![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Тусеньку! уррра! молодчинка, родила такого мужчину!!!
у меня тож эта пробка по чуть чуть отходит-молочная слизь уже 2 дня выходит....думаю это она.... живот опустился прям ппц как, совсем другой стал,ни такой как раньше! седня пошла все процедурки поделала-педикюры маникюры, к косметологу забежала,волосы покрасила ![]() ![]() но 12 числа у брата др,25 лет ему,так охото погулять у него на празднике...может досидит Даниэльчик... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у некоторых 41 неделя-это норма,и не считается перенашиванием, просто мож цикл длиннее или еще что то!
когда подойдет срок врачи сделают узи и посмотрят как дела с плацентой и масиком, если уже пора-простимулируют...я не думаю что кто то переносит!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я со старшим ходила, меня простимулировали за 5 дней до ПДР. Но тогда мне ставили диагноз гестоз 2-й половины беременности. Сейчас ничего такого нет, но у нас в роду все перехаживают, бабушка переходила аж на 3 недели!!! Так что если мне предложат стимуляцию, отказываться не буду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтро буду консультироваться на счет сдаваться или нет... |
|
![]() |