Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2014, 11:16
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я тож тока проснулась))) выспалась. У меня как-то совсем тишина, ничего не болит, нигде не прихватывает. Вечером вина выпью бокальчик за мамин день рождения))) главное мужу не дать выпить, а то вдруг по закону подлости начнется все.
Тоська86 вне форума  
Old 01.04.2014, 11:43
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет всех с 1 апреля!
а я ночью вообще плохо спала.вчера вечером с мужем разругалась(достал блин)разобиделась расплакалась и ваще ушла спать к сыну в комнату на пол!(вот дурочка)Правда около часа назад пришла...неудобно)))И голова разболелась,а утром вот снега у нас навалило
Перчик вне форума  
Old 01.04.2014, 11:43
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я тут,выспалась даже))вроде не такая злая капк вчера,а то вчера прям ваще настроение было как у какашки)))
Фифачка вне форума  
Old 01.04.2014, 11:54
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

привет всем) смотрю погода вас не балует(.
Я в Сибири живу))) у нас сегодня +15, завтра +20 обещали

Добавлено через 44 секунды

мы в шоке от такой весны. обычно еще очень холодно
Олеся Пузенко вне форума  
Old 01.04.2014, 11:56
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у нас мерзко...солнышка нет,нет,не пойду я сегодня рожать по такой погоде дурацкой))
Фифачка вне форума  
Old 01.04.2014, 11:57
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

приехала с больницы. расказываю. при ручном подсчете тромбоциты показало 120 ( при обычном анализе 92), склеиваемость хорошая. вообщем разрешили ЕР, только на контроль крови поставили. до родов еженедельно, после ежемесячно. при падении до 80 сразу к гематологу.
чудненько. главное ЕР не запретили)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 01.04.2014, 11:59
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
привет всем) смотрю погода вас не балует(.
Я в Сибири живу))) у нас сегодня +15, завтра +20 обещали

Добавлено через 44 секунды

мы в шоке от такой весны. обычно еще очень холодно
у нас буквально вчера было 10 градусов тепла и солнышко,а щас сугробы и пасмурно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
приехала с больницы. расказываю. при ручном подсчете тромбоциты показало 120 ( при обычном анализе 92), склеиваемость хорошая. вообщем разрешили ЕР, только на контроль крови поставили. до родов еженедельно, после ежемесячно. при падении до 80 сразу к гематологу.
чудненько. главное ЕР не запретили)
извиняюсь я не в курсе а по какой причине могли запретить?
Перчик вне форума  
Old 01.04.2014, 12:02
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олеся Пузенко, поздравляю! Теперь только ждать остаётся? Или ещё какие-то врачебные мероприятия назначены?
Olegio вне форума  
Old 01.04.2014, 12:03
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся Пузенко, круто!!ждем схваток вместе,присоединяйся к нам,особенно ночью
Фифачка вне форума  
Old 01.04.2014, 12:06
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Anlyta, это низкая сворачиваемость крови. Низкие тромбоциты показатель. гематолог уже в динамике смотрит склеиваемость( сворачиваемость). поэтому могли кесарить

Добавлено через 2 минуты

Olegio, ага ждать и кровь вместе с мочей постоянно сдавать.

Фифачка, не не. я в срок хочу). хотя вчера думала уеду. пугать не стала. было 4 схватки через 10 минут. болючие. я в душ пошла и спать легла. вроде норм, успокоились
Олеся Пузенко вне форума  
Old 01.04.2014, 13:04
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

спасибо, девочки! за поздравления с выпиской, все наместе? меня, после того как помылась в четверг,тоже отпустило,но не на долго, ну а дальше уже сами все знаете, к нам сегодня тетя врач приходила, посмотрела,послушала,сказала,что мы молодцы
МАринаВладимировна вне форума  
Old 01.04.2014, 13:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

МАринаВладимировна, классно так))))

а не пойму,только у меня муж как дибил ведет себя?прям не могу бесит,я в шоке!!!как специально все делает,будто мне одной что то надо
Фифачка вне форума  
Old 01.04.2014, 13:30
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем здрасте, с 1апреля
Мариночка, а муж с учебы приехал, я чет пропустила, как встречали из роддома?

Добавлено через 3 минуты

Лен, не у тебя одной может это наше беременное восприятие, но мне тож иногда так побить мужа хочется за то, что он себя так ведет
Олечkа вне форума  
Old 01.04.2014, 13:36
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!Что ,1 апреля никому не нравится?Ну ниче,еще целый день впереди
У меня тоже муж ку-ку Говорит мне-Ну когда тебя выпишут,скажи чтоб щас,тебе к детям надо!Пиздец ,извиняюсь,будто я тут просто так лежу и не хера мне живот не разрезали и вообще я не родила будто а так ерундой занималась Он даже ни разу не спросил как Я себя чувствую!Мне и так тяжело что дети мои без меня,и ни разу даже не нюхали мамку,какие то чужие тети там с нимиЛадно,не буду нагнетать
У нас друзья в вк клич кидали на поиски этой пластины,так начали люди звонить которые не могут помочь пластиной НО предлагают денег Оказывается,мир не без добрых людей!
Belrina85 вне форума  
Old 01.04.2014, 13:56
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Belrina85, самое главное-как ты себя чувствуешь?нормально?все будет хорошо,потмо все вспомнишь с улыбкой))
Фифачка вне форума  
Old 01.04.2014, 14:02
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Оля,муж приехал,два дня сына обмывал,пока мы в роддоме были,дел понатворили кучу,один друг ногу сломал,в гипсе,другой после пьянки за руль сел,менты остановили, на суд повестку вручили, а у него еще оказывается 7 тыс штрафа, скорее всего заберут права, а вчера нас выписали,папа встречал нас с цветами,дома растяжка и плакаты и шарики, ждал нас

Добавлено через 5 минут

Катюш, им нас не понять,я вообще вчера наревелась в больнице, позвонила мужу,чтоб сказать,что собрать на выписку, так он мне мозг вынес,почему я заранее не собрала в сумку, что такое распашонка и пеленка,почему нельзя привезти весь комплект из 20 предметов,чтоб медсестра сама выбрала,что одеть, нормально это???
Old 01.04.2014, 14:09
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

МАринаВладимировна, да уж....полный пипец,тоже бесит что у НИХ видители праздник,а у нас так санатрий там нах
Фифачка вне форума  
Old 01.04.2014, 14:17
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

да обидно не то,что обмывал ребенка, а то, что предъявил,что я заранее не выбрала на выписку одежду,хотя все было приготовлено,просто возьми и сложи все в сумочку и одень пододеяльник на одеялко
Old 01.04.2014, 14:27
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так и я про тоже,что за глупость...
Фифачка вне форума  
Old 01.04.2014, 14:28
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Я своему сейчас вас читаю и говорю, если будешь таким, я фих тебя позову на выписку, празднуй, мол а мой все солидарен с мужиками, грит это вы не понимаете, у нас стресс, мы становимся отцами
всем привет) Марина, с выпиской !!!
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема