Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 17:44
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат, мы уже дома! Спим пока в коляске, мебель ток на след. неделе привезут.
Мама Бо вне форума  
Old 08.10.2014, 18:10
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, с выпиской вас! Мы тоже будем спать в коляске неделю примерно пока будем у мамы. Надеюсь это не вредно для малыша будет.
kristya вне форума  
Old 08.10.2014, 18:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибо Кристин! Эх, все не верится мне, что мы родились)))
Мама Бо вне форума  
Old 08.10.2014, 18:40
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даже глядя на малыша не верится?

Вот мне точно не верится, хоть и пихается усиленно. Ааааа, хочу скорее встретится с сыночком, взять на руки! Сейчас конверт сложила вместе с вязанным одеялом, которое давно купила и такая красота вышла! Надо еще завтра ленту купить и бант сделать.
kristya вне форума  
Old 08.10.2014, 19:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ничего себе Кристь, у вас там еще и снег. А у нас сегодня так потеплело, красота!
Ну да девочек вроде не опасно, но все будет зависить от врачей как они решат.

Добавлено через 1 минуту

rinka-simple, Ириш, стыдно признаться, но я не знаю где твои лекции. Не могу найти их. Что-то я правда такая пофигистка в этот раз, даже сумки никак дособерать в РД не могу.

Добавлено через 1 минуту

Катюш, а после клизмы тебя в душ отправляли? Давали тебе чем там мыться и вытираться?
Лилюш, это хорошо, что малышка такая малышка, легче родишь. Я мечтала чтобы доча была Дюймовочкой) на попе так на попе, врачи решат что делать, в любом случае все должно пройти отлично.

После клизмы мне дали накладку на толчок, я на нем сидела минут 20... там же рядом душ, я сходила в него, разрешили, а вытереться велели пеленкой, которую дали при поступлении на осмотре. И вот как я подмыламь меня подняли в родбокс...

Добавлено через 1 минуту

Мы дома, завтра едем в ЗАГС регистрировать Софию Станиславовну)
Bublik1908 вне форума  
Old 08.10.2014, 19:28
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

rinka-simple, с рождением дочурки!!! Умничка!!!

Добавлено через 54 секунды

Катя,Нина с выпиской!!!

Добавлено через 1 минуту

Лиля,с хорошим узи!!! Пусть твоя малышка перевернется к родам!!!

Добавлено через 8 минут

Мне тоже не верится,что мы родились,теперь меня терзают мысли,что надо было самой попробовать родить и из-за молока,что первого кормила два года,а малышей 2 раза в день,а самое страшное,что мне не хочется этого делать......(((((
Апельсинка вне форума  
Old 08.10.2014, 19:32
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань, даже не думай себя накручивать! Рисковать двумя малышами не стоило конечно! Та же гипоксия для второго малыша как опасна, так что радуйся что все в порядке у вас.

Катя, поздравляю с выпиской! Как ваш папа себя вел?
kristya вне форума  
Old 08.10.2014, 19:58
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лиль, может в прошлых болталках?
Ффух, пришлось брать платную палату. Тут приколвчера девочки родили и до сих пор в родилке!! Без деток, их ток на кормежки приносят 2 раза в день... В платной место появилось, девочки кто по очереди мог пойти, отказались, я вот одна ту пока лежу, 2 местн палата. Да и пофиг, я че засужила что ли спать на железной каталке... Лобок и хвост просто отваливаются...
Хомяк мой не особо и хомячит, но ничего. Ей можно) мне ее поднимать тяжело уже)))))
подарили тут памперсы, клевую игрушку фишер прайс, коробку для пустышки, маслице дет. Я чет про него напрочь забыла! А складочки им ведь надо обрабатывать)
скоро муж прикатит, мож удастся показать ему нашу крошку))

спасибо,дорогие, за поздравления!!! Я и правда быстро девочка что со мной начала- в 5 часов вечера еще в родах была... Орала... Чет днем не слышно было-усыпляли ее там что ли или хз, а к вечеру опять начала... Бедняжка...
Кормят хорошо)) я довольна.
Завтра мама прикатит с Миланой помогать)))

В общем, все у меня супер! Кто следующий?

Добавлено через 20 минут

клизму мне не делали, писала уже или нет...
Катя, Нина, с выпиской!!!

Лиля, готовься. Морально готовься, дыши, тренируйся... Я не была морально готова, для меня все было шоком. И что началось вдруг, и боль, причем с целым то пузырем сильная, что безнего было бы, не представляю. В общем, ататашки тебе!!! Ты вроде серьезная девушка, а ведешь себя как маленькая! В общем, готовься!!! И не переживай... 2800 и 3800 это небо и земля. Все будет ХОРОШО!!!!

Все пойду отдыхать)) кст и у меня и у дочи на лице вылезли точки-синячки... Красотки, блин...
rinka-simple вне форума  
Old 08.10.2014, 20:04
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с выпиской!
Катюш, сдалась таки?)) С именем вас!
Узист тоже как не странно когда говорил со мной приподнес ягодичное предлежание чуть ли не как благо. Типа что там рожать-то уже, вроде как большая часть ребенка уже на выходе и даже обвитие никакое не страшно при таком раскладе, короче мне оч странно его отношение показалось.
Lili4ka вне форума  
Old 08.10.2014, 20:16
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, наверное все от тебя будет зависеть, чтобы ты быстрее вытужила дочку? Я вот думаю мне надо будет начать готовиться морально к операции, тогда и легче будет. А как это сделать? Больше читать так страшнее становится...
kristya вне форума  
Old 08.10.2014, 20:33
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, вот и у меня как-то нет желания читать и смотреть на это действо, мне становиться страшно и начинается паника. А вообще врачи же говорят все что делать надо.
Lili4ka вне форума  
Old 08.10.2014, 21:01
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, ну мне то они не будут ничего говорить, вот и не знаю как подготовить себя, чтоб не трястись, а отнестись ко всему именно как к долгожданной встречи с малышом.
kristya вне форума  
Old 08.10.2014, 21:34
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Катя, мне неонатолог ск кормить кажд 2 часа днем и будить есои дрыхнет, ночью не будить, кормить по требованию. На период молозива.
Но чет доча не особо есть просит и в итоге все срыгивает через пару часов...
rinka-simple вне форума  
Old 08.10.2014, 21:36
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, моя спала так что ее хрен разбудешь, не то что есть спросони она стала бы...
Lili4ka вне форума  
Old 08.10.2014, 22:08
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Привет, девочки. Такими темпами все у нас в болталке отстреляются к середине октября уже

Ира, поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть будет умницей, красавицей и такой же деятельной как мама! Как же ты рожать поехала, плитку свою не доложив

Нина, Катя с выпиской!

Мы растем потихоньку. Сегодня пыталась взвешиваться вместе с дочей, а потом отдельно. чтобы вычислить её вес, вроде как намерила, что грамм 150-200 мы прибавили. Я вот насколько энергичной была во время беременности, спать могла по 6 часов в сутки и норм, настолько сейчас квашней себя чувствую. Доча мне дает ночами поспать, но я все равно ещё полдня вместе с ней дрыхну. То ли погода дождливая так влияет на меня. В итоге встаю к 11, толком ничего по дому делать не успеваю, бельё для глажки уже кучей лежит, только до пеленок руки доходят, да сегодня уборку сделала кое-как. Надо как-то приходить в активное состояние.
K@тен@ вне форума  
Old 08.10.2014, 22:12
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

kristya, только этим себя и успокаиваю,но постоянные вопросы,а почему КС? Достали уже.....
Апельсинка вне форума  
Old 08.10.2014, 22:26
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Нина, Катя с выпиской вас девочки!
Кать, с выбором имени вас, София красивое имя!

А мы в баньку ходили, напарились!

Добавлено через 3 минуты

Девочки, какая разница КС или ЕР, не корите себя. Всё было так как надо было! Главное малыши впорядке и здоровенькие и вы тоже.
Ljubasha вне форума  
Old 08.10.2014, 22:45
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение

Девочки, какая разница КС или ЕР, не корите себя. Всё было так как надо было! Главное малыши впорядке и здоровенькие и вы тоже.
Совершенно верно!
Lili4ka вне форума  
Old 08.10.2014, 23:08
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Тань, меня как этим доставали, поэтому фраза и бесит "сама родила", но сразу скажу, что не от девочек беременных или мамочек, а от взрослых тетей. Когда свекровь или тетки мужа переспрашивали, а что Кристина не сама родила? Ух! Слов нет приличных!
kristya вне форума  
Old 08.10.2014, 23:11
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Ой, Тань, меня как этим доставали, поэтому фраза и бесит "сама родила", но сразу скажу, что не от девочек беременных или мамочек, а от взрослых тетей. Когда свекровь или тетки мужа переспрашивали, а что Кристина не сама родила? Ух! Слов нет приличных!
Я бы отвечала:" Нет в магазине купила".

Ой девочки, мне наконец захотелось секеса, а то я думаоа совсем я задеревенела пока меня эта молочница мучала.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема