Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2010, 17:59
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девочки, очередь за тусей занимаем, кто следующий? никого? я тогда буду...
Натали-Ната вне форума  
Old 05.01.2010, 18:53
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

А мне что то страшно стало рожать! почитала казанский форум о роддоме, который выбрала - такие разные отзывы. про моего врача вроде ничего плохого, но оказывается сейчас врачам запретили не в свою смену приходить к пациентам (т.е. по договоренности).
вдруг меня какой то другой врач будет принимать, которому пофиг. судя по отзывам там есть настоящие мясники.
так хочется чтобы рядом был муж, боюсь! муж еще больше боится )))
Наиля вне форума  
Old 05.01.2010, 19:01
Katerinkawit
Гость

Туся молодец!вот так богатырь

Old 05.01.2010, 20:02
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Точно, Туся молодчинка))) Ну она, вроде бы, так и так собиралась в роддом сдаваться)
Манюня81 вне форума  
Old 05.01.2010, 20:06
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Девочки, а мой малыш сегодня очень подозрительно спокойный. Пнет пару раз и все.. Я все думаю, не затишье ли это перед бурей?
Манюня81 вне форума  
Old 05.01.2010, 22:28
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Девочки, очередь за тусей занимаем, кто следующий? никого? я тогда буду...
Я тоже хочу!!!!!!
Буду завтро уговаривать на свет выходить))а пробок никаких не было, были предвестники и все...
сегодня пошли в кафе с подружкой,когда я еще выберусь? так я умудрилась деньги потерять, и карточку не взяла (такого никогда не было) пока она бегала за лишними деньгами живот как начал болеть, напрягся ппц как, такого никогда не было..я подумала вот супер будет если еще и воды тут отойдут..ну пронесло..

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Туся молодец!вот так богатырь
Соглашусь!!!!!Сразу видно мужик!!!!!!!Богатырь!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.01.2010, 22:28
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусечка умничка такого мальчугана родила!
ksu вне форума  
Old 05.01.2010, 22:29
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Девочки, а мой малыш сегодня очень подозрительно спокойный. Пнет пару раз и все.. Я все думаю, не затишье ли это перед бурей?
Я вот тоже читала что они спокойнее становятся.,..а у меня наоборот , активнее стала, это что она мне так говорит мол я не скоро от сюда выберусь, не жди мол!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.01.2010, 22:31
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Побалуй его чем-нить вкусненьким мож обрадуется!А вот"перед бурей"не надо рано ещё!
ksu вне форума  
Old 05.01.2010, 22:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Тусеньку! уррра! молодчинка, родила такого мужчину!!!
у меня тож эта пробка по чуть чуть отходит-молочная слизь уже 2 дня выходит....думаю это она....
живот опустился прям ппц как, совсем другой стал,ни такой как раньше!
седня пошла все процедурки поделала-педикюры маникюры, к косметологу забежала,волосы покрасила так сказать-готова
но 12 числа у брата др,25 лет ему,так охото погулять у него на празднике...может досидит Даниэльчик...
Пантерка вне форума  
Old 05.01.2010, 23:01
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

никто не в курсе она обязательно отходить должна????
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.01.2010, 23:13
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

пробка вообще может начать выходить прямо перед родами.
У меня всё глухо ещё. Никакой пробки. Очень переживала не доходить до срока, а получится, что рожу позже всех
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 05.01.2010, 23:13
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Неа не обязательно!Может она у тебя и отходит ты просто этого не замечаешь,у меня такое с первой дочей было!
ksu вне форума  
Old 05.01.2010, 23:22
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня с пробкой тоже глухо!!(
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.01.2010, 23:36
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже слышала что часто даже незаметно как она отходит...
Пантерка вне форума  
Old 05.01.2010, 23:42
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я тоже слышала что часто даже незаметно как она отходит...
Я была бы рада, если так и будет, так не хочется перенашивать!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.01.2010, 23:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у некоторых 41 неделя-это норма,и не считается перенашиванием, просто мож цикл длиннее или еще что то!
когда подойдет срок врачи сделают узи и посмотрят как дела с плацентой и масиком, если уже пора-простимулируют...я не думаю что кто то переносит!!!
Пантерка вне форума  
Old 06.01.2010, 00:03
Манюня81
Мама-чайник

Когда я со старшим ходила, меня простимулировали за 5 дней до ПДР. Но тогда мне ставили диагноз гестоз 2-й половины беременности. Сейчас ничего такого нет, но у нас в роду все перехаживают, бабушка переходила аж на 3 недели!!! Так что если мне предложат стимуляцию, отказываться не буду.
Манюня81 вне форума  
Old 06.01.2010, 00:11
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у некоторых 41 неделя-это норма,и не считается перенашиванием, просто мож цикл длиннее или еще что то!
когда подойдет срок врачи сделают узи и посмотрят как дела с плацентой и масиком, если уже пора-простимулируют...я не думаю что кто то переносит!!!
Вот с циклом у меня полный п.. он у меня "скакал очень сильно" ....все равно не хочется перехаживать...какая я вредина
Завтро буду консультироваться на счет сдаваться или нет...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.01.2010, 00:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
никто не в курсе она обязательно отходить должна????
у меня вместе с водами только отошла...
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема