![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anlyta, это низкая сворачиваемость крови. Низкие тромбоциты показатель. гематолог уже в динамике смотрит склеиваемость( сворачиваемость). поэтому могли кесарить
Добавлено через 2 минуты Olegio, ага ждать и кровь вместе с мочей постоянно сдавать. Фифачка, не не. я в срок хочу). хотя вчера думала уеду. пугать не стала. было 4 схватки через 10 минут. болючие. я в душ пошла и спать легла. вроде норм, успокоились |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки! за поздравления с выпиской, все наместе? меня, после того как помылась в четверг,тоже отпустило,но не на долго, ну а дальше уже сами все знаете, к нам сегодня тетя врач приходила, посмотрела,послушала,сказала,что мы молодцы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасте, с 1апреля
Мариночка, а муж с учебы приехал, я чет пропустила, как встречали из роддома? Добавлено через 3 минуты Лен, не у тебя одной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки!Что ,1 апреля никому не нравится?Ну ниче,еще целый день впереди
![]() У меня тоже муж ку-ку ![]() ![]() ![]() У нас друзья в вк клич кидали на поиски этой пластины,так начали люди звонить которые не могут помочь пластиной НО предлагают денег ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Оля,муж приехал,два дня сына обмывал,пока мы в роддоме были,дел понатворили кучу,один друг ногу сломал,в гипсе,другой после пьянки за руль сел,менты остановили, на суд повестку вручили, а у него еще оказывается 7 тыс штрафа, скорее всего заберут права, а вчера нас выписали,папа встречал нас с цветами,дома растяжка и плакаты и шарики, ждал нас
Добавлено через 5 минут Катюш, им нас не понять,я вообще вчера наревелась в больнице, позвонила мужу,чтоб сказать,что собрать на выписку, так он мне мозг вынес,почему я заранее не собрала в сумку, что такое распашонка и пеленка,почему нельзя привезти весь комплект из 20 предметов,чтоб медсестра сама выбрала,что одеть, нормально это??? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
да обидно не то,что обмывал ребенка, а то, что предъявил,что я заранее не выбрала на выписку одежду,хотя все было приготовлено,просто возьми и сложи все в сумочку и одень пододеяльник на одеялко
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своему сейчас вас читаю и говорю, если будешь таким, я фих тебя позову на выписку, празднуй, мол
![]() ![]() всем привет) Марина, с выпиской !!! |
![]() |