![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты не копи бешенство, лучше небольшими порциями одаривать виновных)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ох, милого изолировать надо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, я промывать очень боюсь, но с большим удовольствием подсела на аквалор или аквамарис, много их сейчас таких, если очень сильнобоишься попробуй аквалор бэби, там щедящий душ, ты его вообще никоем разом не почувствуешь, а соленая водичка сделает свое дело, это намного приятнее пиносола, пользовалась раньше только им, но как открыла для себя эти промывалки они мне просто не очень нужны
Добавлено через 2 минуты кстати только что ходила на обед до магазина прогуляться, девочкииии, это что то мне в тонюсенькой кофте жарко, народ раздетый ходят, я работая с 8 до8 одичала и не вижу теплых дней ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Какой каааайф, так тоже хочу тепла! У тебя уже нормальный график с 9 до 6 пятидневка? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она ж в порыве ярости и С потолка отдерет
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умница, и город значит легко сдашь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот меня только что расстроила, вообще по старому графику у меня выходной должен был быть 8 марта, потом неделя в ночь, и потом выхдных столько же, но сейчас только воскресенье, а на телефоне уже через неделю, т.е. меняешься с девочкой, когда не на тел. проще. и обещали выходных дать на след. неделе, потому что я неделю безвылозно тут сижу, но чует мое сердце что обломают меня
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |