... Ну это по сравнению с фольцвагеном... Наверное с немецкой машиной всё-таки никто не может конкурировать!! так что присмотрись к Поло!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я сегодня была на занятиях по грудному вскармливанию...
Пришла преподаватель с 2-месячным сыном и прямо на нём всё показывала. И разные положения для кормления и как правильно давать грудь... В общем, я как-то морально подготовилась)) Правда ещё она очень много рассказывала про проблемы, про мастит, про застой, про трещины... Рассказывала, как с этим справляться... Честно говоря, я и не думала, что это тааак тяжело. Просто если вовремя не принять меру, то просто ужас... Давала кучу народных средств, как избежать проблем. Девочки, у кого первый малыш, по возможности обязательно сходите на такое занятие, эта инфа вам очень пригодится!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Поздравляем Ариночку - доченьку Кристиночки, с 3 годиками! Пусть у мамы и доченьки всегда будет отличное настроение и отменное здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вчера были на шашлыках)) объелись ![]() ![]() ![]() ![]() И вчера много времени на свежем воздухе меня порадовали)) и доченьку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!! Неделек с недельками! Хочу поделиться с вами народным средством от гемороя. Может кому-то пригодится, потому что я вчера была застигнута врасплох. Муж объездил все аптеки, но для Б не нашел лекарство. Так вот помог мне мед! Помазала, через несколько минут боль прошла, я еще на ночь помазала. ТТТ пока.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Наталь! Я сейчас пью для кишечника, а со стулом вообще проблем не было! У меня шок был. Ничего не предвещало, так сказать
![]() Муж сочувственно у меня спросил: "понос?", я говорю: "нет", он: "запор?", я: "нет". Думаю может из-за роста малышки? Все таки сейчас рост немалыми темпами пошел. Может матка растущая давит но то самое место, вот и проблемы. Еще я вчера прочитала как помочь ребенку правильно устроиться в тазу перед родами. Он должен лежать лицом к позвоночнику мамы и прижав подбородок к груди. В таком положении его головка расположена к выходу самым маленьким в даиметре ракурсом... ооо наговорила, надеюсь, все все поняли. Короче, его головка в таком положении оказывает мягкое давление на шейку и она быстрее раскрывается. Т.е период схваток сокращается, и количесво потуг тоже. В основном проблемы из-за неправильного расположения головки. Итак, что нужно делать - коленно локтевое положение по 10 мин в день. Если сидите, то ноги должны быть ниже таза (подкладываем подушечку если что). На спинку стула не откидываемся, стараемся сидеть, чуть наклонившись вперед. Больше ходить. Лежать на правом боку. И самое прикольное - перед родами чеще мыть полы и не шваброй, а руками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну в принципе согласна я со всем. сама думаю о мытье полов
![]() Так же у на сейчас половой покой из-за этого... до какой недели он должен быть? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да.. Самой приятно. ![]() Цитата:
Дочу с праздником! Цитата:
![]() Да.... Приятно. Но утренний снегопад меня шокировал, хорошо быстро закончился. Быстрей бы уже нормальная весна! Я заказала выезд замерщика для установки входной двери! А мама выбила скидку 12%, т.к.все двери входные хочет там заказать... ![]() Из сбера что-то насчет кредита так и не звонят... У нас денег на ремонт только на выходную дверь и хватит ))) а надо уже с рабочими договариваться... Есть ли смысл им самим туда звонить? Или если не звонят, значит еще нет решения по нам? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот хочу фотосессию себе, и в то же время стесняюсь, что ли... Какие-то у меня странные ощущения... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Неделек с недельками
![]() Кристиночка, с днём рождения доченьки тебя! Сейчас только понедельник начался, рано ещё, пожалуй... Но за спрос денег не берут, можно и позвонить, наверное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну и всё-таки новая лучше в любом случае)) |
|
![]() |