![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, с рождением дочурки!!! Умничка!!!
Добавлено через 54 секунды Катя,Нина с выпиской!!! Добавлено через 1 минуту Лиля,с хорошим узи!!! Пусть твоя малышка перевернется к родам!!! Добавлено через 8 минут Мне тоже не верится,что мы родились,теперь меня терзают мысли,что надо было самой попробовать родить и из-за молока,что первого кормила два года,а малышей 2 раза в день,а самое страшное,что мне не хочется этого делать......((((( ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, даже не думай себя накручивать! Рисковать двумя малышами не стоило конечно! Та же гипоксия для второго малыша как опасна, так что радуйся что все в порядке у вас.
Катя, поздравляю с выпиской! Как ваш папа себя вел? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, может в прошлых болталках?
Ффух, пришлось брать платную палату. Тут приколвчера девочки родили и до сих пор в родилке!! Без деток, их ток на кормежки приносят 2 раза в день... В платной место появилось, девочки кто по очереди мог пойти, отказались, я вот одна ту пока лежу, 2 местн палата. Да и пофиг, я че засужила что ли спать на железной каталке... Лобок и хвост просто отваливаются... Хомяк мой не особо и хомячит, но ничего. Ей можно) мне ее поднимать тяжело уже))))) подарили тут памперсы, клевую игрушку фишер прайс, коробку для пустышки, маслице дет. Я чет про него напрочь забыла! А складочки им ведь надо обрабатывать) скоро муж прикатит, мож удастся показать ему нашу крошку)) спасибо,дорогие, за поздравления!!! Я и правда быстро ![]() Кормят хорошо)) я довольна. Завтра мама прикатит с Миланой помогать))) В общем, все у меня супер! Кто следующий? Добавлено через 20 минут клизму мне не делали, писала уже или нет... Катя, Нина, с выпиской!!! Лиля, готовься. Морально готовься, дыши, тренируйся... Я не была морально готова, для меня все было шоком. И что началось вдруг, и боль, причем с целым то пузырем сильная, что безнего было бы, не представляю. В общем, ататашки тебе!!! Ты вроде серьезная девушка, а ведешь себя как маленькая! В общем, готовься!!! И не переживай... 2800 и 3800 это небо и земля. Все будет ХОРОШО!!!! Все пойду отдыхать)) кст и у меня и у дочи на лице вылезли точки-синячки... Красотки, блин... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с выпиской!
![]() Катюш, сдалась таки?)) С именем вас! Узист тоже как не странно когда говорил со мной приподнес ягодичное предлежание чуть ли не как благо. Типа что там рожать-то уже, вроде как большая часть ребенка уже на выходе и даже обвитие никакое не страшно при таком раскладе, короче мне оч странно его отношение показалось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, наверное все от тебя будет зависеть, чтобы ты быстрее вытужила дочку? Я вот думаю мне надо будет начать готовиться морально к операции, тогда и легче будет. А как это сделать? Больше читать так страшнее становится...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, мне неонатолог ск кормить кажд 2 часа днем и будить есои дрыхнет, ночью не будить, кормить по требованию. На период молозива.
Но чет доча не особо есть просит и в итоге все срыгивает через пару часов... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Такими темпами все у нас в болталке отстреляются к середине октября уже
![]() Ира, поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть будет умницей, красавицей и такой же деятельной как мама! ![]() ![]() Нина, Катя с выпиской! Мы растем потихоньку. Сегодня пыталась взвешиваться вместе с дочей, а потом отдельно. чтобы вычислить её вес, вроде как намерила, что грамм 150-200 мы прибавили. Я вот насколько энергичной была во время беременности, спать могла по 6 часов в сутки и норм, настолько сейчас квашней себя чувствую. Доча мне дает ночами поспать, но я все равно ещё полдня вместе с ней дрыхну. То ли погода дождливая так влияет на меня. В итоге встаю к 11, толком ничего по дому делать не успеваю, бельё для глажки уже кучей лежит, только до пеленок руки доходят, да сегодня уборку сделала кое-как. Надо как-то приходить в активное состояние. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, Катя с выпиской вас девочки!
Кать, с выбором имени вас, София красивое имя! А мы в баньку ходили, напарились! Добавлено через 3 минуты Девочки, какая разница КС или ЕР, не корите себя. Всё было так как надо было! Главное малыши впорядке и здоровенькие и вы тоже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, Тань, меня как этим доставали, поэтому фраза и бесит "сама родила", но сразу скажу, что не от девочек беременных или мамочек, а от взрослых тетей. Когда свекровь или тетки мужа переспрашивали, а что Кристина не сама родила? Ух! Слов нет приличных!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой девочки, мне наконец захотелось секеса, а то я думаоа совсем я задеревенела пока меня эта молочница мучала. |
|
![]() |